Я ехала в автобусе одна, но пассажиры немного из было, думали что я еду с дочкой и внуком. Мы зашли вместе в автобус и мальчик, несмотря на то что были пустые места, сел ко мне на колени и уснул. Мальчик лет шести на вид.
Я не хотела вначале ехать, мне не нравилось направление в котором шёл автобус, но мне приснился Игрок, который сказал что мне следует поехать. Я доехала до конечной и собиралась выйти, но спустившись по ступеньках, на последней остановилась, осознав что мне не обязательно, не нужно выходить. Мама ребенка вышла, а мальчик остался со мной. Потом она вернулась, но не одна, а с мужем. Его отпустили из плена, условием было, что его отпустят если за ним приедет жена.
По дороге туда был один момент: водитель автобуса заставил эту женщину переспать с ним. У нее не было выбора, иначе она бы не смогла вернуть мужа. Мальчик это понял и хотел пойти к водителю. Я обняла мальчика и сказала ему, что это будет наш секрет. Он снова уснул у меня на коленях.
Когда мама мальчика и его папа сели в автобус, то в автобус также села и жена водителя. Она нашла платок, который забыла та мама, и поняла что её муж с кем-то был:
- Где эта старая карга? - спросила она держа в руке платок.
- Так вот же я. Спасибо за то, что нашли мой платок. - Я забрала его и завязала себе на шею.
По дороге назад: у меня от долгого сидения затекла спина. И эта мама, она оказалась врачом которая лечит руками, она сделала мне массаж. В момент когда она делала мне манипуляции со спиной, у меня произошел какой-то внутренний хруст, и я начала видеть то, что всегда видела телом, но не глазами. А после этого хруста глаза словно разрешили себе видеть всё, а не часть. Я увидела что муж этой женщины в опасности и сказала ей, что им надо уехать далеко, покинуть то место где они живут. Она меня поняла. Автобус приехал, вернулся назад в пункт отправления. Я вынула из сумки свой платок и отдала той женщине, сказав:
- Возьми. Это мой свадебный платок. Он будет для тебя оберегом.
Она повязала его себе на шею.
Я вышла из автобуса и начала идти, и осознала что мне не нужна обувь. Я ее сняла, и сделав несколько шагов оказалась у дома Игрока. Виллали тоже был там. Он удивлённо посмотрел на меня и спросил как я так быстро добралась, что они ждали меня только завтра.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Я пришла на урок. Там учили чему-то важному и сложному. Я пыталась разобраться и я понимала , что говорят. Почти никто не понимал и не особо старался разобраться. Просто для видимости что-то записывали. На задней парте сидела девушка с кем-то, они занимались вообще своими делами, они наверно думали , что только за нахождение там им что-то зачтется. Меня удивило , как бывает в школе , таких учеников уговаривают заставляют учиться, то здесь никто им не мешал делать то , что они делают. Потом пришел парень. Он типа звезда того класса. Считался самым умным и крутым. Я посмотрела понимает ли то , чему учат. Он понимал, но не все. Я увидела , что он умён , но не настолько. Мне кажется его звёздность ему мешала в какой-то мере. Я вообщем то лучше разбиралась. Но никто не знал. И я сталкивала с тем , что учителя признавали заслуги звездных , а тех кто в тени как бы не замечали. И мне было интересно как эта женщина преподаватель будет себя вести. Эта женщина глядя на всех , что они вообще не тем занимаются, сказала , что вряд-ли кто-то из вас сможет решить задачу. Ну может (назвала мое имя) сможет. И что-то ещё говорила.
Обыкновенные сны.
Во сне встретил Линн, рассказал ей, что сейчас приболел, и ищу вариант, как вылечиться. Она никак не понимала, о какой болезни я рассказывал, и я увидел, что она пытается рассмотреть, чем я заболел, как это выглядит с точки зрения врачей. То есть, ей сначала надо узнать, как врачи видят "эту аномалию " в нормальном состоянии человека, и только потом она сможет что то сказать, а так она вообще не понимает, о чем речь.
