Тема для сновидения
Тема для сновидения
Птицы. Сперва начинает периодически кукарекать петух. Потом, в своё время, тишину ночного леса разрывает пение дневных птиц. Они будто пробуждаются, реагируя на что-то. Срабатывает какой-то "будильник". Вот мне интересно, что это.
Тема для сновидения
В путешествие со мной идут:
Игрок
Леля
Черина
Линн
Условие: до сна вспомнить давний случай, когда проснулся рано утром, вышел на улицу и оказалось, что несмотря на рань и ещё спать да спать, ты чувствовал, что хорошо что не остался валяться в постели.
Игрок
Леля
Черина
Линн
Условие: до сна вспомнить давний случай, когда проснулся рано утром, вышел на улицу и оказалось, что несмотря на рань и ещё спать да спать, ты чувствовал, что хорошо что не остался валяться в постели.
Тема для сновидения
Рассматривал ситуацию как живёт один человек, у него все хорошо, каким то странным образом получается жить имея то, чего нету у других людей, и это абсолютно не видно другим людям.
Тот человек по причине ( такой причине, которая не видна другим) решил сделать возле своего дома "бассейн". Но посколько его жизнь особенная, то и "маленькое озеро" так же получилось особенным.
В этом деле стала более понятная разница.
Ведь все другие люди создают искусственные бассейны, которые требуют ухода, и явно выделяются.
А у того человека появилось " маленькое озеро", как будто оно всегда там было, вот такой природный ландшафт.
Тот человек по причине ( такой причине, которая не видна другим) решил сделать возле своего дома "бассейн". Но посколько его жизнь особенная, то и "маленькое озеро" так же получилось особенным.
В этом деле стала более понятная разница.
Ведь все другие люди создают искусственные бассейны, которые требуют ухода, и явно выделяются.
А у того человека появилось " маленькое озеро", как будто оно всегда там было, вот такой природный ландшафт.
Тема для сновидения
Сперва проснулся в поту и ничего не помнил.
Потом я внимательно рассматривал стальную штуку. Она напоминала очень острое и длинное стальное перо для чернил, с узкой прорезью вдоль или что-то типа длинного наконечника для копья.
Потом я внимательно рассматривал стальную штуку. Она напоминала очень острое и длинное стальное перо для чернил, с узкой прорезью вдоль или что-то типа длинного наконечника для копья.
-
Леля
Тема для сновидения
Меня за что-то наказывали сексом. Я чувствовала безразличие.
Тема для сновидения
Во сне играла с другими в игру. И обманывала их так что бы они сделали что-то чего им не нужно. Я хотела ощутить волю. У них и у себя. Воля реагировала на такой обман, который был против нее, но они это игнорировали. Я хотела научиться не игнорировать волю
Тема для сновидения
Увидела во сне летающего французского пуделя. Просыпаясь ночью, на грани когда ещё не совсем проснулся, услышала Голос, который сказал, что надо уснуть глубже. Я проснулась, встала, прошлась и пошла засыпать с намерением уснуть глубже. Увидела сон:
Парень заблудился в лесу, он долго шел, петлял и ночью, полностью выбившись из сил упал и уснул возле дерева. Ему приснился парень, который во сне показал ему дорогу. Он встал и пошел. Его словно кто-то куда-то вел. Он пришел к одному дереву и стал руками копать. Он выкопал какую-то шкатулку, что-то прямоугольное, и дальше пошел. В лесу он встретил старую женщину. Он отдал ей шкатулку и рассказал свой сон. Женщина ему ответила, что что лет назад на том месте где он уснул убили парня. Эта шкатулка была для ее матери. Она поблагодарила его и вывела его из леса.
Парень заблудился в лесу, он долго шел, петлял и ночью, полностью выбившись из сил упал и уснул возле дерева. Ему приснился парень, который во сне показал ему дорогу. Он встал и пошел. Его словно кто-то куда-то вел. Он пришел к одному дереву и стал руками копать. Он выкопал какую-то шкатулку, что-то прямоугольное, и дальше пошел. В лесу он встретил старую женщину. Он отдал ей шкатулку и рассказал свой сон. Женщина ему ответила, что что лет назад на том месте где он уснул убили парня. Эта шкатулка была для ее матери. Она поблагодарила его и вывела его из леса.
Тема для сновидения
Игрок
Леля
Черина
Линн
Red
Ведущий Леля.
Леля
Черина
Линн
Red
Ведущий Леля.
-
Леля
Тема для сновидения
Когда я общаются с кем-то выражая свои мысли , вроде употребляю общепринятые слова. Но к сожалению, меня понимают не так. Даже высказывая свои мысли словами пытаешься передать те чувства, которые испытываешь в связи с этими мыслями. Чувства не возможно передать словами! Поэтому словами можно высказать всё правильно, но не возможно передать само чувства связанные с этими мыслями. Словно "демо версия" мыслей попадает к другому человеку.
И поэтому выходит голая мысль, без чувств, бездушная, только слова, которая интерпретируется оппонентом совершенно по другому .
Мне интересно рассмотреть это в сновидении.
И поэтому выходит голая мысль, без чувств, бездушная, только слова, которая интерпретируется оппонентом совершенно по другому .
Мне интересно рассмотреть это в сновидении.
-
Леля
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»