Сновидения сновидящих

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Чт мар 06, 2025 7:32 am

Игрок писал(а):Раньше люди были "умнее". Это не совсем верное слово, но лучше трудно отыскать.
"Умнее" потому что для своей жизни человек использовал .... не только общий стандарт, как сейчас.
Например, если бы ты жила раньше - ты бы " сознательно" выбрала такое занятие, которое бы позволило полноценно , красочно прожить тебе твою жизнь.
На данный момент ты занимаешься тем , что реально не подходит твоему направлению. Такая ситуация не только у тебя, а и у большинства людей, - они тратят свою жизнь на действия, - которые "загоняют их в депрессию".

Знаешь это не верно. Не так у меня.
У меня не всё класс, но у меня каждый день это не депрессия, я люблю своё дело!

Игрок писал(а):Это потому, что по общепринятым стандартам главное деньги.
Понимаешь? Ты не можешь оценить, что значит жить лучше. Это для человека - уже не реально. Он утратил то, что составляет ценность жизни, и сейчас в большинстве, почти все, просто повторяют то, что они умеют, и продолжают себя убеждать, - что это и есть жизнь.

Я не отказываюсь от денег, думаю что ты тоже ходишь на работу.
Но главное в моей жизни это не деньги.

Игрок писал(а):Человек даже если и попытается что то изменить в своей жизни - он потерпит неудачу, потому что он совсем не умеет что то целенаправленно делать.
Вот вспомни, какие цели, что именно хотели изменить твои знакомые?

Я о тебе подумала, и о своей подруге у которой много денег, то есть там это точно не главное.
Игрок писал(а):Это будет или что то связано с деньгами, или с тем, чтобы заставить другого человека как то действовать.
Если же найдется такой знакомый, который хотел что то изменить в себе - это обязательно будет связано со здоровьем. Мало того, его попытки изменить были в том, чтобы делать "то, что он нашел в интернете".

Тут я соглашусь тяжело наверно сталкиваться когда другой делает не так как ты хочешь, но если тот другой мне не вредит я не устраиваю концерты.

Игрок писал(а):Так что человек в такой ситуации.
Он - не живёт.
Он как курица в клетке, которой дают еду, такую, которую считают нужной, для той цели, с которой ее посадили в клетку. Вот курица и обнаруживает, что она может только сидеть и кушать там, .... ну и заодно думать, что это и есть жизнь. О том что вообще существует петух - она даже не узнает, он сидит в другой клетке. Их научились выращивать без этой странной штуки, когда петух догоняет курицу.
ДлЯ того чтобы родился человек - не обязательно любовь между родителями
А так ли это?

Не знаю, наверно какое сильное чувство или порыв всегда должен присутствовать, это не должно быть на долгие и счастливые годы, но что то такое в чувстве должно быть чтобы человек родился, но это мои догадки.

Akira

Сновидения сновидящих

Сообщение Akira » Чт мар 06, 2025 8:21 pm

только часть видна.
Я приехала на Украину во сне, собиралась выйти из гостиницы.
Я хотела увидеть, как после войны.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Чт мар 06, 2025 11:12 pm

Игрок писал(а):
В твоём случае да.
Там есть сложность, Имя твоего нового аккаунта.
Лучше не спеши, сначала попытайся писать каждый день "хорошее сообщение" с твоего обычного аккаунта.
Если у тебя получиться, это будет первый шаг.
После чего попытайся дрбраться до своего любимого места, - если получиться - это будет второй шаг.
После чего попытайся найти то Имя, вот для второго аккаунта, и только потом появись здесь в "новой одежде"..

Не испорть все спешкой. Для этих дел нужен внутренний контроль.

есть сложности,
Бывает что не всё так как думал, вот не смогла написать личное сообщение, как тогда? Не из за того, что забыла - из за технической невозможности написать, что тогда?
Новый наряд готовить или уже всё?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс мар 09, 2025 6:51 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
.........
Линн, Леля , Игрок - у них нет билета, в каждом случае по какой то своей причине. Но так же у них нет запрета, так как не было совершено действий, после которых запрет.
Таким образом каждый из них может попасть на выступление, если ему удастся пройти контроль.

.

У нас троих одинаковая проблема, есть нечто что "мешает" каждому из нас увидеть выступление. Эта проблема - она у каждого из нас, и связана с " какими то действиями, предубеждениями, или чем то другим", у каждого какие то свои заморочки.
Нам не запретили попасть на выступление, но поставили условие, так как все зрители должны быть "без конфликтных настроений".
С помощью слов и разговоров у нас не получиться решить эту проблему, - нету ни времени ни возможности.

Шанс ее решить - такой. Если нам удастся найти короткое видео, на счёт которого у каждого из нас будет одинаковое мнение, а именно , что то - хорошее видео, то есть в том видео показано что то такое - что точно хорошо для человека, который смотрит то видео.- тогда возможно подойти к контроллеру.
В конце именно он "проверит" так ли это.
Другими словами, он "увидит, насколько мы искренне в своих оценках и суждениях".
Так что для того чтобы попытаться пройти - нам необходимо найти то короткое видео.
........
Я не знаю, как это технически сделать, так как возможно у Лели есть какие то ограничения в доступе к разным видео. Плюс я не знаю "ее настроения", поэтому если она будет искать видео только по критерию , что оно ей нравиться - это не выход. Ведь у нас оказалась изначально эта проблема, что "взгляды слишком разные, настолько, что создают конфликтное настроение". Нужно искать видео, которое "хорошее для тебя, и в котором есть то, чего раньше ты не замечал, не думал". Может так получится найти такое видео, в котором будет момент, на счёт которого мы все втроём согласимся, - что тот момент хороший. Может удастся найти.

