Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн апр 28, 2025 1:38 pm

Линн писал(а):Источник цитаты Я ехала в автобусе одна, но пассажиры немного из было, думали что....

Я знал, что ты должна отправиться в путешествие, но по тому, что я знал, ты должна была отправиться позже и в нужном направлении.
Этот твой сон - является путешествием, но это не в том направлении, куда ты должна была пойти.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн апр 28, 2025 8:31 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Я пришла на урок. Там учили чему-то важному и сложному. Я пыталась разобраться и я понимала , что говорят. Почти никто не понимал и не особо старался разобраться. Просто для видимости что-то записывали. На задней парте сидела девушка с кем-то, они занимались вообще своими делами, они наверно думали , что только за нахождение там им что-то зачтется. Меня удивило , как бывает в школе , таких учеников уговаривают заставляют учиться, то здесь никто им не мешал делать то , что они делают. Потом пришел парень. Он типа звезда того класса. Считался самым умным и крутым. Я посмотрела понимает ли то , чему учат. Он понимал, но не все. Я увидела , что он умён , но не настолько. Мне кажется его звёздность ему мешала в какой-то мере. Я вообщем то лучше разбиралась. Но никто не знал. И я сталкивала с тем , что учителя признавали заслуги звездных , а тех кто в тени как бы не замечали. И мне было интересно как эта женщина преподаватель будет себя вести. Эта женщина глядя на всех , что они вообще не тем занимаются, сказала , что вряд-ли кто-то из вас сможет решить задачу. Ну может (назвала мое имя) сможет. И что-то ещё говорила.

Вот это ты хорошо увидела.
Твоя задача была в том, чтобы с помощью тела сновидения попасть в тот мир, где технологии *дальше, сильнее " чем в нашем мире. Таким образом ты смогла бы заметить разницу между людьми.
Я добрался только до момента, когда видел тех огромных охранников. Это технологии, но я не видел людей, - поэтому считается, что я не решил задачу.
Время на эту задачу вышло.

Вторая задача касается Чериной и Линн. В своем сне Линн пошла вообще "непонятно куда", ты видела, что "она на задней парте занимается непонятно чем".
Вообще то ее задача ( и Чериной так же) отыскать с помощью тела сновидения ситуации, когда люди вылечились не так, как это происходит сейчас обычно.
Они сейчас должны заняться этой задачей, если получиться.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт апр 29, 2025 5:24 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне видела женщину. Она выбирала себе мужчину.
.... такой удобный , практичный , комфортный вариант сожительства.

Тебе удалось решить свою задачу. Добралась до технологии будущего.
Это когда богатая женщина может выбрать мужчину ( робот) для сожительства. Причем это очень хорошая технология, настолько, что ты, как современная женщина отсюда, не смогла сразу определить, что те мужчины - это продукт.
Это у нас сейчас типа достижения, когда ИИ прошел тест Тьюринга только по разговору.
В будущем тест Тьюринга это если женщина прожила целый год с мужчиной, причем во всех смыслах, и не смогла определить, тот мужчина реальный человек, или робот ( технически созданный продукт).
В твоём сне хорошо то, что ты могла рассматривать тех предлагаемых мужчин.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт апр 29, 2025 5:39 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Разговаривала с Игроком, но я называла его верт. Там он именно был вертом, wert. Он сказал что так получилось так как я не села в поезд и конечно не приехала когда он ждал.
Я пыталась объяснить что я просто не могла но у меня плохо получалось говорить и wert не понимал. Потом он сказал не важно и сейчас он уже давно Игрок.

Я перестал понимать некоторые вещи.

Например, у нас есть сотрудник, который способен лгать прямо в глаза.. То есть, вот только что он сказал одно, и сразу же может утверждать, что такого не говорил. Раньше я пытался понять, в чем прикол, зачем так делать. Я посмотрел, как к нему относятся другие, им как то .... все равно. Дальше я подумал, ведь это не мое дело, это его жизнь, и начал рассматривать взаимодействие с ним исключительно в делах по работе. Для меня он сотрудник, который может ??? ( со знакамии вопроса) выполнять некоторые работы. Причем самостоятельно он ( это с моей позиции) ничего не может. Не я его взял на работу и не мне его увольнять.
Интересный момент, с ним никто не хочет работать.
Если приходится работать мне, я даю ему самую простую работу.
Он не знает, что при работе со мной у него нет шансов изменить свой уровень работы, мастерства.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Чт май 01, 2025 7:13 pm

Игрок писал(а):. Не я его взял на работу и не мне его увольнять.
Интересный момент, с ним никто не хочет работать.
Если приходится работать мне, я даю ему самую простую работу.
Он не знает, что при работе со мной у него нет шансов изменить свой уровень работы, мастерства.