В другом сне столкнулся с шефом по работе, там я рассказал и спрашивал разные ньюансы, именно по работе, но заодно заметил, что шеф в "некоторых местах" выглядит не совсем правильно. То есть , обычный нормальный человек , здоровый, должен выглядеть по другому . В районе головы у него было что то не так. Я это впервые увидел, и не мог понять, что там не так.
Так же я увидел, - что он не знает об этом, потому что почти все его внимание работает в "работе".
Когда проснулся, то вспомнил, что мне говорили, что у шефа часто бывают красные глаза, и он сам мне говорил, что у него иногда болит шея в районе затылка.
После этих снов я понял, что люди вообще могут "ничего не знать, и ничего не делать в отношении своей болезни".
Так же я увидел тип который использует Линн, она может видеть и что то делать с болезнью, когда та болезнь видна и понятна врачам. Ей для этого не обязательно проходить все процедуры, так как болезнь "полностью вычислена", и в этом случае болезнь сама уходит - ее же все равно убьют, без вариантов.
В другом сне столкнулся с шефом по работе, там я рассказал и спрашивал разные ньюансы, именно по работе, но заодно заметил, что шеф в "некоторых местах" выглядит не совсем правильно. То есть , обычный нормальный человек , здоровый, должен выглядеть по другому . В районе головы у него было что то не так. Я это впервые увидел, и не мог понять, что там не так.
Так же я увидел, - что он не знает об этом, потому что почти все его внимание работает в "работе".
Когда проснулся, то вспомнил, что мне говорили, что у шефа часто бывают красные глаза, и он сам мне говорил, что у него иногда болит шея в районе затылка.
После этих снов я понял, что люди вообще могут "ничего не знать, и ничего не делать в отношении своей болезни".
Так же я увидел тип который использует Линн, она может видеть и что то делать с болезнью, когда та болезнь видна и понятна врачам. Ей для этого не обязательно проходить все процедуры, так как болезнь "полностью вычислена", и в этом случае болезнь сама уходит - ее же все равно убьют, без вариантов.
Обыкновенные сны.
Во сне видела женщину. Она выбирала себе мужчину. Сначала я видела , или я думала , что так может произойти. Что с ней появится мужчина с которым будет любовь. То есть это было бы нормально и естественно , если бы это было. И рядом с ней появился мужчина, но там не было таких чувств. Я видела , что у мужчины есть какая-то модификация, может быть она с ним с рождения. Это модификация делает его темперамент определенным. Потом появился другой мужчина, у него тоже есть модификация. Но она какая-то другая. Там какие-то другие изменения в восприятии. И женщина выбирала какой мужчина с его типом темперамента , вызванным этими модификациями, больше ей подходит. И там был мужчина который ей прям подходил . Эти модификации действительно создавали какую-то совместимость, можно даже сказать "гармонию", но только если в кавычках. Но это не было то , что я думала изначально. То есть это не любовь. И этот вариант там не рассматривался. Это такой удобный , практичный , комфортный вариант сожительства.
-
kvaki
Обыкновенные сны.
Разговаривала с Игроком, но я называла его верт. Там он именно был вертом, wert. Он сказал что так получилось так как я не села в поезд и конечно не приехала когда он ждал.
Я пыталась объяснить что я просто не могла но у меня плохо получалось говорить и wert не понимал. Потом он сказал не важно и сейчас он уже давно Игрок.
Я пыталась объяснить что я просто не могла но у меня плохо получалось говорить и wert не понимал. Потом он сказал не важно и сейчас он уже давно Игрок.
Обыкновенные сны.
Во сне был сильный насморк. Я добирался к морю и собирался плыть. Была уверенность, что после заплыва болезнь уйдёт.
Обыкновенные сны.
