Скрытые правила жизни.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пт июл 25, 2025 5:11 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Наверно не смогут. У них как бы уже сложилась неправильная картина, как так получилось , что у них получилось выполнить работу. Чтоб вернуться назад , надо вообще чсв не иметь.

Представь, что будет дальше.
Ведь разрешить им выполнять "сложную работу" - нельзя, так как они уже " могучие мастера", причем доказали это.
Таким образом они себя обнаружат в странной ситуации сдерживания. Ну вот как раньше, у каждого из них был "персональный начальник" который не разрешал ничего делать, а все говорил сам,- и опять такая же ситуация, просто в этом случае - я такой плохой, который их ограничивает, приуменьшает значимость их работы.
Но было же один раз - когда у них получилось выполнить работу, они об этом знают, у них есть и фото, и они помнят.
Значит ... - я плохой. Я не даю им показать весь потенциал, наверное я "боюсь, что шеф увидит, что они и без меня могут выполнять такие сложные работы". Скорее всего - это есть главная причина.
Надо просто дождаться, обязательно будет шанс, и сделать "то, что я не разрешаю". Ну чтобы было видно, что они умеют выполнить работу.

И они - сделают.
Дальше будет моя очередь, - если я успею заметить, то возможно успею исправить .
А вот если нет....
Тогда возникнет проблема, которую надо решать.
И в этом случае первый вопрос будет ко мне.
Ведь для того, чтобы решить проблему- нужно четко знать и видеть. Получится, что проблема возникла, потому что сотрудники "на свое усмотрение" работали, чего нельзя делать.
Для того чтобы выбраться с этой ситуации, им придется самим себе объяснить, каким образом получилась та ошибка.... и они успешно найдут объяснение.
Фактически они вернуться в прежнюю позицию, где они - не являются мастерами.
Так - произойдет.

То есть, - просто научить человека что то делать - не имеет никакого смысла.
Никакого.
................
Я вчера проверил специально, показал на одну ключевую ошибку, такую, что мастер никак не может игнорировать. Он обязательно должен предпринять действия, чтобы та ошибка - не повторилась. Я ошибку показал тому сотруднику, который ее и сделал, объяснил все возможные последствия, и что в этот раз та ошибка - она ( так сложилось) ударит не по нам. Там просто несколько причин, и "пилюлю" получит другой человек. Ну вот повезло, но все равно нам придется исправлять ту ошибку.
Так вот , тому сотруднику было интересно только то, как исправить ошибку, больше ничего. А он - типа самый умный. Его вообще не волновало, каким образом произошла та ошибка.
Такое отношение закрывает для него возможность стать мастером, навсегда. Он всегда - будет помощником, но он об этом - не знает.

........
Второе абстрактное ядро.
Человека невозможно ничему научить, - прямо объясняя ему вещи.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пт июл 25, 2025 11:07 pm

.*******
Кладбище
Однажды, когда я был маленьким, увидел как по дороге идёт процессия, бабушка вышла и взяла меня. Мы стояли возле дома и ждали. Я и спросил, что это? ( Это были первые похороны, которые я увидел).
Бабушка объяснила, что Бог, который на небе, забрал к себе Марию ( я не помню точно имя, но она назвала имя той, кого хоронили). В то время у меня была безупречная связь с энергетическим телом. Поэтому я просто посмотрел на небо и .... увидел Бога. Для меня он был страшным. Сейчас я понимаю, что тогда я увидел "того Бога, который существовал для моей бабушки", ведь это она мне о нем рассказала.
Потом я повзрослел, стал тупым, мою связь с энергетическим телом искромсали и я жил обычной жизнью. Я никогда не понимал, зачем ходить на кладбище. Я просто об этом не думал.
Прошло время, мне повезло, удалось отыскать связь с энергетическим телом и выбрасывать мусор, которого там собралось много.
И.... я столкнулся с существованием умерших.
В этом случае первым с кем я столкнулся - это мой отец.
Да, его нет среди живых, ....но, как оказалось, - ситуация не такая , какой я ее видел, будучи тупым и с разорванной связью с моим энергетическим телом.
Я впервые в жизни понял, зачем надо побывать на кладбище. Мало того, я увидел, что обычные люди - они понятия об этом не имеют, они вслепую повторяют то, чему их научили предки, но они потеряли ключевой смысл.
Я "снова увидел моего отца" которого нет среди живых.
Для него , вот не смотря на то, что его нет среди живых - есть важные вещи. Есть самая главная важная вещь. Просто у него жизнь так сложилась. И самая главная вещь - это его жена ( моя мать).
Здесь я столкнулся со странной штукой, в обычном восприятии не существует понятий. Это на уровне чувств.
Мало того, там не важно, что думает мать, оказывается мысли , вот обычные мысли - они не принадлежат той области. Там имеет значения, что делаю я, как их сын, причем не в плане оценки моих действий обществом.

