Черина писал(а):Источник цитаты Игрок сказал что нужно собрать некоторое количество камней для чего-то. Но не для того что оказалось в то же время. Некоторые люди стали расплачиваться камнями. В каких-то редких ситуациях, за недорогие вещи.
У меня за счёт каких-то действий набралось небольшое количество камней.
Знакомая сказала что у нее все потратилось на такси.
Потом я увидела что она довольно уверенно использует камни как оплату. И когда кто-то не взял камни, она стала давить на него и приводить аргументы что это законно.
Я стала думать, как же быть с тем что кто угодно может на обирать себе камней.
Но у меня все сошлось. Они могли насобирать и что-то купить, потому что с обычными деньгами на самом деле ситуация обстояла так же.
Каждый камень был не дорогой и к тому же государству больше не нужно было печатать деньги
Вот этот сон - соответствует твоей связи с энергетическим телом. Она - колеблется, иногда сильная, иногда слабая, ...даже не так
Правильно так, связь у тебя всегда сильная - но у самой тебя не всегда достаточно "энергии" чтобы практически использовать то, что ты находишь.
Этот сон о том, что если человек сумеет выбраться из "зоны известного" , и сможет действовать осознавая свои действия в области "неизвестного" ( например такая возможность была и у таксиста и у девушки), то возможно взаимодействия, обмен , "равноценный".
Другими словами, такой человек может рассчитаться за услугу - не деньгами. И это - будет признаваться .