Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Пт фев 14, 2025 3:18 am

Черина писал(а):Источник цитаты Меня цепляет что он стянул ее насильно. В обычном состоянии человек не смог бы преодолеть инстинкт и сделать так.

На счёт не спать. Тут у меня происходят странные вещи на работе, и иногда эффект от них такой, что я не могу спать. То есть я засыпаю всего на несколько часов, потом нормально просыпаюсь и не чувствую себя уставшим. Мало того, я ощущаю сильный прилив энергии, как под давлением. Думать об этом нормально не получается, но я , как бы рывками, импульсами, нахожу другие точки зрения на происходящее.
Иногда приходит ощущение, что я "схожу с ума", вот только этот момент он не так понимается, как раньше. Он понимается как возможность.
.........
Если объяснить по другому, то именно эта вся ситуация выглядит вот так.
На работе есть шеф, и в итоге он выдает задания, и делает оценку происходящему. Если на все это смотреть с обычной точки зрения - то для того чтобы избежать неприятностей, я должен начать действовать как "засранец" типа подло, лживо и так далее. Для такого выхода, способа действия - есть все. И как думать, и "товарищи соратники по работе" усиленно помогают.
Но, как оказалось, я могу действовать и по другому. В этом случае каждое мое действие - изменяет всю ситуацию, получается такая вещь - что "неизвестно что думать, и какие мотивы так делать, как я сделал".
Это такой ключевой момент.
Дальше "происходит импульс" я нахожу , способ мышления, при котором реально то что я сделал - это правильно, что именно так и надо. Просто раньше это было не видно. Конечно на мои действия - существует реакция, и мне опять приходится как бы искать.
Со стороны все выглядит абсолютно нормально, с какой то одной мелочью, которая незначительная, настолько, что на нее даже не надо обращать внимание. Но если "обычный человек" попытается подумать о той мелочи, он обнаруживает что "летит в пропасть", у него не хватает ни знаний, ничего, - чтобы как то всунуть ту мелочь в обычное восприятие. Один с вариантов - я полностью рехнулся. Вот если бы я начал бредить, и меня забрали люди в белых халатах, - тогда понятно.

Смотри, на том видео, если бы что то случилось, и они оба упали и разбились, - ситуация бы выглядела по другому. Там была бы возможность, что ребенка пытался спасти псих, и таким образом он убил и себя и ребенка. Это плохо, потому что надо было бы дождаться спасателей, и они все бы сделали.
Таким образом, что именно происходит, - зависит от конечного результата.
Для того, чтобы спасти ребенка, тот человек должен обладать контролем, дисциплиной и выдержкой - так как в таком необычном положении он должен сам не упасть, силой стащить ребенка и поймать того ребенка.
Так действовать обычный человек - не может.
Он или сам убьётся, или вместе с ребенком. Потому что именно так обычный человек и действует - через задницу, а основная работа это так объяснить, что задница произошла по вине других.

То видео, что ты нашла - оно "о том же " что происходит на моей работе в данный момент. Просто один человек "выпал с окна" то есть он делал такие действия, которые "неправильные с точки зрения шефа". Посему он их делал - это уже другой вопрос, вот примерно как на видео, потому что восприятия ребенка, как впрочем и у любого другого человека обычного.
Дальше я начал действовать, - вот как на том видео, полез в опасность.
Именно там происходит битва меня с собой.
Ведь "никому не известно, что чувствует тот человек, находясь в таком положении и пытаясь действовать". Все просто наблюдают за происходящим, и ждут, чем же все закончиться.

Черина

Сообщение Черина » Сб фев 15, 2025 2:19 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Сейчас спокойней, это такая точка, с которой возможно замечать. Таким образом это мое сообщение - типа плато на вершине горы, куда добрались и можем смотреть по сторонам. Вот смотришь и видишь, другие горы, ты их видишь, и можешь даже заметить, что на некоторые горы есть тропа, на некоторых - не видно, некоторые видно, что они не приступны. Это все можно рассматривать, понимая что делаешь. Рассматривать - это не сразу карабкаться.
Вот смотри, там такая гора:

Это что-то большое.
Я не знаю нужно ли тратить силы. Меня как будто загоняют в угол и я не знаю что будет если загонят

Игрок

Сообщение Игрок » Сб фев 15, 2025 2:56 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
Это что-то большое.
Я не знаю нужно ли тратить силы. Меня как будто загоняют в угол и я не знаю что будет если загонят

Это выглядит так.
Вначале было слово, и слово было у бога.

