Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт июн 13, 2025 10:45 am

Черина писал(а):Источник цитаты Вечером, когда я ложилась спать я не вспомнила про путешествие. И утром я поняла что сны были не из путешествия. Я точно не попала в него.

Так путешествие ещё не закончилось.
Я сам этой ночью не был в путешествии этом

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб июн 21, 2025 7:28 am

Стало мне интересно, почему достаточно сложно происходит путешествие?
Во сне обнаружил, что я одет так. Сверху на мне красивая женская шуба, черная, она достает чуть ниже пояса. И это - вся одежда. Я отправился в путешествие, дорогу я знал, но было достаточно неудобно идти в таком наряде, по причине, что на тех тропах были другие люди. В какой то момент я решил вернуться.
В другом сне я увидел себя, который был чем то занят. Мне сказали, незаметно забрать одну вещь у себя того, я забрал, и задумался. Потому что тот начал искать ту вещь, вот как раз ему тогда нужен тот "молоток", но найти его он не может, потому, что он у меня. Мне сказали, что не надо переживать, ведь вещь у меня, и позже я ее незаметно положу, и тот второй я найдет. То есть вещь всё время была у меня, проблем нет.
Эту штуку мне было сложно понять.

Когда проснулся, вспомнил сны, то немного понял, почему сложно происходит путешествие.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июн 25, 2025 9:58 pm

......
Путешествие в мире снов имеет одну особенность. Там всегда есть возможность неизвестного.
Это означает, что путешественник должен сознательно быть готов к разным неизвестным вариантам.
Моя "работа, задача " в том, что при наступлении определенного момента , создать шанс.
То есть - это не я организовываю путешествие. Просто организаторы выбрали меня как "Посредника", который сообщит о том, что есть путешествие.
Дальше - проблема. Так как каждый участник должен сам решать, отправляться ли ему в то путешествие или нет. Проблема в том - что он не умеет решать. Я сам не могу наперед знать, что это за путешествие, - это неизвестность.
Поскольку меня выбирают как посредника- то в моем случае ( чтобы я работал как посредник) изначально соглашаются с моими условиями , чтобы я сам попал в то путешествие. Тут у меня типа привилегии, хотя все намного сложнее.

И так в этом случае мне показали путешествие во сне, которое не доступно "восприятию , анализу ИИ".
Это означает, что если какой то человек сможет отправиться в такое путешествие - и ему удастся запомнить сон - то тот сон будет "не в рамках '. Типа разные ИИ будут по разному все объяснять, ну там с точки зрения психологии и всего остального, чему они научились.
Трудность в том, что это путешествие незаметно. То есть самое трудное - это будет вспомнить сон.
В этом путешествие может принять участие любой человек в течении 30 часов, если ему удастся с момента прочтения этого сообщения и до момента уснуть - выполнить движение телом, которое он никогда раньше не выполнял.
Это первая часть.
Вторая часть - ему нужно пройти по ссылке на музыку, и прослушать тот трек.
Ссылка в следующем сообщении.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июн 25, 2025 10:07 pm

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт июл 11, 2025 5:55 am

Вспомнил из книги Барбары, о том как оболванивать человека, ну когда ей этим пригрозили и начали долбить. Позже, когда она оказалась у доктора, и попросила посмотреть, все ли хорошо у нее с головой. ( Ведь оболваниванивали).
Доктор удивился, ответил, что у нее было воспаление лёгких.
Тогда этот отрывок я не понимал. Сейчас, когда нашел "действие" - понимаю.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб июл 12, 2025 6:39 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
но ( то мое обычное действие) покажет, что К. своим действием не то, что не решил проблему, он ее усугубил. Если раньше был шанс решить ту проблему "достаточно легко " то после того моего действия - такой вариант закрывается. И та маленькая проблема - превращается в серьезную, причем с временными рамками.
Типа К. оказал такую "медвежью услугу".