Ты меня сравниваешь со своим коллегой?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 02, 2025 5:21 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Ты меня сравниваешь со своим коллегой?

Нет, вы разные.
Я рассказал о том, как я отношусь к ситуации. Есть и другие коллеги по работе.
Меня тот коллега удивил тем, что для него реальность другая, не такая как для меня. Она просто ну очень другая. Даже на счёт этого, что реальность другая , как то можно иметь дела, ведь я практически каждый день сталкиваюсь с тем, что другие по другому думают и считают, не так как я. Но в его случае, самым показательным стало то, как он выходит с "конфликтных ситуаций".
Я вспомнил, что намного раньше уже сталкивался с людьми такого типа, для которых реальность ну очень отличается. И так же я вспомнил, что в одном случае у меня получилось "иметь хорошие отношения" с таким человеком, а в другом - нет, в том другом случае дело закончилось конфликтом.
Я когда об этом подумал, там стало видно, что для меня было главным, то увидел, ( это интересно, как происходит), что в случае этого человека мне нельзя создавать конфликт. Но поскольку этот сотрудник "вообще не учитывает" что для меня главное - мне можно, разрешено так к нему относится, так себя вести - что у него нет шансов хоть что то изменить в своей позиции по работе. Оказывается, - так устроено. Он об этом никогда не узнает, он всегда будет строить какие то предположения, что да как, и почему ( по его мнению) к нему несправедливо относятся, типа он заслуживает большего. Он не узнает, что в данном случае "решение принимал я", даже правильнее сказать так, что решение "предоставить ему шанс или нет" - реально принимал я. На каком основании, почему я так решил - это уже чисто мои проблемы, и они такого уровня, что если я неправильно буду делать - то и мне, существенно плохо станет.
Я знаю причину моего решения. Тот человек не смог "сказать правду".
То есть , в какой то определенный момент, я сумел попасть "туда где он" и видеть, так как он, и даже показать ему это. И вот именно в тот момент я его спросил, он знал, что я его спрашиваю. Он ответил
Но он - солгал. Он знал это.
После того момента я знал, что никогда не буду иметь с ним дел. У него есть свой мир. В том мире не существует возможности ничего изменить, он может только ждать своей смерти, и ничего нельзя изменить.

В одном случае, вот в том, о котором я сказал, что у меня получилось иметь дела с таким человеком, - произошло тоже самое. В конкретный момент я "попал туда где он" и точно так же задал ему вопрос, о том , как на самом деле?
Для него это было трудно ответить, очень трудно, наверное он впервые в жизни - но он ответил. Он сказал то, что есть. Я это увидел.
У меня после этого с ним, было некоторое время сотрудничество, даже вне работы. Мне достоверно известно, что он остался доволен этим сотрудничеством. То есть там были такие результаты, которые ему ( вот на его чувственном уровне) понравились, и он понимал, что те результаты реальны, и их невозможно изменить.
........
Есть такие сотрудники, которых возможно сравнить с тобой, - они такого же типа как и ты.
И там так же есть два варианта. С одним - у меня не получилось сотрудничество, хотя изначально все было нормально. С другим - получилось.
И снова есть та разница,- это как "предоставить шанс".
В одном случае шанса нет, там не важно, что и как будет делать человек, у него просто "уже все так сложилось", он уже такой и у него нет шансов ничего изменить. Он будет действовать инстинктивно, ну это как охотники загнали зайца, и там не важно, что и как будет делать заяц - они его убьют, он уже в ловушке.
В другом случае - шанс есть. Это значит, что при любых ситуациях "Кто то может нажать на паузу" , и таким образом уравнять шансы.
Чтобы решить, что и как делать, "вот в каком случае есть шанс, а в котором нет и там он не нужен" я "находил ключевые моменты". Ведь вообще все те сотрудники , они в принципе нормальные обычные люди, делают то что все и хотят того что и все. Ключевой момент , вот у тех, кто такие как ты, в том, за какой счёт они хотят сделать свою жизнь лучше.
В одном случае, в том когда я отказался от сотрудничества, тот человек ...
Я не буду об этом рассказывать.
Скажу просто что в тех ключевых моментах, они среагировали по разному.
После чего ситуация так же развивалась по разному.
Тот , который утратил шанс - он не знает об этом, он просто считает, что в тот раз "ему просто не повезло", и верит, что ему возможно повезет в другой раз.
Он не знает, что ему никогда не повезет. У него была "игра" и он в нее уже сыграл.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 02, 2025 5:51 am

