Игрок писал(а):Источник цитаты но ( то мое обычное действие) покажет, что К. своим действием не то, что не решил проблему, он ее усугубил. Если раньше был шанс решить ту проблему "достаточно легко " то после того моего действия - такой вариант закрывается. И та маленькая проблема - превращается в серьезную, причем с временными рамками.
Типа К. оказал такую "медвежью услугу".
Пришёл момент, когда ( по моему мнению) я мог совершить действие. Действительно, физически, технически я мог так сделать, но я снова обратил внимание на мои чувства, и увидел, что К. подготовился к такому действию. Поскольку он "понял" что у него нет возможности повлиять на моё решение, типа заставить меня отказаться - то решил максимально эффективно действовать в тех условиях. Эту штуку я увидел и оценил.
Дальше я увидел, что именно я решаю, когда и как выполнить то действие - и это очень важный момент. Да, в этот момент что "сейчас, вот когда я стою и вижу ситуацию" действие можно сделать, и оно имеет силу ( значение, которое невозможно игнорировать). Но это не единственный момент.
Я увидел другую возможность. Это такой "обязательный шанс" который появится, по причине организации управления фирмой. И в том случае К. не имеет никакой возможности "влиять на результат".
Для нормального человеческого мышления выглядит так, , что у Владельца фирмы существует два заместителя. Один подконтрольный К., второй - нет. Мое действие - это "озвучить" критически важную информацию для фирмы, причем я это должен сделать именно" одному из заместителей ".
Это действительно критически важно, если эта информация озвучена. Таким образом, когда Владелец узнает - он будет вынужден решать проблему.
Пока эта информация не озвучена - ее "типа не существует, она только у меня в голове, а вообще то много разного бреда у человека в голове может быть, так что никакой проблемы нет. Проблема возникнет, если я об этом скажу - так как известно, что я в состоянии менять свои действия в соответствии с тем, что именно я говорю ".
Первым делом Владелец захочет узнать, какая причина "такого моего решения ". От меня он узнает, что , оказывается я могу принять такое решение - оно абсолютно адекватное, и каждый обычный человек *раз в год" решает так делать. То есть, здесь все нормально - ко мне не может быть вопросов, потому что с точки зрения обычного человека я делаю всё тоже, что и он.
Этот ответ не может устроить Владельца, потому что он знает, что в отличии от обычного человека ( потрандел и забыл, ни о каких решениях речь не идёт), я выполню то, о чем сказал. И вот когда я выполню - а Владелец не успеет среагировать на то мое решение - это уже станет "проблемище". Поэтому ему точно надо среагировать, причем правильно, на то мое действие. Поскольку узнать у меня он не может ( он может узнать только то, что и как я буду делать) а вот почему я так делаю? Это вне зоны его доступа.
Таким образом он "обратится " к своим заместителям, чтобы попытаться узнать, что произошло, или что происходит - что возникла такая ситуация. В этом случае для него важно узнать "понятным ему способом", что же произошло, и почему такая ситуация. И только после этого он сможет делать действия.
Когда я решил не делать то действие "тогда" К. на меня смотрел, очень внимательно, он хотел найти в моих чувствах хоть что то, хоть какой то отблеск испуга. Я и сам за собой наблюдал, ведь мне не надо себя в чем то убедить - мне надо узнать, как "все на самом деле". Я шел и видел, что в моих чувствах я "никак не реагирую" на присутствие К Это - не игнор, это другое. Это означает, что я осознаю, что его действия не в состоянии изменить мои решения, и я об этом знаю на "молекулярном уровне".
.......
Позже я попал в супермаркет, сделал покупки, и когда проходил кассу, заметил, что кассир сделала "то что мне надо". Так никогда не бывает, они всегда спрашивают. В этот раз я заметил, что я не произносил никаких слов, вообще, я молчал. Просто когда я подошёл к кассе, я в голове прокрутил тот обычный диалог, когда кассир спрашивает а я отвечаю.
Я внимательно смотрел на кассира , это была женщина, по ее действиям, она все делала верно, то есть она находилась в состоянии, типа она задала мне вопрос, услышала ответ, и делает то, что я сказал.