.Сидел возле чугунной печки там пылал огонь, был жар, жёлтого цвета. Вдруг увидел, как возле проходит большой паук, лохматый такой, размером с кулак. Толи он испугался, толи ещё что то, но как то случайно он попал в печку, он мгновенно попытался выбраться, но не смог сориентироваться, и после того как несколько раз дёрнулся, уже весь был в огне. Далее он сам полностью превратился в жар, вот полностью жар жёлтого цвета. Но я заметил, что он движется. Я этого не понимал, думал, что так из- за высокой температуры, типа сам жар изгибается. Дальше он выпрыгнул с печки, это был полностью жар, но в форме того паука, немного измененный. Рядом со мной был Red, я ему сказал, что если этот паук выживет - он будет моим "героем". Двигаясь по керамическому полу, почти на месте, он пытался .... типа очнуться. Я с расстояния вылил немного воды на пол, чтобы если ему надо, он мог найти воду. Вскоре он подошёл и начал ласкать ту воду. В этот момент он изменился, он перестал выглядеть как жар, а стал выглядеть как какой то диковинный зверёк, размер раза в два больше, чем раньше, и вокруг верхней части - полупрозрачная шаль, красноватого цвета. Она хорошо была видна, и было понятно, что это часть его. После чего он подошёл к печке и осторожно несколько раз лизнул ( вот как лакал воду) жар.
Дальше он пошел на улицу, я за ним, смотреть. Оказалось что на него странно реагируют все другие животные. Каждое животное, которое его замечало, как будто сходило с ума, это мне напомнило сезон брачных игр. Каждое животное пыталось привлечь его внимание, причем не важно, какой размер у животного, или в несколько раз меньше, или в несколько раз больше. Вскоре возле него собралась толпа различных животных, они старались его или коснуться, или как то играть. Каждому был интересен только он.
...........
Когда я проснулся, я помнил сон, но не понимал этот сон.
Позже мне объяснили, что этот сон относится к направлению путешествия Эссай. Я вспомнил, что пытался сам подобрать слова, чтобы объяснить разницу, ну вот когда в том сне Эссай, женщина выбирала себе мужчин из разных вариантов продуктов, ( как в супермаркете).
Я тогда понимал, что все те мужчины - созданы специально компаниями, то есть каждый из них - ограничен своим создателем. Просто его создала не Вселенная, а Некто другой, кого создала Вселенная. То есть тот продукт ( мужчина) это в любом случае подделка, может качественная, но подделка. Таким образом женщина, какого бы мужчину ( продукт) она не выбрала - будет иметь дело с подделкой, а не с реальным мужчиной. У нее нет возможности достичь тех чувств, которые возможны с мужчинами.
Эту штуку я увидел и понял. Что женщина максимум что сможет,это иметь дела со своим представлением, что такое мужчина.
Я снова вспомнил сон, и мне предложили взглянуть на отношение сейчас, мужчин и женщин. И заодно подумать, может я уже живу в будущем?
Я понял вопрос.
Ведь люди - они не видят друг друга. Они общаются и имеют дело со своим представлением о другом человеке.
......
Вот тот зверёк, который "появился с жара" - он реален. Его создали НЕ производители.
Все другие звери - это видят, у них нет проблем, чтобы видеть. И они хотят иметь дело с тем зверьком. У них нет проблем, чтобы видеть и знать, что им надо.
У людей - дела сложнее, они не в состоянии отличить реального человека от подделки, мало того, даже если каким то образом, случайно люди наткнуться на реального человека - они все равно продолжат заниматься своими обычными делами, ведь на самом деле они понятия не имеют, зачем они живут.
Ну как то живут, вот и хорошо. Что есть то есть.
Телевизор расскажет, кого ненавидеть - и в жизни смысл появится.
Дальше он пошел на улицу, я за ним, смотреть. Оказалось что на него странно реагируют все другие животные. Каждое животное, которое его замечало, как будто сходило с ума, это мне напомнило сезон брачных игр. Каждое животное пыталось привлечь его внимание, причем не важно, какой размер у животного, или в несколько раз меньше, или в несколько раз больше. Вскоре возле него собралась толпа различных животных, они старались его или коснуться, или как то играть. Каждому был интересен только он.
...........
Когда я проснулся, я помнил сон, но не понимал этот сон.