Следуя "подсказкам моего энергетического тела" у меня получилось отыскать те действия, - которые вот с ",нынешней позиции моего отца" - нужны, правильные для моей матери. Так же я чувствую, что у матери правильное хорошее ощущение в отношении меня.
Дальше я посмотрел на то, как у других моих знакомых "ситуация в той области".
Ведь у каждого есть кто то, "кто был близок, и кого сейчас нет среди живых".

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Сб авг 16, 2025 1:54 pm

Что такое хорошо и что такое плохо?
В следствии "практик" я научился осознавать "влияние операторов".
Сначала мне удалось научиться осознавать "нападение на меня". Это достаточно легко оказалось. Сначала мне удалось вспомнить одну ситуацию, когда я был школьником, и вот в один день февраля я увидел странное непонятное изменение, как то все хорошо. Хотя перед этим в течении нескольких месяцев был постоянный стресс. Я просто запомнил этот странный момент, он продлился несколько месяцев.
Уже сейчас я часто "подвергаюсь нападением со стороны операторов". Хотя правильно сказать - такая ситуация абсолютно со всеми, просто я осознаю это, а другие нет, они не понимают, почему вот сегодня у них "не с той ноги встал" или сильно не везёт.
Оказывается у операторов есть много причин для нападений, и их нападения - это вот в моем случае - даже хорошо, так как они работают исключительно с энергетическим телом, со связью его с физическим телом. Таким образом это своего рода тренировки.
Выглядит это так, - когда тебе не везёт ( в обычном случае или ударяешься мизинцем, или ещё как то себя бьешь), но ты пытаешься действовать сохраняя контроль.
Так что с этим делом я разобрался. Если происходит нападение, я жду, чтобы отследить, кому же я так сильно не понравился, и.... обычно нахожу.
Дальше я обязательно анализирую мои действия, ведь может быть, что по моей природней человеческой глупости, я сделал действия, которые "неправильны". Такое иногда бывает, - тогда я "прошу прошение".
Но может быть что это с точки зрения оператора, я как человек не могу так делать, вот он и пытается меня побить, - то есть в моем понимании я все правильно делаю. В этом случае я с чистой совестью могу "так сдачи дать" что мало не покажется. Это каждый раз действие против "конкретного человека", ведь оператор "сам по себе" практически ничего не может. У него есть "тело" - самое ценное что есть у него.
Это обычный человек, который живёт обычную жизнь, и никогда не задумывается, зачем именно так он живёт.

И не так давно я заметил ещё один момент, такого раньше не было. Это снова воздействие на мое энергетическое тело, - но не в плане ударов, а в плане настройки, - что вот тот человек собирается сделать в отношении меня враждебные действия. Я реально начинаю "ненавидеть и хотеть растерзать " того человека.
Рассмотрел дальше, да действительно, тот ( конкретный человек) может сделать такие действия. Но он не понимает, насколько они важны. То есть для него - это неважно, мелочь. Таким образом, он обнаружит результат только после моей реакции, ну когда окажется, что те действия имели для меня первостепенную важность.
Мало того, я увидел, "кто именно подсказывает" тому человеку... - тот же , что и настраивает мое энергетическое тело.

И вот здесь мне стало интересно, - потому что это не оператор того конкретного человека.

Черина

Скрытые правила жизни.

