Обыкновенные сны.
-
Akira
Обыкновенные сны.
Шла по коридору, я была на работе, я шла и заметила что на мне одета очень прозрачная кофточка, для работы как то не совсем прилично это как то. Поймав себя на этой мысли, я подумала может какой то пиджак накинуть сверху.
Обыкновенные сны.
Во сне у меня спросили , кто из вас достоин быть в доме. Имелся наш общий дом группы, где бы он не находился. Дом - это как бы не данность , а благословение. Я про себя во сне не могла сказать , что я достойна. Про других я не знала.
Пришла kwaki и принесла список достойных. Туда она включила всех пользователей форума и ещё бывшего пользователя форума Точку. После этого появилась Точка и написала на форуме сообщение.
Пришла kwaki и принесла список достойных. Туда она включила всех пользователей форума и ещё бывшего пользователя форума Точку. После этого появилась Точка и написала на форуме сообщение.
Обыкновенные сны.
В другом сне меня пригласил "товарищ майор" в место типа Лубянки. Он у меня забрал транспортную карту Тройку. Я думала , он хочет проверить куда я ездила . И отдал мне какую-то другую карту-проездной. Я сразу не доперла , что мне он отдает не мою карту. Он сказал надо ли им мне оплачивать проезд , когда я буду ещё к ним приезжать. Видимо у них была такая услуга. Я удивилась и сказала , что 50 рублей на проезд я где-нибудь найду.
Обыкновенные сны.
В другом сне , я с помощником достали двух типа червей, которые были видимо до этого у меня в животе. Не черви , а такие трубки внутри которых щупальце . Одного я держала и это щупальце пыталось вырваться в направлении моего живота. Оно было сильное. Я его бросила на землю.
Второе сидело внутри трубки и не вылезала , я спросила почему и помощник сказал , что надо подождать.
Помощник сказал , что их друг с другом надо соединить.
Второе сидело внутри трубки и не вылезала , я спросила почему и помощник сказал , что надо подождать.
Помощник сказал , что их друг с другом надо соединить.
Обыкновенные сны.
Возвращались с путешествия, в этот раз только я и Вилали Балбес, на его машине, за рулём он. В принципе мы дорогу знали, и достаточно быстро проезжали разные участки, но в самом конце вот за пять метров до выезда на конечную дорогу, возникла помеха. Объехать невозможно, там всего одна колея, лежит снег, и насколько я увидел, под снегом есть какой то источник, что размывает все, уже одна машина утонула. Я вышел, начал осматриваться, пешком можно пройти, а вот если на машине- она может свалится и утонуть. Я начал вспоминать, возможно есть другие маршруты, да придется возвращаться. Но Вилали видимо решил, что он сможет проехать и попытался. Всё произошло очень быстро, несколько секунд и он внутри машины оказался под водой, где вода моментально заполнила всю машину. Изнутри он выбраться не мог, и смотрел с воды на лобовое стекло. Я заметил, что у него нет паники, хотя он находится в заблокированной машине, под водой, на задержки дыхания. Я ему "показал" что надо выбираться, а для этого я должен разбить лобовое стекло. Отвечать он не мог, он просто смотрел, и ему надо было точно понять, что именно и как я буду делать, и что делать ему. Я быстро нашел камень и собрался ударить по стеклу, которое также находилось под водой. Времени для объяснения и вторых попыток - не было. Чтобы выбраться, надо было четко понимать, что и как делать, и соответственно делать....
Обыкновенные сны.
Я нашла орех - в доме, где у каждого есть свое дерево, мое дерево было орех. Птичка, одна маленькая птичка, выбрала один орех на моем дереве и ухаживала за ним: она прилетала к нему, а когда видела что листик мешает солнцу освещать орех, она выщипывала этот листик чтобы орех мог смотреть на солнце. Когда солнца было слишком много, она прилетала и садилась рядом, создавая таким образом собою нужную тень.
Орех вырос. Вырос большим, настолько большим, что птичка, она ведь была маленькой, не смогла его поднять и унести, когда он созрел и упал на землю. И птичка подарила этот орех мне.
Я взяла его, и услышала в голове слова:
"Ты белку из "Ледникового Периода" видела? Ты похожа на неё".
Вилали Балбес сказал, спросил, уверенна ли я, что этот орех с моего дерева? Там рядом растет его ореховое дерево. На что Игрок ответил ему: "Нужно уметь договариваться с птичкой".
Орех вырос. Вырос большим, настолько большим, что птичка, она ведь была маленькой, не смогла его поднять и унести, когда он созрел и упал на землю. И птичка подарила этот орех мне.
