Черина писал(а):Источник цитаты Меня цепляет что он стянул ее насильно. В обычном состоянии человек не смог бы преодолеть инстинкт и сделать так.
На счёт не спать. Тут у меня происходят странные вещи на работе, и иногда эффект от них такой, что я не могу спать. То есть я засыпаю всего на несколько часов, потом нормально просыпаюсь и не чувствую себя уставшим. Мало того, я ощущаю сильный прилив энергии, как под давлением. Думать об этом нормально не получается, но я , как бы рывками, импульсами, нахожу другие точки зрения на происходящее.
Иногда приходит ощущение, что я "схожу с ума", вот только этот момент он не так понимается, как раньше. Он понимается как возможность.
.........
Если объяснить по другому, то именно эта вся ситуация выглядит вот так.
На работе есть шеф, и в итоге он выдает задания, и делает оценку происходящему. Если на все это смотреть с обычной точки зрения - то для того чтобы избежать неприятностей, я должен начать действовать как "засранец" типа подло, лживо и так далее. Для такого выхода, способа действия - есть все. И как думать, и "товарищи соратники по работе" усиленно помогают.
Но, как оказалось, я могу действовать и по другому. В этом случае каждое мое действие - изменяет всю ситуацию, получается такая вещь - что "неизвестно что думать, и какие мотивы так делать, как я сделал".
Это такой ключевой момент.
Дальше "происходит импульс" я нахожу , способ мышления, при котором реально то что я сделал - это правильно, что именно так и надо. Просто раньше это было не видно. Конечно на мои действия - существует реакция, и мне опять приходится как бы искать.
Со стороны все выглядит абсолютно нормально, с какой то одной мелочью, которая незначительная, настолько, что на нее даже не надо обращать внимание. Но если "обычный человек" попытается подумать о той мелочи, он обнаруживает что "летит в пропасть", у него не хватает ни знаний, ничего, - чтобы как то всунуть ту мелочь в обычное восприятие. Один с вариантов - я полностью рехнулся. Вот если бы я начал бредить, и меня забрали люди в белых халатах, - тогда понятно.
Смотри, на том видео, если бы что то случилось, и они оба упали и разбились, - ситуация бы выглядела по другому. Там была бы возможность, что ребенка пытался спасти псих, и таким образом он убил и себя и ребенка. Это плохо, потому что надо было бы дождаться спасателей, и они все бы сделали.
Таким образом, что именно происходит, - зависит от конечного результата.
Для того, чтобы спасти ребенка, тот человек должен обладать контролем, дисциплиной и выдержкой - так как в таком необычном положении он должен сам не упасть, силой стащить ребенка и поймать того ребенка.
Так действовать обычный человек - не может.
Он или сам убьётся, или вместе с ребенком. Потому что именно так обычный человек и действует - через задницу, а основная работа это так объяснить, что задница произошла по вине других.
То видео, что ты нашла - оно "о том же " что происходит на моей работе в данный момент. Просто один человек "выпал с окна" то есть он делал такие действия, которые "неправильные с точки зрения шефа". Посему он их делал - это уже другой вопрос, вот примерно как на видео, потому что восприятия ребенка, как впрочем и у любого другого человека обычного.
Дальше я начал действовать, - вот как на том видео, полез в опасность.
Именно там происходит битва меня с собой.
Ведь "никому не известно, что чувствует тот человек, находясь в таком положении и пытаясь действовать". Все просто наблюдают за происходящим, и ждут, чем же все закончиться.