Россия и ... Европа.

kvaki

Россия и ... Европа.

Сообщение kvaki » Вт янв 07, 2025 3:08 am

Вот интервью Зелеского с Америка подкастером Фридман.
Если выбрать UK English в настройках то можно слушать на всех трёх языках, как они говорили в Реале.
Можно выбрать язык- русский, украинский или английский.

https://youtu.be/u321m25rKXc?si=yaHZGNkhH_wL-qbc

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Вт янв 28, 2025 8:17 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
В России фильмы можно бесплатно посмотреть и без ВПН. Поэтому в России ВПН и используют , чтоб обходить цензуру.

Мне сегодня Ютуб начал усиленно показывать рекламу ВПН, на итальянском.
Я никогда такой рекламы не видел раньше, никакого ВПН.
Суть рекламы - защита данных.
Я же в Ютубе не проводил поиск....
Чего это он мне рекламу показывает?
........
Ключевой момент в том, что реклама основана на защите данных.

Эссай

Россия и ... Европа.

Сообщение Эссай » Вт янв 28, 2025 8:43 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Мне сегодня Ютуб начал усиленно показывать рекламу ВПН, на итальянском.
Я никогда такой рекламы не видел раньше, никакого ВПН.
Суть рекламы - защита данных.
Я же в Ютубе не проводил поиск....
Чего это он мне рекламу показывает?
........
Ключевой момент в том, что реклама основана на защите данных.

И как он их защищает? Я видела рекламу ВПН платного в котором говорится , что бесплатные ВПН воруют личные данные пользователей.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Вт янв 28, 2025 10:06 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
И как он их защищает? Я видела рекламу ВПН платного в котором говорится , что бесплатные ВПН воруют личные данные пользователей.

Я давно живу здесь и знаю главное правило.
Продается то, что покупают.
Здесь получилось "перевести в деньги" почти все. С одной стороны это хорошо, с другой катастрофа.
Наш диалог о ВПН - он для того, чтобы "понять" , что это такое для пользователей.
Это просто "услуга" , как и Ютуб, да и другие площадки.
Чем же рассчитывается человек?
Своим вниманием.
........
Понимаешь, ты всеравно что то будешь делать, и таким образом у тебя появятся деньги. А вот куда их тратить - это "типа ты решаешь".
Я посмотрел несколько раз тот ролик , что показала Ба, - поскольку я могу воспринимать в " другом режиме" то я и чувствовал.
Это - ужас. Не сам ролик, а то что с него пытаются выжать. Мне "неприятно заходить на ту площадку" вот на каких условиях показывают тот ролик.

Я не покупаю никаких антивирусников, никаких защит личных данных, но мне приходится оформлять страховку на машину. Это , ( по здешним правилам) нужно делать с помощью телефона.
Никаких проблем. Совсем никаких проблем .
И напоследок.
Когда я снимал квартиру, напротив жила бабушка, лет 80 наверное, бодрая такая. И вот зимой все начинали болеть, чихать, сопли, все как положено, вирус и жрать таблетки.
Бабушка - не болела.
Хозяин квартиры, ему лет под шестьдесят было, говорил, что он не помнит, чтобы та бабушка болела. Он говорил, что она "старого образца", что у них по другому устроено.
Типа когда там рождались дети, их не лечили, кто выживет- тот и выжил.
Но вот если он выжил - ну то какие болезни... он же выжил.
Это у нас, у современных жизнь состоит из болезней и таблеток.

Ничего не изменилось.
Кто в интернете хочет защищать свои данные - он и дальше будет хотеть защищать свои данные, и "каждый год схватывать насморк".

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Чт окт 09, 2025 8:25 am

.INTERFAX.RU - Выручка группы "Газпром" за 2024 год по международным стандартам (МСФО) составила 10,715 трлн руб.

Это в районе 100 миллиардов евро.
Я просто помню множество рекламы, где Газпром - это чуть ли не самое лучшее.
Недавно наткнулся на информацию, что в прошлом году туристы оставили в Италии 60 миллиардов евро.
И я вообще не помню никакой рекламы, типа что туристический отдел Италии - это "достояние народа".

