Не надо, потому что "не получится".
Это желание - тоже самое, как однажды Кастанеда приехал и предложил " померять дона Хуана" ведь профессор Лорка решил изучить магов с помощью различных тестов.
Я по другому сделаю.
Я покажу варианты, а ты посмотри, что ты о них думаешь.
1. Деревня, в которой все друг друга знают, ну такая небольшая деревня. И вот однажды Пупкин Василий идёт как обычно в магазин, и вдалеке видит спину другого человека, который идёт в том же направлении. Лицо человека он не видит, да и одежда так же не очень видна, видно только походку.
Ты как считаешь, если тот человек не из местных - Василий это заметит?
2. Человек, который всю жизнь прожил в городе, каким то непонятным способом оказался в лесной чаще. Он решил выбираться оттуда, просто пытается как то двигаться.
Ты как считаешь, вот местные лесные жители они заметят, что в их лесу появился кто то новый, кто то такой, кого раньше не было?
3. Дикий кабан попал в город, даже ночью, когда большинство спит. Ты как считаешь, его заметят или нет?
4. Видео, которое предложил мой телефон, где на роликах на скорости почти 90 км в час по дороге по городу едут трое людей. Если они бы не снимали видео и не показали его, ты как считаешь, то что они ехали по дороге, - это кроме водителей кто то заметил или нет ? Здесь есть дополнительный вопрос, ты как считаешь, те трое понимали, что они могут разбиться насмерть ?
5. Представь , что один маг заметил другого. Что , по твоему мнению он сделает? Возможно он подойдёт, и попросит автограф, мол наслышан о вас, великий могучий маг, .... Давайте сейчас потрандим о том, какие мы крутые. Или он сделает что то другое? Или вообще включит игнор, типа, чего здесь такого, подумаешь, вон навстречу идёт маг, ну и что ... Что он сделает, по твоему мнению?
Эти все вопросы, варианты - они все о той же ситуации.
Так что полезно посмотреть, что у тебя в голове есть ( может вообще ничего нету, была всего одна полочка с одной бумажкой, что и как должно быть, вот ты и не вникала, что именно ты знаешь, а может что то и было ещё).