Сообщение Черина » Сб авг 16, 2025 2:44 pm

Я вчера или позавчера заметила начало. То что я видела выглядело как результат прошлого события которое было на форуме.
В основном я видела картинками. Как Игрок надевает костюм который его защищает и что этот костюм он когда-то надел на форуме в какой-то очень плохой момент.
Я вижу всегда костюм и некое существо которое принимает решения по обслуживанию того костюма.

И в этот же период мое состояние кто-то меняет. Так что легко можно попасть в разборку с Игроком и получить удар.

Я решила переждать и сегодня я подумала что это не очень такой вариант. Что-то с ним не так.

Сложно понять все ли я вижу и насколько верно. По моему это разные вещи которые всегда создают в одно и то же время и это появилось и есть только на форуме.

Я ещё видела как живут некоторые люди с похожими штуками, им всегда плохо рядом. Как будто они ранят друг друга в одно и то же место и чем больше раз тем более они становится ,больными, во время этой "процедуры"

Потому что эта штука как будто как постоянная периодическая процедура

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Сб авг 16, 2025 7:48 pm

...... Костюм......
На работе шеф мне говорит, что когда я накидываю капюшон, - то со мной невозможно иметь дело, и что так неправильно, что надо искать компромисс. Он эту фразу, что я "укутываюсь в капюшон" повторял много раз.
Я решил вспомнить, о каких ситуациях он говорит, и оказалось, что это всегда одни и те же ситуации.
Наверное это возможно объяснить.
Стандартно, то есть везде, во всех случаях работа происходит так: есть мастер, который орет на помощника, и таким образом они как то выполняют работу. То есть главный момент - субординация. Действуя так у всех сотрудников вырабатываются привычки, и для них, такой способ выполнения работы - становится единственным реальным способом. Даже если появиться новый сотрудник, вот в таком окружении он приобретает такие привычки. Годами, десятилетиями все сотрудники без проблем могут выполнять работу "делая множество лишних не нужных действий". Это такой стандарт, с ним ничего нельзя сделать и я не пытаюсь его изменить.
Но может случиться, что я организую работу "нестандартным способом". То есть по факту я заставлю сотрудников выполнять немного изменённую последовательность действий, и тогда происходят странные вещи. Во первых - результат работы, он реально лучше, быстрее. Это - заметно, и с этим надо что то делать. Именно в этот момент "вмешивается шеф", он выполняет действия, которые создают проблемы, помехи. И вот чтобы решить те "искусственно созданные помехи" он пытается заставить всех действовать стандартно.
То есть в том ключевом моменте он заставляет НЕ видеть , где проблема, откуда она взялась. А заставляет делать действия, типа "меньший по статусу сделал ошибку" надо на него наорать, и исправить ошибку. Все мои попытки не позволить такой сценарий - это битва. Именно мое несогласие с его способом, с его желанием вмешаться и всех вернуть в обычную последовательность - он называет, что я набросил капюшон, и не хочу никаких компромиссов.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Сб авг 16, 2025 8:04 pm

...... Капюшон.....
Он мне однажды сказал, что везде где на объекте есть я - всегда есть проблема, что так невозможно. Я тогда ответил, что это решается просто, меня уволить. Нет меня - и нет проблемы. Он ответил, что он не увольняет меня. Я тогда ему сказал, что я именно "такой инструмент" который работает именно так, исправить меня невозможно, можно только или иметь со мной дело, или отказаться от моих услуг.
Таким образом в отношении меня на работе действительно работают "правила созданные мной" потому что шеф отказался меня уволить, а я озвучил, что работаю только так. Здесь проблем нет.
Проблема - с другими сотрудниками. Я только сейчас начинаю "отдалённо понимать" почему шеф постоянно хочет их держать в том состоянии "полупридурков, который с трудом понимают, что именно они делают, и для которых самое главное - это похвала старшего, а вот как именно выполнена работа - это не важно".
У меня нет ни единого доказательства, намека, что для них лучше по другому. Ведь по моим убеждениям, человек сам решает, что ему надо. Если же сотрудники, вот всеми своими действиями вот в любой подходящий момент показывают, что они выбирают тот стандарт - ну значит они выбирают тот стандарт.
Они же могут считать меня придурком, который "имея талант" организовать работу и оставаться главным, трахает мозги шефу и всем подряд, пытаясь объяснить какие то непонятные и ненужные вещи.
Ведь ....."логически", это может быть только моя иллюзия, что действуя другим способом, вот обращая внимания на другие ключевые моменты - человек в состоянии изменить свой уровень осознания, понимания, контроля.
Ведь на самом деле может оказаться, что те люди , уже давно и бесповоротно выбрали только тот способ действия, - который предлагает шеф. То есть по факту - это я придурок, который на ровном месте создаёт проблемы.