Позже мне объяснили, что этот сон относится к направлению путешествия Эссай. Я вспомнил, что пытался сам подобрать слова, чтобы объяснить разницу, ну вот когда в том сне Эссай, женщина выбирала себе мужчин из разных вариантов продуктов, ( как в супермаркете).
Я тогда понимал, что все те мужчины - созданы специально компаниями, то есть каждый из них - ограничен своим создателем. Просто его создала не Вселенная, а Некто другой, кого создала Вселенная. То есть тот продукт ( мужчина) это в любом случае подделка, может качественная, но подделка. Таким образом женщина, какого бы мужчину ( продукт) она не выбрала - будет иметь дело с подделкой, а не с реальным мужчиной. У нее нет возможности достичь тех чувств, которые возможны с мужчинами.
Эту штуку я увидел и понял. Что женщина максимум что сможет,это иметь дела со своим представлением, что такое мужчина.
Я снова вспомнил сон, и мне предложили взглянуть на отношение сейчас, мужчин и женщин. И заодно подумать, может я уже живу в будущем?
Я понял вопрос.
Ведь люди - они не видят друг друга. Они общаются и имеют дело со своим представлением о другом человеке.
......
Вот тот зверёк, который "появился с жара" - он реален. Его создали НЕ производители.
Все другие звери - это видят, у них нет проблем, чтобы видеть. И они хотят иметь дело с тем зверьком. У них нет проблем, чтобы видеть и знать, что им надо.
У людей - дела сложнее, они не в состоянии отличить реального человека от подделки, мало того, даже если каким то образом, случайно люди наткнуться на реального человека - они все равно продолжат заниматься своими обычными делами, ведь на самом деле они понятия не имеют, зачем они живут.
Ну как то живут, вот и хорошо. Что есть то есть.
Телевизор расскажет, кого ненавидеть - и в жизни смысл появится.
Обыкновенные сны.
Мы были на опушке леса. Я , Игрок и Линн. Игрок сказал Линн, что она должна отправится в путешествие. Но Линн ответила , что у нее нет костюма. И что ее надо вернуться, там на работе напарница что-то забрала и эту проблему надо решить , и тогда она сможет пойти.
Обыкновенные сны.
На работе пришла начальница и собиралась устроить проверку , как я выполняю работу. Там ей сказали , что я что-то не так делаю, или скорее не дорабатываю. Я проснулась.
Потом уснула опять. Опять сон про работу. На работу пришла женщина из проверяющих органов. Она смотрела всем ли сотрудникам наши работодатели выделяли солнечные очки. Они должны были их менять раз год. Получается , что мне их не заменили , когда пришло время и у меня их не было. Начальство пыталось меня спрятать , чтоб та женщина меня не увидела. Но потом она звала меня, как бы обнаружила. И я сама к ней вышла. Она посмотрела , да нет очков. Она должна была выписать работодателю штраф. Но я не видела сколько. И ещё она постановила дать мне дополнительный отпуск.
Потом уснула опять. Опять сон про работу. На работу пришла женщина из проверяющих органов. Она смотрела всем ли сотрудникам наши работодатели выделяли солнечные очки. Они должны были их менять раз год. Получается , что мне их не заменили , когда пришло время и у меня их не было. Начальство пыталось меня спрятать , чтоб та женщина меня не увидела. Но потом она звала меня, как бы обнаружила. И я сама к ней вышла. Она посмотрела , да нет очков. Она должна была выписать работодателю штраф. Но я не видела сколько. И ещё она постановила дать мне дополнительный отпуск.
Обыкновенные сны.
... Реклама...
Этот сон относится к направлению в котором путешествовала Эссай, о технологии будущего.
В большой аудитории сидят люди, за столом, в центре молодой человек, который кушает пирожок с мясом. Делает он это совсем неправильно, без салфеток, руками. Он говорит, что купил этот пирожок на вокзале, у какой то бабушки, и конечно совсем не уверен, что после того, как он слушает тот пирожок, то не заболеет. Все на него смотрят с глазами полными ужаса, что то вроде самоубийство в прямом эфире. Особенно, когда пирожок несколько раз падает на грязный пол, он его подымает, стряхивает пыль, и продолжает кушать.
