Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб сен 27, 2025 1:16 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты

Я не знаю. На видео видно, что она ходила и оглядывалась, держа деньги в руке.

Да, но ты сделала вывод, что бабушка решила, типа согласилась, что у нее забирали кошелек.
Это ты как наблюдатель, который смотрел видео, так думаешь. Ну потому что там видно, что кошелек взяли.
А со стороны бабушки? Она не должна делать вывод, что кошелек у нее взяли, ей такой вариант даже в голову не приходит.
Она открывает кошелек, и видит ...."лишние деньги". То есть те, которых вообще-то не должно быть. Это не нормально, ....
Знаешь какая первая мысль у нее была?
"Может я перепутала кошелёк, взяла чужой?"
Попытайся увидеть эту разницу. Ведь ты "смотришь постановочное видео" то есть тот парень что взял кошелёк, и тот что снимает - они действительно действуют по сценарию, им надо так делать, вот они и делают. Ты на это смотришь, и у тебя появляются твои выводы.
В случае бабушки - ситуация другая. Она не знает, что "на ней фокусируется внимание некоторых людей, которые действуют специально", она живёт свою жизнь, делает покупки, пытаясь отыскать хороший товар по низкой цене, ну как и раньше, как всегда.
И вот, когда пришло время рассчитываться, она обнаруживает в кошельке ..."лишние деньги".
Вот ты сама как бы среагировала, если бы на кассе открыла кошелек, а там на существенную сумму больше, нежели ты помнишь, сколько было.
Чтобы ты делала?

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Сб сен 27, 2025 7:12 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты стороны бабушки? Она не должна делать вывод, что кошелек у нее взяли, ей такой вариант даже в голову не приходит.

Бабушка могла не думать , что у нее взяли кошелек.
Игрок писал(а):Источник цитаты Вот ты сама как бы среагировала, если бы на кассе открыла кошелек, а там на существенную сумму больше, нежели ты помнишь, сколько было.
Чтобы ты делала?

Первой реакцией было бы , что это не мой кошелек.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Сб сен 27, 2025 9:56 pm

Игрок писал(а):
В твоём ответе - сразу два варианта. Она и актер, и не актер, типа все происходит реально.
......
На счёт съёмки, после твоего ответа, что бабушка и актер и не актер - воспринимать серьезно твои выводы - не имеет смысла. Ты просто "что то говоришь" вообще не вникая, что означает то, что ты сказала.
То ты специалист по актерам, и сразу определила уровень игры бабушки
То ты специалист по воровстве, и сразу определила что парень плохо сработал, мол бабушка должна была почувствовать.
То ты специалист по ведению съёмки на телефон и сразу выдала оценку, как все хорошо снято.
То ты специалист по сгенерированым с помощью ИИ роликам, и сразу определила , что это реально снятый ролик, а не сгенерировано.

Возможно есть люди, которым интересно твое мнение по поводу "каких то ситуаций". Я об этом не знаю.

Привет,
Я сказала что бабушка великолепный актёр так как иначе она бы обратила внимание на мужчину.
Я вижу это так, я обычная вижу это только так, либо она знает играет, что её снимает, либо она увидела того парня.
Я не говорю, что если бы она увидела парня, то она и почувствовать кошелёк должна была.

Я отвечаю тебе сама без всякого ИИ, ты что не веришь мне? Или ты что то имеешь против моих ответов - так напиши.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс сен 28, 2025 6:33 am

Akira писал(а):Источник цитаты

,
Я сказала что бабушка великолепный актёр так как иначе она бы обратила внимание на мужчину.

Никогда никто не воровал кошелёк. Это невозможно сделать, ведь всегда любой человек, даже бабушка без проблем обращает внимание на мужчину, который появляется рядом.
Внимание на мужчину не обращает только великолепный актер, достойный Оскара, - значит только у него и можно свиснуть кошелек.
Вывод. Все, у кого хоть раз в жизни крали кошелек - есть великолепные актеры, сумевшие в момент кражи так сыграть, что сами не заметили того, кто украл кошелек.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс сен 28, 2025 6:45 am

Я вижу это так, я обычная вижу это только так, либо она знает играет, что её снимает, либо она увидела того парня.
Я не говорю, что если бы она увидела парня, то она и почувствовать кошелёк должна была.