Да, я должен обязательно добавить, что в своё время мне так же был "задан тот ключевой вопрос". У меня это выглядело так, что странным ( а может это абсолютно нормальный и понятный способ для других людей) сложилась ситуация на работе. Я тогда полностью зависел от работы, и в документах и во всем другом. Меня поставили перед вопросом, чтобы и дальше иметь возможность "прикрываться, защищаться работой", мне надо было поступить так. Вот для большинства - это вообще не проблема, - для меня то была проблема. Потому , что если сделать так, как от меня требовали, это значит признать и согласится, что для меня реальность именно такая, что люди - такие, и что все именно так живут, вот их реальные цели .Главное - это деньги, не имеет значения,что говорить.
Вот такой "ключевой вопрос".
Когда с одной стороны реальность, что если не согласится, тогда уходить с работы, в там дальше просто, ведь нет такого *что обязательно найдешь хорошую правильную работу " , где все будет хорошо, вполне возможно что на всех работах - один и тот же главный принцип. Так что какая разница? Зачем уходить с работы, если везде одинаково? Плюс полиция всегда есть, и у них всегда один и тот же вопрос, почему ты находишься в этой стране?
Единственный ответ, который их устраивает - потому что государство разрешило мне здесь находится.
Это с одной стороны - полная реальность, вот как оно все есть на самом деле. А с другой - только мои мысли, мои чувства. И вот тогда я стоял, дышал, я тогда решил верить моим чувствам и мыслям. Не имея ни единой "разумной причины" я решил уйти с работы. Я тогда уже об этом знал, и просто смотрел вокруг, понимая, что возможно это я в последний раз вижу, вот так.
Тогда , один человек с другой фирмы, который привез заказ, посмотрел на меня и прокричал , называя мое Имя, что Жизнь создана для меня.
Эти слова - они были не обычными словами сотрудников да и меня . Они были - реальностью.
А вот то, что я считал реальностью - вот работа, полиция, депортации, вот все все ...- это просто была "точка зрения" в которую верит большинство.

Но делать выбор, что и как делать - мне пришлось находясь полностью в той точки зрения.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Сб май 03, 2025 11:14 am

Игрок писал(а):В другом случае - шанс есть. Это значит, что при любых ситуациях "Кто то может нажать на паузу" , и таким образом уравнять шансы.
Чтобы решить, что и как делать, "вот в каком случае есть шанс, а в котором нет и там он не нужен" я "находил ключевые моменты". Ведь вообще все те сотрудники , они в принципе нормальные обычные люди, делают то что все и хотят того что и все. Ключевой момент , вот у тех, кто такие как ты, в том, за какой счёт они хотят сделать свою жизнь лучше.
В одном случае, в том когда я отказался от сотрудничества, тот человек ...
Я не буду об этом рассказывать.
Скажу просто что в тех ключевых моментах, они среагировали по разному.
После чего ситуация так же развивалась по разному.
Тот , который утратил шанс - он не знает об этом, он просто считает, что в тот раз "ему просто не повезло", и верит, что ему возможно повезет в другой раз.
Он не знает, что ему никогда не повезет. У него была "игра" и он в нее уже сыграл.

