Игрок писал(а):Источник цитаты Эссай, https://youtube.com/shorts/G5wD8Gr6jgs? ... dnYcvE2cMe
Это имитация или нет?
Я думаю , что нет. Если бы он сделал бы имитацию , то она бы его оштрафовала , или как-нибудь другим способом наказала.
Игрок писал(а):Источник цитаты Эссай, https://youtube.com/shorts/G5wD8Gr6jgs? ... dnYcvE2cMe
Это имитация или нет?
Эссай писал(а):Источник цитаты
Я думаю , что нет. Если бы он сделал бы имитацию , то она бы его оштрафовала , или как-нибудь другим способом наказала.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Я спрашивал о девушке.
В том плане что есть "постановочные видео".
Таким образом мой вопрос был о том, что на том видео девушка "переживает то что происходит" или она притворяется.
Игрок писал(а):Для женщин " новое платье" для сновидения.
Это можно делать.
"Новое платье" - должно состоять с двух частей.
Одна - это в обычной жизни, в обычном восприятии.
Женщина должна найти и купить полностью новый наряд, вот именно все. На это может уйти время, но обязательно наряд такой ( он весь новый, даже нижнее белье) , что ей он нравиться, она чувствует себя комфортно в нем.
Тот наряд она должна купить ( может по частям), но надевать нельзя.
Дальше она должна выбрать день, когда тот наряд наденет, и в тот день она должна будет сделать - необычные для нее действия. Это действительно должны быть необычные для нее действия - уже это серьезная задача, и я могу сказать, что если у нее проблемы в голове, если там бред - то такая задача не решаема.
Так же она должна подготовить "место для действия и понимания своих действий тела сновидения".
Для этого она должна зарегистрироваться на этом форуме под другим Именем. То есть , у нее будет два аккаунта, один - это ее обычный, и она должна с того обычного аккаунта действовать так как "обычно живёт ". Лучше всего - это ввести правило для себя показывать одно сообщение в день.
А вот другой аккаунт- это то новое Имя.
С того аккаунта можно будет написать сообщение только в тот день, когда она была в том новом наряде.
Или когда она уснула, проснулась и ещё не оделась в свой обычный наряд.
Это все действительно сложно, но решаемо, и лучше понимать, что и как надо делать.
Эссай писал(а):Купила костюм полностью. Купила полностью комплект одежды и обувь и еще сумку.
kvaki писал(а):Источник цитаты
Наряд подготовила.
Игрок писал(а):Сообщение в твоей теме и сообщение мне в ЛС - должны быть написаны с твоего любимого места.
........
Игрок писал(а):
С того аккаунта можно будет написать сообщение только в тот день, когда она была в том новом наряде.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей