Сновидения сновидящих

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Сб окт 04, 2025 7:42 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Таким образом, если они обнаружили "бред" в своей повседневной жизни - они не набрасываются на того, кто показал тот бред, пытаясь отстоять свою точку зрения,

Да, с моей стороны такое было. Извини Игрок. Мне интересны твои находки и важно видеть несоответствия , которые ты показываешь.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс окт 05, 2025 6:56 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты прогревать

заметил я твое внимание.
Ведь я написал одно слово, а ты показал другое слово.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн окт 13, 2025 1:10 pm

Сегодня, вот после того сна, я по работе попробовал позвонить, телефон все показывает, типа идёт гудок, потом там берут трубку, - но я ничего не слышу. Я так пять раз пытался - все время одинаково.
Тогда я решил позвонить на телефон, который близко, - действительно, меня не слышно, и я не слышу, хотя отсчёт времени на телефоне идёт, типа звонок происходит. Я решил, что телефон заболел, и выключил звонок ( закрыл) и....
на другом телефоне меня стало слышно.
На моём телефоне показывает, что всё, никакого звонка, типа стандартная картинка, а на другом телефоне показывает, что звонок происходит, и слышно, что я говорю.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт окт 31, 2025 11:05 pm

Во сне вспомнил отрывок с фильма, который видел давно, настолько давно, что вообще забыл о фильме и отрывке . Когда проснулся, то вспомнил, что во сне вспомнил, это такое особое чувство.
Понял, что у меня не получится здесь вспомнить, это нереально.
Спустя некоторое время захотелось посмотреть фильм, и вот здесь - интересно. Какой фильм? Я начал искать обращая внимания на чувство. Никакой фильм с тех что я вспоминал - не подходил. В итоге вспомнилось названием "Дом который построил Свифт". Я не был уверен, что такой фильм есть, вроде да.
Нашел, начал смотреть, я не помнил, чтобы я его видел.
Тут появилась одна сцена, и я вспомнил, что я видел эту сцену в глубоком детстве, я вспомнил, как я ее видел, что думал. После того момента я не видел больше тот фильм.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт ноя 04, 2025 3:43 am

Есть такие "игроки" которые за всю игру не произносят ни одного слова. Они всегда действуют молча.
В чем прикол?
Прикол в том, что обычный человек не может ничего сделать по своей воле, если предварительно он об этом не поговорит. Если попытаться что нибудь сделать, не говоря о том действии вообще ни с кем- то обнаружишь, насколько это трудно. А вот если удастся такое действие выполнить, то возможно ты доберешься в ту область, где и действуют те "игроки", что вообще не говорят.
Там - интересные правила

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб ноя 15, 2025 10:28 pm

Эссай,
Он говорил почему никто не видит , что это кит. Или что это все Кит. И тогда поняла , что он видит этот корабль, но видит , что никто больше не видит. Я как бы вспомнила , что.....

Когда выбираешься за границу контроля своего ВД, - нужно быть очень осторожным.

Я вот например, серьезно размышляю о разнице между сердцем и печенью. Хотя это не правильные слова, .....
....если так, чтобы ты заметила, то лучше сказать так:
- Можно смотреть фильм с позиции "сердца", но можно смотреть фильм с позиции " печень".
И что ведь странно, те кто читали святое писание Кастанеды, читали о "пути сердца", там действительно есть такие слова.
А что они скажут, о пути "печени "?
Я не говорю о других путях, типа почка, нос, рука, глаз ...
Я увидел что это "путь сердца", причем совсем не давно.
И я увидел, что без него я не смогу жить.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт ноя 21, 2025 2:17 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Интерес.
Увидел, как один знакомый, который умеет водить разные машины, в этот раз взлетает на самолёте. Когда он оторвался от земли , и начал набирать высоту, я заметил интересный момент в его полете, ну и сразу же сказал об этом ему. Он меня услышал, хотя я не находился в самолёте, и его так это зацепило, что он ...
...остановил самолёт, просто затянул ручной тормоз.
Здесь уже я удивился, так как увидел, понял, что этот маневр у него удался, потому что у всех транспортах, которыми он пользуется на земле - это надёжный способ остановить движение, - вот эта его привычка сработала, Она оказалась сильнее самолёта и земного тяготения.

Сегодня мне рассказали о том знакомом, так как я его не видел несколько месяцев. Я не спрашивал, просто так получился диалог, вчера один сотрудник как раз там оказался и работал. Так вот, из рассказа, того знакомого заставили выполнять работу, которая "сложнее, чем он может". Во сне это наверное, что он попытался вести самолёт. При выполнении той работы , вот в тех стрессовых ситуациях - его привычки взяли верх, и таким образом не получается выполнить работу.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Пт ноя 28, 2025 7:57 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Женщина предприниматель .
Попал в страну, где одна женщина открыла свое дело, оно пошло, и к ней в компанию пришли работать родственники и другие. Я немного понимал, в том что она делает, и мне стало интересно. Оказалось, что она физически не успевает все контролировать, поэтому вынуждена доверять родственникам, а те - не понимают работу, делают ее так как умеют. В итоге основная работа, - это убедить заказчика, что все выполнено именно так, как он хотел, что лучше не бывает.
Я попытался разобраться хотя бы с одним заказом, но все было именно так. Это никому не было интересно, только та женщина поняла, что я хотел узнать, и наверное впервые задумалась, что можно работать по другому. Но у нее уже была взрослая дочь, которая так же требовала внимание, так что шансов что то изменить - не было.
Я рассматривал ситуацию, женщина хорошая, правильная, хочет сделать хорошо, - но сама ситуация - сильнее.

Вчера я слушала как одна из работающих в компании девушек орала в трубку телефона, ситуация была в том что это был начальник другой компании, которая оказывала услуги нашей, и его сотрудники делали ошибки и что-то забывали.
Он же, судя по тому что я слышала, говорил что это не его обязанность их контролировать.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб ноя 29, 2025 6:57 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне мне сказали , что скоро начнется сильный шторм. Я вышла на улицу и смотрела на небо. Начинали собираться облака. Надо было все убирать и прятаться.

Произошло достаточно интересных событий, вот как "шторм" унес привычные, обычные дела.
В одном сне я увидел огражденную территорию, там была открыта калитка, и я зашёл, но сразу появились два огромных пса, которые неслись на меня. В мгновение я должен был решить, что делать. Сразу увидел две возможности.
1. Позволить псам меня обнюхать, я откуда то знал, что они меня не тронут, но тогда я продолжу свое путешествие на той територии.
2. Быстро убежать и захлопнуть калитку, если я не успею убежать - псы меня разорвут.

Я увидел как происходят сразу эти два варианта.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 02, 2025 6:28 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне разговаривали двое про Игрока. Они ему создавали такие условия, которые были как бы тяжелы для Игрока. Эти условия были как бы больше , чем он мог поднять. И они планировали ещё что-то сделать. И один из них сказал, что у него просто случится сердечный приступ, и тогда все.

Мне кажется , там больше не планировали, а рассматривали. Один предлагал вариант, а второй сказал, что так закончится.

Есть и у меня "похожие сны".
Происходящее там , - одна из самых сильных загадок для меня.
......

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»