Во первых я знаю, что я чувствую. Во вторых, я не понимаю твои посты вот на то моё видение. Я вижу их,как на езды на себя, это то что я вижу.
Как на самом деле видит тот кто видит.
За всё всегда расплачивается человек. Это такой фундаментальный закон.
Спасибо, что есть этот форум.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 03, 2025 12:14 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты

Во первых я знаю, что я чувствую. Во вторых, я не понимаю твои посты вот на то моё видение. Я вижу их,как на езды на себя, это то что я вижу.

Расскажу о моем взаимодействии с другими сотрудниками, не твоего направления. Там у меня огромный опыт, и множество прекрасных примеров.
Однажды я заметил, что С. ведёт себя странно, все выглядит абсолютно нормально, но временами он такое делает, что ни в какие ворота. Я и так и эдак и ещё вот так - но вот в тех моментах, которые для меня выглядели ключевыми - он спокойно уходил от любых вопросов.
Получалась такая странная штука, типа вроде я начальник, но он без проблем ведёт себя так, как считает нужным, и спрашивает меня тогда, когда по его мнению ему надо что то узнать. Здесь ближе картинка, что я у него секретарь. У меня никак не получалось этот момент ему объяснить, ну вот никак, совсем никак.
В какой то момент я решил ....сделать по другому.
Я перестал с ним иметь дела.... вообще. Типа если он все так знает, то я ему и не нужен. Очень скоро он почувствовал испуг, реальный, и попытался меня обвинить, что я на него наезжаю, веду себя неправильно, не так, как должен я себя вести по отношению к нему.
Я тогда посмотрел на него и сказал, что нет проблем, он может пожаловаться шефу, причем как раз примерно через час шеф должен подъехать. Дальше я "раздал " всем задание и пошел заниматься моими делами. Он начал бежать за мной и ныть, мол что ему делать, ведь если шеф приедет и увидит, что он ничего не делает, он на него будет орать. Я ещё раз ему объяснил, что он может шефу рассказать, что и как я неправильно делаю, и все будет хорошо. Я решил им НЕ командовать. Все.

В тот момент он понял, что мои действия - это НЕ наезд на него. Просто я раньше чем то занимался, он по своим привычкам именно так реагировал, не особо вникая, зачем я именно так делаю, ну вот такой стиль общения у него был. А сейчас я решил этим делом в отношении его не заниматься. Вот и все. Причина, почему я так решил, и возможно ли это вообще исправить - это уже будет решаться я и шеф, - он там ни причем, совсем. Он просто узнает о решении, причем от шефа.
Когда этот момент он увидел, и понял, что я не собираюсь ничего менять, он меня попросил, дать ему задание. Он реально использовал слова интонации, вот все- что его действия стало просьбой.
Я решил среагировать на просьбу и сказал, что он должен делать.
Не смотря на этот момент, примерно через два года он снова сумел создать конфликт со мной ( все из за своих привычек) , в следствии которого он был уволен.

Ещё раз, тот сотрудник - он не твоего направления, поэтому его приемы в твоём случае не работают.
Это первое.
Но есть и второе.
Ты сказала спасибо, что есть этот форум.
Я обращу внимание "тех пользователей" кому интересен этот форум, что для того, чтобы этот форум возможно было читать в своем обычном восприятии - необходимо иметь дела с операторами по их законам. То есть необходимо оплачивать деньгами хостинг и домен.
Дальше просто, наверное вам известно как это делать, ну чтобы "такой форум существовал". Ну или достаточно выражать благодарность, как сделала ты kvaki, и все будет хорошо.
Берите пример, ведь она ЗНАЕТ, что она чувствует, и судя по ее чувствам я на нее наезжаю.
Кто выиграет?
Операторы или вы?
Сможет ли продолжать форум быть, если не будет оплачен хостинг и домен?
Так что можете все дружно выразить свою благодарность, пример показала kvaki, и надеяться что все будет хорошо. Вот так делают профессионалы!!!

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс май 04, 2025 5:45 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Раньше мне снился сон.
Я узнала что мой банк в котором у меня накопления закрывается.
Я не знала смогу ли я забрать деньги. Мне деньги отдали но я увидела что старинные и не нашей страны. Я сначала расстроилась, но потом подумала. Что почему я расстраиваюсь, у меня же есть странные интересные деньги. Там были красивые монеты и какие-то мелкие предметы.

