Черина писал(а):Источник цитаты
Для тебя же не имеет значения, если один или двое последовательно действуют. Если остальные участники форума делают так как для тебя не подходит, то для тебя же нет смысла что так делаю напрмер я?
То что я делаю как ты просил, это не важно же в общей массе?
Твои действия "не есть важные" в общей массе, если существует цель "работать со всеми" кто есть на форуме.
А вот если по какой-то причине такой цели нет - тогда не имеет значения, что делают другие, те, кто ведёт себя и общается так же, как в своей обычной жизни. В этом случае уже у тебя и у меня не получится здесь общаться. Возможно нам удастся найти "какую то другую область внимания" , где возможно пересекаться и видеть друг друга и даже совместно действовать. Но это - точно не будет какой то форум, на котором получиться так общаться. Потому что однажды такой шанс был , - это сейчас этот форум, и по какой то причине мы не смогли здесь ...
....общаться таким образом, чтобы было возможно действовать не так, как диктует повседневная жизнь.
.......
Здесь интересно то, возможно ли вообще такое. Возможно ли так общаться , вот даже на этом форуме, чтобы создался шанс , возможность "жить в другом потоке". Моя проблема не в том, хочу или нет, а в том, что при общении с любым человеком, ( вообще при любом общении, пересечении) я обязательно сталкиваюсь с "настроением того человека " с тем потоком в котором он живёт. А это - почти всегда обычный стандартный поток.
Не существует возможности реагировать обычно и выбраться с того обычного потока. Он - сильнее.
Каждый день, по несколько раз у меня есть такие "столкновения", в многих с которых я проигрываю, и мне приходится потом применять усилия, чтобы исправить последствия.
Представь что ты каждый день говоришь приветствие ( ну вот когда приходишь на работу, или в каких то других случаях). И вот те действия - они меняют твое настроение, причём это невозможно предугадать. Мало того, во многих случаях попытка приветствовать тебя со стороны других - она "явно плохая ", они просто об этом не знают, они всегда так делают. Типа такие варианты шутки, или все так случайно совпадает, что в тот момент касается чего то очень личного того человека , где ему больно - вот он и реагирует так.
Я вижу "вот эти всплески, движения, удары" энергии.
Помнишь, "словом можно обидеть". Это серьезное искусство, и один из самых сложных элементов того искусства, создать человеку такие привычки, которые в отношении того человека сделают невозможным "другое воздействие словом". То есть тому человеку ну никак нельзя "сделать хорошо" с помощью слова .
Иногда мне встречаются люди, которые каким то образом ( наверное это случайно) могут выполнять действия необычные, не те стандартные . Такой контакт - это хорошо. Ты так же много раз такое переживала.
Но в тех случаях всегда, каждый раз - это единичный контакт. Невозможно создать устойчивое общение с таким человеком.
То что мы пытались сделать - это именно создать устойчивое общение здесь, причем такое, при котором человек не должен автоматически реагировать, как в обычной жизни , и ударять других. Это - оказалось очень сложной задачей.
Например я понимаю, почему с другими людьми, с которыми я пересекаюсь не возможно создать устойчивое общение- у них нет такой цели. Им незачем стремится к такому, они в принципе не осознают происходящее, просто интуитивно умеют реагировать.
Максимально что мне удавалось, это такое устойчивое общение с двумя людьми ( мы не знаем имена друг друга) на протяжении нескольких месяцев. Дальше обязательно происходили события, что то вроде какой то специальной ситуации, в которой ....тот человек не мог среагировать верно. Это по причине, что он на работе- а там свои правила.
После того момента становилось невозможно "общаться хорошо", можно было только делать вид, это да.
Причем, с точки зрения того человека - ничего такого не произошло, он не видел ситуации.
Но он ее - чувствовал.