Я могу искать видео на Ютубе, смотреть наверное могу везде.

Мы должны успеть найти видео, показать, ( если это получиться) то увидеть и показать свой сон в те самые сроки, трое суток.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс мар 09, 2025 4:08 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
есть сложности,
Бывает что не всё так как думал, вот не смогла написать личное сообщение, как тогда? Не из за того, что забыла - из за технической невозможности написать, что тогда?
Новый наряд готовить или уже всё?

Не надо "готовить новый наряд".
Если возникает проблема - необходимо отыскать, почему она возникла и возможно ли исправить тот момент.
Не нужно " попытаться все повторить с другой попытки" , пока не решена проблема.

При возникновении проблемы- необходимо делать остановку и разбираться, что не так.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс мар 09, 2025 11:50 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты

Мы должны успеть найти видео, показать, ( если это получиться) то увидеть и показать свой сон в те самые сроки, трое суток.

Я нашел решение.
Вы ( Леля, Линн) должны найти видео, где человек плывет, находится, купается в море. Человеку это должно нравиться, и вы это должны видеть.
Мне такое видео - понравиться.
Каждая из вас должна найти свое видео, дальше можно будет решить, что да как.
Если по каким то причинам у кого то из вас не получается...- значит у кого то из вас, а может быть даже и у обеих не получается. Я это смогу понять. Значит у той из вас есть более важные и серьезные дела и вопросы, нежели найти человека, которому нравиться море.
Я действительно смогу это понять и не мешать вам двигаться к вашим целям и заниматься вашими делами.

Поскольку времени у нас совсем мало, то это видео должны найти до момента, пока завтра будет закат.
После заката - уже поздно.

Леля

Сновидения сновидящих

Сообщение Леля » Пн мар 10, 2025 8:02 am

Мне понравилось видио про малыша.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн мар 10, 2025 10:16 am

Хорошее, вне сомнений.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср мар 12, 2025 6:06 am

Реальность.
Представь такую картинку, что в одно и то же время ты выходишь на работу, и добираешься туда так же в определенное время. Это происходит всегда, и настолько привычно, что не обращаешь внимание на это.
И вот однажды, по той привычной дороге, ты случайно обратил внимание на .... птичку. Дальше все происходит как во сне, именно так, то есть ты даже не понимаешь, что это сон...
На следующее утро ты случайно вспомнил, что по дороге на работу заметил птичку. Не получается вспомнить, что было дальше, и не получается вспомнить, попал ли на работу, и как опять оказался дома.
Вот в голове есть типа два варианта реальности, но нет непрерывного воспоминания.
Конечно ты снова собрался на работу и пошёл, в этот раз дошёл, все как обычно, хотя не совсем. Вот тот момент с птичкой - он не даёт возможности все воспринимать и чувствовать так как всегда.

Начинается .... Ты слышишь птичек. Видишь других людей, которые не слышат птичек, - для тебя это нормально, так как совсем недавно ты сам не слышал и не видел птичек. Конечно ты пытаешься показать птичку другому человеку, несколько раз - но успеха нет.
Ты продолжаешь свою обычную жизнь, но с этим изменением , - птички.
Вскоре у тебя возникает другая проблема, так как ты начинаешь понимать, что птички - существуют, но ты понятия не имеешь, что с этим делать. Ведь у тебя все было ясно, понятно раньше, вот тогда, когда ты их не видел и не слышал.
Тебе становиться понятным, что настаивать и пытаться доказать, что птички существует - не есть хорошая идея. Ну потому что таким образом тебя посчитают сумасшедшим. Вот ты начинаешь думать, что с этим делать.
Следующий момент в том, что ты понимаешь, что вообще не знаешь, что делать, не только в отношении птичек, а вообще. Ну потому, что раньше ты просто что то делал, вот и все.
Все это время ты продолжаешь ходить на работу, и делать то что всегда, с одной разницей - ты не веришь в происходящее.
Возвращаясь домой, каждый раз ты пытаешься понять, что это такое, "птичка". Причем ты пытаешься понять не так, как ты все делаешь на работе, или как ты делал раньше. Тебе очень интересно, что это такое, и что вообще происходит.

Однажды, перед тем как идти на работу, с утра , ты замечаешь, что "в голове " звучит какая то песня. Это точно так же, как тогда было, когда две реальности, когда пытался вспомнить, что происходило после того, как увидел птичку.
Песня звучит постоянно, ты ее знаешь, слышал раньше, но раньше так никогда не слышал. Она создаёт устойчивое настроение.
На второй день ты с утра снова замечаешь , что в "голове" звучит песня, но другая. Ты ее так же знаешь, и она создаёт другое настроение. Эти настроения - они тебе неизвестны, то есть находясь в них - ты не можешь вспомнить моменты с прошлого, когда ты так себя чувствовал.
После нескольких раз до тебя доходит, что общее в тех настроениях - как раз то, что их никогда раньше не было.
Птичка.
Ты продолжаешь ходить на работу.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»