В этом и проблема. Ты делаешь много выводов типа ты понимаешь о чем говоришь. Но ты не задумываешься, откуда твои выводы?
Ты проверяла то что говоришь? Хоть на ком либо, на себе, хоть как то? Или у тебя потрясный КПД говорить что угодно, какая разница что, главное говорить. Ведь ты же утверждаешь, что бабушка обязательно должна была "сознательно заметить" что к ней подошёл парень.
Вот стоит бабушка посреди пустыни, целый месяц стоит, никого, вообще, и тут появляется парень, .... заметит наверно...
Бабушка находится в супермаркете, там есть люди, вот такая странность. Сходи в супермаркет, посмотри, там бывают люди, понимаешь?
Дальше, не обязательно что все другие должны делать так как ты хочешь. Тот парень НЕ должен бежать к бабушке, чтобы она его заметила. Он не обязательно должен быть тупым.... понимаешь? Он может быть НЕ тупым, и действовать не так, как ты ожидаешь. Он может знать то, и использовать то, о чем ты понятия не имеешь, вообще, потому что ты никогда тем не занимались, а все время думала, что понимаешь, как все происходит. Тот парень может быть специально натренирован так подойти к человеку, что человек это реально не заметит и не сможет вообще ничего вспомнить о том моменте.
Но поскольку в твоём восприятии отсутствует момент, что именно ты можешь быть тупой в попытке понять , увидеть ситуацию - то конечно все что я рассказал - все ложь и неправда. Правда для тебя в том, что бабушка должна заметить парня, который к ней подошёл. Все, дальше мыслей нет.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Вс сен 28, 2025 9:35 am

Игрок писал(а):Никогда никто не воровал кошелёк. Это невозможно сделать, ведь всегда любой человек, даже бабушка без проблем обращает внимание на мужчину, который появляется рядом.
Внимание на мужчину не обращает только великолепный актер, достойный Оскара, - значит только у него и можно свиснуть кошелек.
Вывод. Все, у кого хоть раз в жизни крали кошелек - есть великолепные актеры, сумевшие в момент кражи так сыграть, что сами не заметили того, кто украл кошелек.

Ну разве так я сказала.
Разве я сказала про кошелёк?
Я сказала про мужчину который был рядом и бабушка ну никак не среагировала.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Вс сен 28, 2025 9:38 am

Игрок писал(а):Но поскольку в твоём восприятии отсутствует момент, что именно ты можешь быть тупой в попытке понять , увидеть ситуацию - то конечно все что я рассказал - все ложь и неправда. Правда для тебя в том, что бабушка должна заметить парня, который к ней подошёл. Все, дальше мыслей нет.

Это не правда именно это всегда присутствует в моём восприятие, может я не всегда это показываю, но я всегда об этом помню.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс сен 28, 2025 10:46 am

Ну разве так я сказала.
Разве я сказала про кошелёк?
Я сказала про мужчину который был рядом и бабушка ну никак не среагировала.

А вот по сценарию должна была среагировать!!! А она - не среагировала. !!!. Так не честно!!!!
Я именно на это и пытаюсь обратить твое внимание, что по неизвестной причине ты сделала для себя факт, что бабушка ДОЛЖНА среагировать на мужчину.
Причем тебе хоть прямо говори, хоть намеками- ты в упор этого не понимаешь.
Как воруют кошелек?
Ну вот как можно своровать кошелек, если по твоему убеждению НЕВОЗМОЖНО подойти к человеку, чтобы он не заметил этого? Ты сама умеешь воровать? Нет. Ты видела хоть раз как воруют кошелек, вот в действительности? Нет . Ну так какого "икса неизвестного" ты устанавливает правила, что должен делать человек, у которого воруют кошелек?
Ты можешь осознать эту странность?

Черина

Место для общения людей.

Сообщение Черина » Вс сен 28, 2025 11:21 am

Интересно если это реально, то эти парни насколько уверены что их не заметят, что если их обвинят в краже

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс сен 28, 2025 11:51 am

Черина писал(а):Источник цитаты Интересно если это реально, то эти парни насколько уверены что их не заметят, что если их обвинят в краже

Это хороший вопрос.
Выполняя тот трюк они ( снимал не обязательно парень, скорее всего снимала девушка) рисковали. Если бы их действия увидел ещё какой то посетитель, у них бы возникли проблемы. Таким образом им надо было все так провернуть, чтобы их действия никто не заметил. Я сам в свое время общался с парнем, который часто воровал , в том числе и в супермаркетах. Для этого он сначала "изучал" есть разные зоны, где не видно с камер наблюдения и много других ньюансов. Он даже "научил" ещё одного парня , как это возможно делать, но тот был "слишком тупым и нервным" плохим учеником.
Но провернуть такую штуку - возможно, при достаточной доле везения, там проблема не в том,чтобы стащить кошелек и обратно положить, а в том, чтобы это сделать на камеру, причем находясь в магазине, где есть свои камеры наблюдения и шляются разные люди.
После того, как он положил кошелёк обратно - ему реально ничего не грозит.
Даже если это увидят позже на опубликованом видео - у полиции к нему нет вопросов, так как "нет преступления". Он не воровал.
У охранников - так же вопросов не будет, у них могут быть вопросы к тому, кто снимал,- но они не знают, кто это делал.
Вот есть такой странный закон, что "человек может вести себя странно" типа быть дураком. Это - не запрещено.
Ну взял кошелёк, и обратно положил кошелёк. Разве есть кто то из людей который пожаловался на действия того парня?
Нет.
Там реально нарушение - тот кто проводил съёмку.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»