Дон Хуан говорил, что каждый маг, которого он знал, проходил через " Переломный момент".

Как это ?
Это - очень просто. Ведь изначально мы живём обычную нормальную жизнь, в которой обязательно есть "отблески магии", невозможно полностью изолировать человека. И конечно, у каждого из нас есть какие то свои желания, и понятия, как улучшить свою жизнь. Так вот, реальное значение имеет только "энергия", человек это не видит, но чувствует. То есть , даже в обычном состоянии он хочет "больше энергии". В обычном состоянии для обычного человека энергия - тоже самое что и деньги. Это самое точное и понятное определение. Хотя это не совсем соответствует действительности.
Одним словом получается так.
Человек живёт, "интуитивно" ищет энергию, везде. Если все нормально, у него получается всю жизнь впихнуть в понятие денег ( то есть он уверен, что все проблемы, которые возникают у него в жизни, реально возможно решать с помощью денег) тогда у него не существует "переломных моментов". Не добрался он туда. Его жизнь пройдет по обычному сценарию, никаких подвигов, или других сцен достойных пера Шекспира - не будет. Таких людей 99%>. Точнее у них был шанс, просто они его грохнули "в зародыше".
А вот если человек, вот каким то образом реально не смог впихнуть свою жизнь в деньги, причем РЕАЛЬНО, то есть он точно знает, что в жизни ещё есть что то, просто у него не получается адекватно о нем думать - но оно есть, и оно - точно не менее важно, чем деньги. Мало того, вот то "оно" - это совсем не зависит от какого то другого человека. Вот если он туда добрался.....
А такие люди есть, они есть даже среди публичных людей.
Так вот, если он туда добрался - он упирается в "Переломный момент". Это ситуация, в которой он должен принять решение. Этот момент особенный тем, что там нету требования, чтобы человек "был в здравом уме и полной ясности". Это просто ситуация. И она - напрямую связана с энергией.
Выбор в том, сможет ли человек действовать так, чтобы "использовать энергию с тех, необычных источников".

- А зачем это? Почему он не может жить так как раньше?

- Так надо!.

Твой сон показывает, что ты захотела увидеть, что с тобой происходит. И поскольку на данный момент у тебя есть связь с твоим энергетическим телом - то оно тебе показало реальную ситуацию.
Ты долгое время могла использовать энергию с "необычных источников" это твои накопления.
Сейчас наступил "переломный момент", для тебя закрывается эта возможность. Ты это увидела.
Та энергия - останется с тобой, - но использовать ее ты не сможешь. Ты просто начнёшь возвращаться к обычной нормальной жизни, как и все остальные люди. Не имеет значения, о чем они говорят, во что верят и как живут - они живут в том потоке обычных людей, где свои законы.

Я видел и знаю людей, которые проходили тот пункт, "переломный момент". У каждого человека - это свой индивидуальный сценарий.
Но у всех есть обязательный пункт, там такой маленький, но очень серьезный вопрос. Который человек со всех сил хочет проигнорировать, вот он согласен на многое, буквально на все, лишь бы не отвечать на тот вопрос, который ему в тот момент задала Вселенная.
Дело сугубо индивидуальное. Есть только человек и Вселенная, которая ему задала тот маленький вопросик...
Больше никого нет, кто мог бы как то объяснить, или подсказать. Ничего больше нет.
......
Странно, почему это маги так сильно фиксировались на смерти? Странно ведь. Никак не думается.
А вот если подумать, что смерть - это для обычного человека единственный факт, на счёт которого невозможны манипуляции, там сам себя обманывать не будешь. Ты или живой - или умер. Так вот, если об этом подумать, что человек никогда об этом не думает - то в своей жизни он вообще ничего не может изменить, - ведь вся его жизнь - это набор манипуляций. Его жизнь - это то, какое у него мнение о его жизни.
Если же добраться до фактов, вот как например "Смерть" что является фактом, то через некоторое время можно увидеть и другие факты.
Например что "переломный момент" - это тоже факт, вот такой как и смерть. Поэтому не имеет значения, что человек делает, говорит, думает, верит ...
Он или жив или мертв.
Он или прошел тот "переломный момент" или ушел с той точки навсегда.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»