Эссай писал(а):Источник цитаты
Я не знаю. На видео видно, что она ходила и оглядывалась, держа деньги в руке.
Да, но ты сделала вывод, что бабушка решила, типа согласилась, что у нее забирали кошелек.
Это ты как наблюдатель, который смотрел видео, так думаешь. Ну потому что там видно, что кошелек взяли.
А со стороны бабушки? Она не должна делать вывод, что кошелек у нее взяли, ей такой вариант даже в голову не приходит.
Она открывает кошелек, и видит ...."лишние деньги". То есть те, которых вообще-то не должно быть. Это не нормально, ....
Знаешь какая первая мысль у нее была?
"Может я перепутала кошелёк, взяла чужой?"
Попытайся увидеть эту разницу. Ведь ты "смотришь постановочное видео" то есть тот парень что взял кошелёк, и тот что снимает - они действительно действуют по сценарию, им надо так делать, вот они и делают. Ты на это смотришь, и у тебя появляются твои выводы.
В случае бабушки - ситуация другая. Она не знает, что "на ней фокусируется внимание некоторых людей, которые действуют специально", она живёт свою жизнь, делает покупки, пытаясь отыскать хороший товар по низкой цене, ну как и раньше, как всегда.
И вот, когда пришло время рассчитываться, она обнаруживает в кошельке ..."лишние деньги".
Вот ты сама как бы среагировала, если бы на кассе открыла кошелек, а там на существенную сумму больше, нежели ты помнишь, сколько было.
Чтобы ты делала?