Тема для сновидения

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт фев 14, 2025 9:12 pm

Птицы. Сперва начинает периодически кукарекать петух. Потом, в своё время, тишину ночного леса разрывает пение дневных птиц. Они будто пробуждаются, реагируя на что-то. Срабатывает какой-то "будильник". Вот мне интересно, что это.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт фев 14, 2025 9:32 pm

В путешествие со мной идут:
Игрок
Леля
Черина
Линн

Условие: до сна вспомнить давний случай, когда проснулся рано утром, вышел на улицу и оказалось, что несмотря на рань и ещё спать да спать, ты чувствовал, что хорошо что не остался валяться в постели.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб фев 15, 2025 5:19 am

Рассматривал ситуацию как живёт один человек, у него все хорошо, каким то странным образом получается жить имея то, чего нету у других людей, и это абсолютно не видно другим людям.
Тот человек по причине ( такой причине, которая не видна другим) решил сделать возле своего дома "бассейн". Но посколько его жизнь особенная, то и "маленькое озеро" так же получилось особенным.
В этом деле стала более понятная разница.
Ведь все другие люди создают искусственные бассейны, которые требуют ухода, и явно выделяются.
А у того человека появилось " маленькое озеро", как будто оно всегда там было, вот такой природный ландшафт.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс фев 16, 2025 2:17 am

Сперва проснулся в поту и ничего не помнил.
Потом я внимательно рассматривал стальную штуку. Она напоминала очень острое и длинное стальное перо для чернил, с узкой прорезью вдоль или что-то типа длинного наконечника для копья.

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Вс фев 16, 2025 3:30 am

Меня за что-то наказывали сексом. Я чувствовала безразличие.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вс фев 16, 2025 8:49 am

Во сне играла с другими в игру. И обманывала их так что бы они сделали что-то чего им не нужно. Я хотела ощутить волю. У них и у себя. Воля реагировала на такой обман, который был против нее, но они это игнорировали. Я хотела научиться не игнорировать волю

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Вс фев 16, 2025 11:26 am

Увидела во сне летающего французского пуделя. Просыпаясь ночью, на грани когда ещё не совсем проснулся, услышала Голос, который сказал, что надо уснуть глубже. Я проснулась, встала, прошлась и пошла засыпать с намерением уснуть глубже. Увидела сон:
Парень заблудился в лесу, он долго шел, петлял и ночью, полностью выбившись из сил упал и уснул возле дерева. Ему приснился парень, который во сне показал ему дорогу. Он встал и пошел. Его словно кто-то куда-то вел. Он пришел к одному дереву и стал руками копать. Он выкопал какую-то шкатулку, что-то прямоугольное, и дальше пошел. В лесу он встретил старую женщину. Он отдал ей шкатулку и рассказал свой сон. Женщина ему ответила, что что лет назад на том месте где он уснул убили парня. Эта шкатулка была для ее матери. Она поблагодарила его и вывела его из леса.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт фев 18, 2025 12:34 am

Игрок
Леля
Черина
Линн
Red

Ведущий Леля.

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Ср фев 19, 2025 4:27 am

Когда я общаются с кем-то выражая свои мысли , вроде употребляю общепринятые слова. Но к сожалению, меня понимают не так. Даже высказывая свои мысли словами пытаешься передать те чувства, которые испытываешь в связи с этими мыслями. Чувства не возможно передать словами! Поэтому словами можно высказать всё правильно, но не возможно передать само чувства связанные с этими мыслями. Словно "демо версия" мыслей попадает к другому человеку.
И поэтому выходит голая мысль, без чувств, бездушная, только слова, которая интерпретируется оппонентом совершенно по другому .
Мне интересно рассмотреть это в сновидении.

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Ср фев 19, 2025 4:34 am

Со мной идут:
Игрок
Черина
Линн
Red

Перед сном сделать упражнение:
Вложения
386301b2-d5c1-4b80-abcc-20f1175be482.jpeg

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»