Есть ещё один момент.
Иногда встречаю самый дорогой виски, мои вино, или ....
Стало интересно, какая самая дорогая водка? Ну это же "наш напиток", может мы тоже научились?

Варианты? Вот попытайся найти в Гугле.

Эссай

Россия и ... Европа.

Сообщение Эссай » Чт окт 09, 2025 7:42 pm

Самая дорогая водка это Billionaire vodka . Делают американцы. Стоит несколько миллионов. В стоимость заложена упаковка. Там идёт отделка бриллиантами.
Я посмотрела , какая водка не самая дорогая, а чтоб оценивалась по вкусу. И есть рейтинг самых лучших марок . В 2025 году самой лучшей признана французская водка. Русская водка на втором месте.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Чт окт 09, 2025 10:35 pm

Когда я смотрел, то у меня выдали варианты.
Водка в бутылке с чистого золота, вес бутылки - 9 кг. Стоимость - почти миллион. ( Там оказывается по цене золото столько стоит будет).
Ещё вариант, продается водка, снова в районе миллиона, но в подарок внедорожник с золотыми колесами.
Был ещё вариант, вроде полмиллиона, но там сказано, что в самой бутылке есть бриллианты, этим и обусловлена цена.
То есть прикол в том, что высокая цена не за сам продукт.
Вот я и задумался, а наши ( ну эти , кто считает, что нам есть чем гордиться) понимают этот момент?

Ладно не обязательно все переводить в деньги, ну тогда зачем в области денег делать такие странные вещи?
Или это не странно, взять напиток, поместить его в сосуд который стоит миллион, и объявить, что напиток стоит миллион.
Я когда об этом странном факте рассказал человеку "который любит выпить, и который наш" первая его реакция была, что в той золотой бутылке - дерьмо.
Возможно водка - это такой продукт, с которым невозможно работать, чтобы создать коллекционный вариант, и тем самым сделать большую ценность.
Но и это не объясняет тот странный факт, золотой бутылки в девять килограмм.

Эссай

Россия и ... Европа.

Сообщение Эссай » Пт окт 10, 2025 9:22 pm

Я посмотрела. Водка это такой продукт , который не может хранится долго. Максимум несколько лет. Там начинают преобразовываться эфиры. И ей можно отравится. Это в отличии от вин, или от коньяка. Я посмотрела сколько стоило самое дорогое вино. Было какое-то коллекционное вино 1945 года. И вот его продали за пол миллиона примерно. В стоимость не входила упаковка из золота. Просто вино. Оно было сделано из какого-то сорта лозу, которую потом уничтожили , из - за вредителей. То есть это наверно последнее такое вино. Поэтому ценность , плюс ещё год победы.
получается коллекционным продукт становится , когда есть какая-то редкость в нем. Так как есть такие люди которые ценят водку. Как им подарить такой продукт , чтоб он был со статусом коллекционный. Ее же долго хранить нельзя. Выпил и все. А тут хотя бы тара останется. Хотя наверно, что-то другое можно было придумать наверно помимо тары из бриллиантов. Но люди до этого не дошли.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Сб окт 11, 2025 5:13 am

Эссай, я понял. Стало интересно, например пиво, посмотрел. Там продают .... пиво. То есть нет этого момента, что взяли десять килограмм золота, сделали бутылку, и таким образом получилась цена.
Подозреваю, что и водку можно как то "по разному делать" так что она будет разная. Хорошо, она не будет стоить миллионы, но это будет стоимость продукта.

То есть существует понятие - качество, и в этом направлении можно пытаться действовать. Я понимаю, стран много, и конечно не каждая страна обладает "продуктом". Но хотя бы знать что своя страна способна производить в "хорошем качестве". Пускай не среди лидеров. Есть что-то?
Об этом был диалог.

Если окажется, что все, что производит страна - это просто копии, причем все копии плохого качества, ну то дела плохи.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Ср окт 22, 2025 5:13 pm

Интересная новость.
В Италии интернет на минимум, Ютуб вообще не показывает.
Зато скорость загрузки страницы форума - рекорд.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»