Я взяла его, и услышала в голове слова:
"Ты белку из "Ледникового Периода" видела? Ты похожа на неё".
Вилали Балбес сказал, спросил, уверенна ли я, что этот орех с моего дерева? Там рядом растет его ореховое дерево. На что Игрок ответил ему: "Нужно уметь договариваться с птичкой".
Обыкновенные сны.
Женщина предприниматель .
Попал в страну, где одна женщина открыла свое дело, оно пошло, и к ней в компанию пришли работать родственники и другие. Я немного понимал, в том что она делает, и мне стало интересно. Оказалось, что она физически не успевает все контролировать, поэтому вынуждена доверять родственникам, а те - не понимают работу, делают ее так как умеют. В итоге основная работа, - это убедить заказчика, что все выполнено именно так, как он хотел, что лучше не бывает.
Я попытался разобраться хотя бы с одним заказом, но все было именно так. Это никому не было интересно, только та женщина поняла, что я хотел узнать, и наверное впервые задумалась, что можно работать по другому. Но у нее уже была взрослая дочь, которая так же требовала внимание, так что шансов что то изменить - не было.
Я рассматривал ситуацию, женщина хорошая, правильная, хочет сделать хорошо, - но сама ситуация - сильнее.
Попал в страну, где одна женщина открыла свое дело, оно пошло, и к ней в компанию пришли работать родственники и другие. Я немного понимал, в том что она делает, и мне стало интересно. Оказалось, что она физически не успевает все контролировать, поэтому вынуждена доверять родственникам, а те - не понимают работу, делают ее так как умеют. В итоге основная работа, - это убедить заказчика, что все выполнено именно так, как он хотел, что лучше не бывает.
Я попытался разобраться хотя бы с одним заказом, но все было именно так. Это никому не было интересно, только та женщина поняла, что я хотел узнать, и наверное впервые задумалась, что можно работать по другому. Но у нее уже была взрослая дочь, которая так же требовала внимание, так что шансов что то изменить - не было.
Я рассматривал ситуацию, женщина хорошая, правильная, хочет сделать хорошо, - но сама ситуация - сильнее.
-
Akira
Обыкновенные сны.
Во сне я занималась с собаками, вообще то я репетиторством занималась. Но все время были собаки, одна чёрная с длинной шестью.
Потом я увидела две розы, белую и красную, собаки бегали и начался дождь. Я даже думала почему я беру в час так мало- $50.
Потом я увидела две розы, белую и красную, собаки бегали и начался дождь. Я даже думала почему я беру в час так мало- $50.
Обыкновенные сны.
В одном сне была на рынке. Мимо проходили двое мужчина и женщина и показали тушку животного. Они сказали , что это кошка и они будут ее продавать. Я вспомнила , что раньше тушки кошек могли выдавать за кроликов. И я смотрела , что они делают. К ним подошёл покупатель и он спрашивал , хорошее ли мясо они уверяли , что мясо хорошее пусть берет. Тот стоял и опирался по сторонам, но все вокруг молчали , они вроде как знали , что то кошка , но никто не осмеливался сказать. И когда он посмотрел на меня я тихонько потекла головой из стороны в сторону. Тут те двое кинулись ко мне . С криками , что я что-то плохое сказала про их мясо. А все вокруг кинулись ко мне меня защищать. Женщина орала , что я вру , что они честные торговцы. И тут я тоже начала , что вы говорите женщина, вы наверно всегда честны и никогда не лжёте. После этого они как-то успокоились и ушли.
Обыкновенные сны.
В другом сне видела Игрока.
Он показывал , что когда долго смотришь в даль видишь что-то, и он называл это каким-то словом. Я сейчас это вспоминаю , как слово "интенсивность". Он спросил вижу ли я . Я посмотрела вдаль, но он сказал , что вы туда не достаете.
Он сказал , что на это не возможно смотреть долго.
И я поняла , что надо смотреть вдаль долго , чтоб увидеть. Он сказал , что когда становится скучно - в Москву работать.
Он показывал , что когда долго смотришь в даль видишь что-то, и он называл это каким-то словом. Я сейчас это вспоминаю , как слово "интенсивность". Он спросил вижу ли я . Я посмотрела вдаль, но он сказал , что вы туда не достаете.
Он сказал , что на это не возможно смотреть долго.
И я поняла , что надо смотреть вдаль долго , чтоб увидеть. Он сказал , что когда становится скучно - в Москву работать.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»