Когда он закончил кушать, продолжает рассказ. Он говорит, что наверное он все таки получил пищевое отравление. И вот именно для таких непредвиденных случаев и разработан прибор 80+. Сначала он рассказывает, что это небольшой, такой маленький чемоданчик, в котором компактно упакованы восемьдесят "таблеток", каждая с которых имеет свое предназначения. Есть всего несколько направлений, и очень легко разобраться , какую таблетку, в каком случае надо выпить..
Вскоре его лицо скрутила гримаса боли, он скривился и сказал, что таки да, это отравление. Дальше он добавил, что в обычных ситуациях, когда человек заметил, что дела плохо, надо вызывать скорую. Но пройдет время, неизвестно сколько, пока появится скорая. И таким образом человек может получить значительные травмы, даже умереть. Именно для избежания таких травм и нужен "80+". Он открыл "аптечку" нашел там быстро красную таблетку, которая была упакована отдельно, снял упаковку и проглотил. В это время, на экране , вот сзади, показывали, как вот в реальном времени развивается пищевое отравление, как бактерии попадают, и как они начинают развиваться. Оказалось, та таблетка начинает "генеральную уборку".
Дальше он добавил, что не обязательно, но желательно обратиться так же к врачу, потому, что после приема той таблетки, организм "забывает", что и как кушать. Типа надо с нуля учиться кушать.
Ну и добавил, что конечно все таблетки - они законны и одобрены медициной.
Было видно, что ему стало лучше.
Я подумал, что он не боится рисковать своим здоровьем, так как я видел, что он действительно получил пищевое отравление.
Этот сон относится к направлению в котором путешествовала Эссай, о технологии будущего.
В большой аудитории сидят люди, за столом, в центре молодой человек, который кушает пирожок с мясом. Делает он это совсем неправильно, без салфеток, руками. Он говорит, что купил этот пирожок на вокзале, у какой то бабушки, и конечно совсем не уверен, что после того, как он слушает тот пирожок, то не заболеет. Все на него смотрят с глазами полными ужаса, что то вроде самоубийство в прямом эфире. Особенно, когда пирожок несколько раз падает на грязный пол, он его подымает, стряхивает пыль, и продолжает кушать.
Когда он закончил кушать, продолжает рассказ. Он говорит, что наверное он все таки получил пищевое отравление. И вот именно для таких непредвиденных случаев и разработан прибор 80+. Сначала он рассказывает, что это небольшой, такой маленький чемоданчик, в котором компактно упакованы восемьдесят "таблеток", каждая с которых имеет свое предназначения. Есть всего несколько направлений, и очень легко разобраться , какую таблетку, в каком случае надо выпить..
Вскоре его лицо скрутила гримаса боли, он скривился и сказал, что таки да, это отравление. Дальше он добавил, что в обычных ситуациях, когда человек заметил, что дела плохо, надо вызывать скорую. Но пройдет время, неизвестно сколько, пока появится скорая. И таким образом человек может получить значительные травмы, даже умереть. Именно для избежания таких травм и нужен "80+". Он открыл "аптечку" нашел там быстро красную таблетку, которая была упакована отдельно, снял упаковку и проглотил. В это время, на экране , вот сзади, показывали, как вот в реальном времени развивается пищевое отравление, как бактерии попадают, и как они начинают развиваться. Оказалось, та таблетка начинает "генеральную уборку".
Дальше он добавил, что не обязательно, но желательно обратиться так же к врачу, потому, что после приема той таблетки, организм "забывает", что и как кушать. Типа надо с нуля учиться кушать.
Ну и добавил, что конечно все таблетки - они законны и одобрены медициной.
Было видно, что ему стало лучше.
Я подумал, что он не боится рисковать своим здоровьем, так как я видел, что он действительно получил пищевое отравление.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»