Пришёл момент, когда ( по моему мнению) я мог совершить действие. Действительно, физически, технически я мог так сделать, но я снова обратил внимание на мои чувства, и увидел, что К. подготовился к такому действию. Поскольку он "понял" что у него нет возможности повлиять на моё решение, типа заставить меня отказаться - то решил максимально эффективно действовать в тех условиях. Эту штуку я увидел и оценил.
Дальше я увидел, что именно я решаю, когда и как выполнить то действие - и это очень важный момент. Да, в этот момент что "сейчас, вот когда я стою и вижу ситуацию" действие можно сделать, и оно имеет силу ( значение, которое невозможно игнорировать). Но это не единственный момент.
Я увидел другую возможность. Это такой "обязательный шанс" который появится, по причине организации управления фирмой. И в том случае К. не имеет никакой возможности "влиять на результат".
Для нормального человеческого мышления выглядит так, , что у Владельца фирмы существует два заместителя. Один подконтрольный К., второй - нет. Мое действие - это "озвучить" критически важную информацию для фирмы, причем я это должен сделать именно" одному из заместителей ".
Это действительно критически важно, если эта информация озвучена. Таким образом, когда Владелец узнает - он будет вынужден решать проблему.
Пока эта информация не озвучена - ее "типа не существует, она только у меня в голове, а вообще то много разного бреда у человека в голове может быть, так что никакой проблемы нет. Проблема возникнет, если я об этом скажу - так как известно, что я в состоянии менять свои действия в соответствии с тем, что именно я говорю ".
Первым делом Владелец захочет узнать, какая причина "такого моего решения ". От меня он узнает, что , оказывается я могу принять такое решение - оно абсолютно адекватное, и каждый обычный человек *раз в год" решает так делать. То есть, здесь все нормально - ко мне не может быть вопросов, потому что с точки зрения обычного человека я делаю всё тоже, что и он.
Этот ответ не может устроить Владельца, потому что он знает, что в отличии от обычного человека ( потрандел и забыл, ни о каких решениях речь не идёт), я выполню то, о чем сказал. И вот когда я выполню - а Владелец не успеет среагировать на то мое решение - это уже станет "проблемище". Поэтому ему точно надо среагировать, причем правильно, на то мое действие. Поскольку узнать у меня он не может ( он может узнать только то, что и как я буду делать) а вот почему я так делаю? Это вне зоны его доступа.
Таким образом он "обратится " к своим заместителям, чтобы попытаться узнать, что произошло, или что происходит - что возникла такая ситуация. В этом случае для него важно узнать "понятным ему способом", что же произошло, и почему такая ситуация. И только после этого он сможет делать действия.

Когда я решил не делать то действие "тогда" К. на меня смотрел, очень внимательно, он хотел найти в моих чувствах хоть что то, хоть какой то отблеск испуга. Я и сам за собой наблюдал, ведь мне не надо себя в чем то убедить - мне надо узнать, как "все на самом деле". Я шел и видел, что в моих чувствах я "никак не реагирую" на присутствие К Это - не игнор, это другое. Это означает, что я осознаю, что его действия не в состоянии изменить мои решения, и я об этом знаю на "молекулярном уровне".
.......
Позже я попал в супермаркет, сделал покупки, и когда проходил кассу, заметил, что кассир сделала "то что мне надо". Так никогда не бывает, они всегда спрашивают. В этот раз я заметил, что я не произносил никаких слов, вообще, я молчал. Просто когда я подошёл к кассе, я в голове прокрутил тот обычный диалог, когда кассир спрашивает а я отвечаю.
Я внимательно смотрел на кассира , это была женщина, по ее действиям, она все делала верно, то есть она находилась в состоянии, типа она задала мне вопрос, услышала ответ, и делает то, что я сказал.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Сб июл 12, 2025 9:28 am

Ощущение что это новая область, про нее не читала раньше, какое-то новое ощущение

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июл 13, 2025 6:28 am

Для того чтобы решить проблему со мной, уже сам шеф выполнил активное действие. ( Наверное он все таки "прочитал" сообщение, которое я написал).
Ему удалось решить проблему, сделал он это красиво.
Он позвал меня и ещё одного человека, который так же есть начальник - но который не осознает действия операторов. Такой человек ( а это всегда так) верит в то, что он знает правила, что и как делать, чтобы оставаться начальником, типа надо во всем слушать шефа. Ну а дальше начался диалог, втроём.
Для человека все выглядело, типа со стороны шефа к нам двоим есть претензии , вот по работе. Поскольку мы оба начальники, а в итоге остальные сотрудники которые на том объекте "не выполняют волю шефа", -;а это неправильно. Потому что если так делать , то он не может гарантировать что сможет оплачивать работу. Ну если по работе он в убыток - то смысла нет.
Человек начал искать оправдания, мол что те так делают, другие - эдак, типа виновны сотрудники.
Так выглядел диалог для человека.
Для меня он выглядел по другому.

Akira

Сновидения сновидящих

Сообщение Akira » Пн июл 14, 2025 9:43 am

Был сон - я в незнакомом городе много лиственных деревьев. Игрок стоит возле дерева и поливает его. Я иду в гору.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 15, 2025 6:40 am

Когда проснулся, то через некоторое время обнаружил, что думаю об одной ситуации, это определённая проблема, которая у меня возникла на работе. Мне точно надо ее решить, но у меня никак не получалось найти "правильное, красивое решение". Я находил действия, которые меняют ситуации - но нельзя сказать, что то - решение.
В этот раз я увидел решение. Я понимал, что это " не мои мысли", и так же я понимал, что это единственное правильное решение. Любые другие действия - были бы ошибкой.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»