То есть сначала человека учат думать, а потом он думает.
Там и есть разница. Потому что человек думает только так, как его научили.
Но, как оказывается, существуют разные "варианты, синтаксиса мышления".
Таким образом, если человек решил разбираться что есть что, где добро , что делать , вот в том способе синтаксиса мышления, которому он обучен - то в принципе не важно, что он думает, так как известны границы "его возможности".

Ну это как примерно, давайте вычислим, какой человек быстрее всех на стометровке. Можно каждого человека проверить, вот есть стадион, и они поочерёдно бегают, - известно за сколько пробежит человек. Есть граница, например быстрее чем за пять секунд никакой человек никогда не пробежит стометровку. Это не важно, сколько он будет тренироваться.

Но если изменить синтаксис, и спросить так, насколько быстро человек может оказаться вон в том месте, ( на расстоянии сто метров). Ситуация меняется.
Потому что становится важно, каким образом будут измерять, "и другие моменты". То есть вопрос в том, что человек физически был здесь, а через некоторое время будет через сто метров, - кто самый быстрый?
Это даже измерить нельзя. Не существует "гарантированных способов". Это ( наука) следует с теории вероятностей.
Например, космонавт который вращается на орбите, за какое время "перемещается "на сто метров ?
Тебе на этот вопрос не ответит никто, потому , что "нужны уточнения".
Это именно другой синтаксис.

Так что ловушки есть только там, где они есть, или другими словами там , где их кто то "ставит".
В других местах ловушек - нет.

Или, ловушки существуют только для тех, на кого они поставлены. Слон не может попасть в ловушку паука, которую тот сделал для мухи.

Ну и конечно так.
Чтобы кто то попал в ловушку, - он должен быть предсказуем.

Черина

Сообщение Черина » Пн фев 17, 2025 2:52 pm

На работе.
Действие выглядело здесь как будто запутались. Мне нужно было переделать простое "типо". Я переделала. И я поняла что "упала бомба и превратила все в болото".
Потому что есть другое место и там все мы и там это действие всех троих отправило в болото.
Я поняла что это место как физическое в том плане, что усилия нужны такие как физические.
Я хочу вспомнить как я думала до этого момента. Это сложно потому что я не могу понять в какую сторону вспоминать. И я выбрала что-то вроде правильное. Одно действие. И теперь я начинаю настаивать на нем, другие соглашаются. Теперь мне кажется, что оно само по себе ничего не значит

Я пошла в одно место, которое недавно нашла. Мне оно понравилось так название "Какая-то кофейня". И там нужно идти вверх и попадешь в маленькое место и там скелет в шляпе есть. Я пошла туда.
Там никого нет. Кофе недавно открылось.
Пришли ещё двое. Они говорили о Сартр.
Я очень удивилась. У него я прочитала книгу. И думала что она не похожа ни на что и я ее понимаю.

Черина

Сообщение Черина » Пн фев 17, 2025 2:53 pm

А хотя нет. Оно значит

Черина

Сообщение Черина » Пн фев 17, 2025 2:59 pm

Это было весело. Я сидела и эти двое за столом со скелетом и они еще потом обсуждали патологоанатома который ушел с работы и стал печь и продавать пирожки с мясом

Игрок

Сообщение Игрок » Вт фев 18, 2025 6:41 am

Очень трудно вспомнить "хорошие вещи в жизни".
Их трудно вспомнить не потому, что их нет, а потому, что их очень трудно вспомнить.
И вот здесь мысль :
А почему их очень трудно вспомнить ?

......
Хорошие вещи могут происходить от взаимодействия двух людей ( не только так). Прикол в том, что делает человек, когда такое произошло?
Он "не видит " всего, поэтому начинает делать что то , что по его мнению нужно делать, ну чтобы всегда было хорошо..... И запоминает свои действия.
Вот почему очень трудно вспомнить хорошие действия, потому что человек вспоминает не те действия, а то что он делал, чтобы ( как ему казалось) было хорошо.

Черина

Сообщение Черина » Вт фев 18, 2025 8:02 am

О, кокос! А нет, это не кокос

Черина

Сообщение Черина » Вт фев 18, 2025 9:36 am

https://youtu.be/qNLgVrpbC7I?si=4Q5Eoe06n0R6jXja
Вот воздействие в той области
Интересно кто-то чувствует
тот другой парень потом сказал, что он после, на несколько секунд потерял сознание

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 19, 2025 6:28 am

.
Да, это воздействие в другой области.
Там интересно то, что они "случайно" обнаружили то воздействие.
Если кто то попытается повторить "читать тот стих" - не сработает.

Вернуться в «Свободное общение»