Я подумал.
А почему меня шеф не уволил?

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Сб авг 16, 2025 8:13 pm

Я тогда сравнил, как я выполняю работу, и как ее выполняют стандартно сотрудники. Там - пропасть.
Оказалось, что я действительно использую "другую последовательность". Ну то есть для меня реально главное - другие ключевые моменты.
И вот отсюда....
Оказывается я "имею полное право" закутаться в капюшон и порвать как тузик грелку, кто пытается использовать меня в своих целях игнорируя мои цели.
Так что у меня - все сходится.

Это не есть само собой понятно, что я должен действовать по умолчанию, как делают все другие.
У меня для этого есть причины.
Если другие не хотят не думать, ни знать ничего другого, кроме того, что они знают и во что верят - это не означает, что другого не существует.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Сб авг 16, 2025 8:45 pm

......
Что такое хорошо и что такое плохо
.......
Когда я увидел, что меня настраивают ( как собаку дрессируют) чтобы я напал на шефа, когда он сделает то ошибочное действие, - я увидел кто это делает.
Несколько лет назад шеф выполнял заказ, это большой заказ серьезный, он вел себя прилежно, правильно. С той стороны была "группа вкладчиков", которые должны были построить гостиницу, ну и дела шли. Шеф выполнял их приказы, но, как оказалось, с их стороны не было "вот того конкретного человека" который в состоянии все четко делать. Они почему то начали доверять шефу, типа он понимает и все сделает. Но он делал то , что они говорили, и брал конечно за это деньги. В какой то момент они обнаружили, что не сходится. Инвесторы захотели сделать проверку, и для этого наняли оценщика, тот выполнил работу, оказалось что они серьезно вывалились с бюджета, ну потому что это дело никто не контролировал. Конечно они решили остановиться, чтобы разобраться, что да как, как вообще возможно выбраться. С шефом - проблем нет, он действительно брал деньги за те работы, которые выполнены, а что выполнять - ему говорили управляющие.
Но!!!!
Работа остановилась в самой плохой точке. Именно в той точке - нельзя останавливаться. Для заморозки объекта - нужно было выполнить ещё работы. Но поскольку инвесторы все остановили - то остановка произошла в точке, где все выполненные работы - обнуляются.
То есть, по факту аудит обнаружил, что "деньги потраченные на объект" выброшены на ветер. Причем - виновных нет. Они РЕАЛЬНО деньги выбросили на ветер.
Причина, потому что управляющий верил, что шеф понимает все, а шеф вел себя предельно упредительно, выполняя все пожелания управляющего ( типа все возможно, все решается) конечно за счёт инвесторов.
Вот оператор того управляющего и "разозлился на шефа" у него появилась цель, подставить шефа.
Поскольку на данном этапе шеф в контракте, что если он не вкладывается в сроки - ему начнут делать штраф, и шеф реально не понимает, за какие сроки он может выполнить работу - то вариант меня убрать оттуда - практически гарантирует шефу штрафы.
Тот оператор ЗНАЕТ, что для меня важно, и он постоянно пытается заставить шефа сделать те действия.
После них я изменю мой способ работы, и шеф начнет обнаруживать, что все не совсем так, как он думал.
Он попадет в "практически такую же ситуацию" как тот управляющий, который доверял шефу, а потом обнаружил, что ничего не может изменить.

Единственный вариант шефу не попасть туда - он должен четко понимать, как вообще возможно выполнить тот контракт, в который он влез. Если он выберет "верить в свою иллюзию" что он способен с помощью слов все решить - выиграет оператор управляющего.

