Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс янв 26, 2025 8:15 am

Черина писал(а):Источник цитаты Игрок сказал что нужно собрать некоторое количество камней для чего-то. Но не для того что оказалось в то же время. Некоторые люди стали расплачиваться камнями. В каких-то редких ситуациях, за недорогие вещи.
У меня за счёт каких-то действий набралось небольшое количество камней.
Знакомая сказала что у нее все потратилось на такси.
Потом я увидела что она довольно уверенно использует камни как оплату. И когда кто-то не взял камни, она стала давить на него и приводить аргументы что это законно.

Я стала думать, как же быть с тем что кто угодно может на обирать себе камней.
Но у меня все сошлось. Они могли насобирать и что-то купить, потому что с обычными деньгами на самом деле ситуация обстояла так же.
Каждый камень был не дорогой и к тому же государству больше не нужно было печатать деньги

Вот этот сон - соответствует твоей связи с энергетическим телом. Она - колеблется, иногда сильная, иногда слабая, ...даже не так
Правильно так, связь у тебя всегда сильная - но у самой тебя не всегда достаточно "энергии" чтобы практически использовать то, что ты находишь.
Этот сон о том, что если человек сумеет выбраться из "зоны известного" , и сможет действовать осознавая свои действия в области "неизвестного" ( например такая возможность была и у таксиста и у девушки), то возможно взаимодействия, обмен , "равноценный".
Другими словами, такой человек может рассчитаться за услугу - не деньгами. И это - будет признаваться .

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт янв 28, 2025 10:31 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я все еще ощущаю это, я ее боюсь

Хорошо иметь связь с энергетическим телом.
Я покажу тебе одну штуку с другой стороны, - там "важно" что именно ты будешь чувствовать.
......
Был я на похоронах и увидел "манифест" там две девушки , 17 и 18 лет, действительно красивые. Это означает, что они умерли , причем недавно. Я спросил, да , местные знают, они разбились и сгорели "заживо " в машине.
Каким то образом меня эта история зацепила, и я узнал подробности.
Это произошло в канун нового года. Две девушки и три парня праздновали, в поселке, потом им надо было возвращаться домой. Машина - Мерседес, там бензин и газ. Владелец машины, также молодой парень, он итальянец, но со Швейцарии, был пьян, и решил не вести
Вызвался его друг, отсюда, у него нет прав.
Я знаю ту дорогу, сам много раз ездил, там летом не так просто ехать, а у них была ночь, и выпал град. Ну тот друг и врезался в дерево на огромной скорости . Погибли только две девушки. Когда началось расследование - тот друг пытался доказать, что не он вел машину ( у него травм нет). Только на третий день допросов он признался, что именно он вел машину.
......
Я в этот момент увидел историю . Ведь для всех в машине, когда они начали двигаться - все было "нормально" . Они проехали несколько километров, перед тем как разбиться.
Но в действительности, с таким "настроением" -там не было нормально.
Почему девушки не почувствовали, что их смерть близка?

Есть такие люди, ( вот как тот друг) , для которых жизнь не совсем то, что для других. Если ты "перестанешь чувствовать страх" можешь оказаться в ситуации, когда кому то кажетсЯ, что у него "шанс" и он пытается им воспользоваться.
........ ...
Я слышал мнение операторов на этот счёт.
Один говорит, что надо убить того друга, мучительной смертью. По причине, что они воспользовались девушками, а потом их убили.
Второй оператор говорит, что в этом случае разговоры - неуместны. Потому что невозможно узнать, умеет ли человек водить машину. Может быть, что умеет, а может быть и нет. Что такая ситуация может произойти с каждым, типа попадешь в ситуацию, где ты не умеешь действовать. Он же не специально их убил, он просто обнаружил, что не умеет водить машину.
.....
Я сам чувствую влияние операторов, и не смотря ни на что у меня есть "ощущение опасности". Хотя я точно, достоверно знаю, что у них нет цели причинить мне вред.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср янв 29, 2025 2:34 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Там должен был присоединится друг. Я его не увидела там на вокзале. Он то ли не пришел , то ли уже уехал. Поэтому у меня было два билета.

Ты - "видишь", то есть твоё энергетическое тело воспринимает прямо энергию и "показывает тебе своим способом".
Надо понимать, что и как происходит.
Два билета - это потому что в этот раз могла принимать участие та, для которой ты создала наряд.

Сложность, почему не получилось запомнить, увидеть.
Возможно "она ещё очень маленькая" там нет устойчивой конфигурации.
То, как я воспринимал, - там все очень ярко и ясно, вот только слов нет.
.......
Например в моем случае я "увидел " тот цвет, но я не знал к чему он. Только позже я вспомнил, что Юг - обладает красным оттенком. Я вообще никогда не обращал внимание во сне на цвет, это первый раз, когда захотелось вспомнить. И оно действительно происходит так, я сначала вспомнил ощущение, потом сразу "вспомнил, какой цвет создавал мне такое ощущение" темно красный.
Ну а дальше "меня начали бомбить", и я потерял эту связь с видением.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср янв 29, 2025 3:14 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Например в моем случае я "увидел " тот цвет, но я не знал к чему он. Только позже я вспомнил, что Юг - обладает красным оттенком. Я вообще никогда не обращал внимание во сне на цвет, это первый раз, когда захотелось вспомнить. И оно действительно происходит так, я сначала вспомнил ощущение, потом сразу "вспомнил, какой цвет создавал мне такое ощущение" темно красный.
Ну а дальше "меня начали бомбить", и я потерял эту связь с видением.