Черина, понимаешь что для меня главное другое, не то, что для обычных сотрудников?
Для обычного сотрудника - главное поддержать своего шефа, чтобы вместе удачно закончить работу. Он шеф - он знает, как надо делать, и ради этого сотрудник согласен на все
В моем случае есть "нечто важнее" об этом знает тот другой оператор.
..........
Точно так же р важных моментах для меня "знают и другие операторы" те кто советуют пользователям на форуме, что и как писать, говорить.
Так что нет больших проблем, чтобы с меня "сделать врага", они знают, какие действия для меня есть "неприемлемы" такие, после которых мне не надо иметь дела с тем человеком.

Это такой выбор человека, ничего не видеть, не слышать и не понимать, - лишь бы было хорошо.
Ну как у сотрудников на моей работе,- шеф всегда прав, лишь бы платил вовремя зарплату.

Черина

Скрытые правила жизни.

Сообщение Черина » Сб авг 16, 2025 9:32 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Черина, понимаешь что для меня главное другое, не то, что для обычных сотрудников?
Для обычного сотрудника - главное поддержать своего шефа, чтобы вместе удачно закончить работу. Он шеф - он знает, как надо делать, и ради этого сотрудник согласен на все
В моем случае есть "нечто важнее" об этом знает тот другой оператор.

Я понимаю это так, что обычно человек, он не знает что есть эта вещь, что она существует, и он ее в упор не видит, и плюс к этому он просто по инерции делает действия сам, которые тоже сам же и не видит. Те которые портят ту важную вещь. Но потом, после "драки" он ощущает что ему стало плохо и потом оператор ему объясняет кто виноват и почему. Это вот те эмоциональные вспышки и поиск справедливости, которые создают операторы

Это в первой стадии
и если пройти дальше, то я например дошла до стадии, когда я застреваю на том что я не вижу что происходит какое-то время, потому что я теряю контроль над состоянием, когда операторы делают эти штуки и пока я возвращаю контроль, это требует время и бывает уже поздно и что-то произошло ...

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Вс авг 17, 2025 1:01 pm

Представь обычного взрослого человека, у которого есть друзья, с ними он чем то занимаются, какое то хобби.
Так вот, чтобы это было реально - все его друзья должны иметь "доход". В их правилах, занятиях главным окажется их доход. То есть каждый из них ходит на работу, получает зарплату, содержит семью, и только после этого всего наступает свободное время и возможности. Об этом не говорят - это само собой понятно.
Если например в ту компанию друзей захочет попасть ещё кто то - обязательно будут смотреть, откуда у него деньги.
Вот и получается такая штука, что люди "дружат между собой" по уровню дохода. Ни у кого не возникает ни малейшего сомнения, что для жизни - необходимо работать, чтобы иметь деньги.
Это такой стандарт. И любые начинания - они подразумевают обязательно такие изначальные установки.

Другими словами, чтобы я , как человек не делал, - мои действия будут рассматриваться другим человеком сначала в плане насколько они безопасны для его дохода, и только потом - насколько это ему нравится, надо.
.........
В другой последовательности жизни, которая реально существует, ( точнее их несколько), ключевым моментом есть нечто другое.
Таким образом можно сколько угодно договариваться, пытаться и все такое- пока у человека стандартная последовательность - он ничего изменить в своей жизни не сможет. Он может жить только теми стандартными способами. Даже думать по другому - для него не реально.

Я сумел изменить последовательность не потому "что я такой умный" , а потому что однажды я смог сделать действие, которое меняет последовательность.
Моя ошибка в том, что я думал, что и другие так могут. Оказывается - нет
Оказывается, что в каждом конкретном случае, Вселенная проводит индивидуальную игру. Она каждого в отдельности спрашивает, что ему надо?
Это действительно происходит с каждым, переодически.
И каждый выбирает ....
....ту жизнь, которая у него уже есть, и продолжает жить ту жизнь.

Единственное что возможно понять мозгами, что сейчас люди имеют изначально точку отсчёта - деньги
Раньше были другие точки отсчёта.
Маги выбрали точку отсчёта - смерть.
Поэтому у них выбор - намного больше, чем у обычного человека, у которого жизнь зависит от денег.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»