Я не знаю... В моем "костюме" нет красных цветов.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср янв 29, 2025 4:17 pm

Я не знаю... В моем "костюме" нет красных цветов.

Здесь не надо угадывать.
Лучше больше об этом не говорить сейчас. Ты "попытайся найти то хорошее приятное чувство когда ты в костюме", может быть тогда, вот с того чувства ты заметишь, какой-то конкретный цвет, в твоём костюме, что и создаёт то настроение.
Когда у тебя будет то чувство, будешь знать, что то чувство и тот цвет - они соответствуют, тогда я попытаюсь увидеть тот цвет.
......
Представь, что два ребенка, которые не умеют разговаривать, - хотят показать друг другу цвет.
Это как раз о нас.
Сначала ты найди цвет. А потом уже покажешь мне.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Чт янв 30, 2025 8:52 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Хорошо иметь связь с энергетическим телом.
Я покажу тебе одну штуку с другой стороны, - там "важно" что именно ты будешь чувствовать.

Я не могла понять, почему я не чувствую ничего. А сейчас понимаю. Что если бы я это ощущала вот как оно есть, это было бы очень интенсивно. Очень.
Я не знаю даже, но оказывается я опасаюсь и избагала, переживать. Я понимаю это слово. Чувства интенсивные могут быть. Но кажется если их не проживать - это тупик

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Сб фев 01, 2025 5:54 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Здесь не надо угадывать.
Лучше больше об этом не говорить сейчас. Ты "попытайся найти то хорошее приятное чувство когда ты в костюме", может быть тогда, вот с того чувства ты заметишь, какой-то конкретный цвет, в твоём костюме, что и создаёт то настроение.
Когда у тебя будет то чувство, будешь знать, что то чувство и тот цвет - они соответствуют, тогда я попытаюсь увидеть тот цвет.
......
Представь, что два ребенка, которые не умеют разговаривать, - хотят показать друг другу цвет.
Это как раз о нас.
Сначала ты найди цвет. А потом уже покажешь мне.

Я примеряла сегодня одежду. И я определила два чувства. Это когда я без верхней одежды и когда в верхней одежде. Эти чувства отличаются. Я себя хорошо чувствую в обоих. Я когда без верхней одежды вижу красный, он почти как бордово-красный. А когда в верхней я не вижу устойчиво цвет. Он как будто темнее или туда добавляется ещё какой то темный цвет.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб фев 01, 2025 7:27 pm

. Я когда без верхней одежды вижу красный, он почти как бордово-красный. .

Однажды мне стало интересно, если случится что я увижу точку сборки человека, ... вот что я увижу?
Объясню.
Ведь Кастанеда видел, когда дон Хуан его "бабах по спине" ну он и видел, причем он видел то, что дон Хуан видел.
Там был такой момент, дон Хуан рассказывал, что ему не очень нравиться описание Орла, его "создали древние видящие", а поскольку он принадлежит к той линии, то и он все видит как и они.
То есть, если маги видят точку сборки человека "именно так" ну то и другие люди, которым они будут показывать точку сборки человека - будут видеть ее так же, как и маги.
Здесь я понимал.
А как увидит точку сборки человек, который "доберется туда не за счёт энергии тех магов" ну а как то сам?
Это очень интересно.
......
И вот однажды случилось . Я увидел точку сборки человека.
Это похоже, типа как только что уснул и видел яркий сон.
Да, я понял, что нет ничего "похожего" в моем обычном восприятии. Если бы я попытался словами рассказать, то я бы сказал, что она "похожа" на шаровую молнию, и по ощущениям размером меньше, как яблоко. Так же видение "сопровождалось звуком", я слышал "типа треск", вот как напряжение.

........
Дальше цвета.
Это же очень интересно. Есть у меня такое подозрение, что каждому направлению "принадлежит свой цвет". Я об этом раньше сознательно не думал.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пн фев 03, 2025 9:12 am

После того как в другом сообщении Черина напишет, кто "добровольно" идёт вместе с ней рассматривать то, что ее заинтересовало, участник с момента той публикации и до момента когда он уснет - должен выполнить условие указанное Ведущей. Если публикация произошла когда участник спал, значит он должен выполнить условие с момента, когда проснется и до момента, когда снова пойдет спать.
не смогла выполнить условие

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Пн фев 03, 2025 11:03 am

Не смогла выполнить условие. Сообщение не увидела до сегодня.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»