Сновидения сновидящих

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт янв 17, 2025 6:26 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Эссай, https://youtube.com/shorts/G5wD8Gr6jgs? ... dnYcvE2cMe

Это имитация или нет?

Я думаю , что нет. Если бы он сделал бы имитацию , то она бы его оштрафовала , или как-нибудь другим способом наказала.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт янв 17, 2025 6:47 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Я думаю , что нет. Если бы он сделал бы имитацию , то она бы его оштрафовала , или как-нибудь другим способом наказала.

Я спрашивал о девушке.
В том плане что есть "постановочные видео".
Таким образом мой вопрос был о том, что на том видео девушка "переживает то что происходит" или она притворяется.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт янв 17, 2025 6:53 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я спрашивал о девушке.
В том плане что есть "постановочные видео".
Таким образом мой вопрос был о том, что на том видео девушка "переживает то что происходит" или она притворяется.

Девушка да имитирует. Это видно , когда без музыки смотришь.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб янв 18, 2025 8:25 am

Эссай, когда ты подготовишь костюм, его надо отдельно сложить. Нельзя полностью надевать и выходить из дома. Примерять дома можно, но выходить нельзя.
Ты сначала должна добиться хорошего ощущение, когда ты в нем одета дома, рассмотри себя внимательно в зеркало, причем смотри не так, как ты делаешь обычно, а позволь своим глазам смотреть на то, что им нравиться.
Свой вид ты должна запомнить, хорошо запомнить. И в том костюме ты должна себя чувствовать комфортно и удобно.

С моей стороны я найду такую вещь "часть одежды" которая будет на мне, и на счёт которой мое внимание "будет помнить". Это почти тоже самое, как твои дела с костюмом, просто такой эффект у меня будет на счёт только одной детали одежды.

.......
Нам нужно сначала "создать, одеть свое тело сновидения" чтобы оно стало узнаваемым для партнёра по сновиденному путешествию.
Именно этим мы и занимаемся.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт янв 23, 2025 6:13 pm

Купила костюм полностью. Купила полностью комплект одежды и обувь и еще сумку.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Чт янв 23, 2025 7:33 pm

Игрок писал(а):Для женщин " новое платье" для сновидения.
Это можно делать.
"Новое платье" - должно состоять с двух частей.
Одна - это в обычной жизни, в обычном восприятии.
Женщина должна найти и купить полностью новый наряд, вот именно все. На это может уйти время, но обязательно наряд такой ( он весь новый, даже нижнее белье) , что ей он нравиться, она чувствует себя комфортно в нем.
Тот наряд она должна купить ( может по частям), но надевать нельзя.
Дальше она должна выбрать день, когда тот наряд наденет, и в тот день она должна будет сделать - необычные для нее действия. Это действительно должны быть необычные для нее действия - уже это серьезная задача, и я могу сказать, что если у нее проблемы в голове, если там бред - то такая задача не решаема.
Так же она должна подготовить "место для действия и понимания своих действий тела сновидения".
Для этого она должна зарегистрироваться на этом форуме под другим Именем. То есть , у нее будет два аккаунта, один - это ее обычный, и она должна с того обычного аккаунта действовать так как "обычно живёт ". Лучше всего - это ввести правило для себя показывать одно сообщение в день.
А вот другой аккаунт- это то новое Имя.
С того аккаунта можно будет написать сообщение только в тот день, когда она была в том новом наряде.
Или когда она уснула, проснулась и ещё не оделась в свой обычный наряд.

Это все действительно сложно, но решаемо, и лучше понимать, что и как надо делать.

Наряд подготовила.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт янв 24, 2025 3:17 am

Эссай писал(а):Купила костюм полностью. Купила полностью комплект одежды и обувь и еще сумку.

Я захотел увидеть, что дальше делать во сне.
......
Во сне я "чувствовал" тебя , но не видел, это как находимся в темной комнате и разговариваем.
Дальше я проснулся, и вспомнил этот сон.
Потом снова уснул, и в следующем сне я видел разные действия разных людей, которые связаны с их повседневной жизнью. Мне рассказывали, что это есть прохождения третьих врат сновидения. После чего я с тобой обсуждал, мы разговаривали, как это можно сделать.
Когда я снова проснулся, то вспомнил этот сон, я удивился, что с тобой разговаривал, как можно увидеть тебя во сне. Пытаясь вспомнить больше подробностей, я понял, что видел тебя "не в наряде" то есть в том сне не было того момента, что на тебе какая то особая одежда. Для меня все было ну очень обычно, привычно, настолько , что я не обращал внимание на то, как ты одета.
Да и по тому, что я вспомнил, ты так же не относилась как то особым образом к своей одежде. Мы разговаривали, рассуждали, как нам действовать, чтобы я увидел тебя в твоём наряде.
Наш диалог сводился к тому, что тот наряд должен соответствовать "действительности".
Насколько я помню, мы договорились, что ты должна "запоминать" как ты выглядишь в том наряде. Должна " копить ощущение", вот то чувство, когда ты одета. Здесь я не до конца помню, что важно, сама картинка, - то есть твоё отражение , когда ты в наряде, или твое ощущение, когда ты надела наряд.
.....
Мы сделаем так.
Ты наденешь тот наряд, у себя дома, не выходя на улицу, и некоторое время ( я не знаю сколько, столько, чтобы ты успокоилась и начала чувствовать себя хорошо в том наряде, то есть надо достичь того ощущения), будешь в нем. Смотри в зеркало, ходи, "накапливай память о нем".

В какой день это произойдет, перед тем как идти спать, напиши мне в ЛС - сообщение, причем такое, которое вот с того ощущения.
Судя по моему графику и всем прочем, как у меня происходит - такое сообщение я должен получить в "светлое время суток" ну то есть, пока ещё не зашло солнце.
Вот так.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт янв 24, 2025 3:36 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Наряд подготовила.

Ну вот, появилась у меня возможность решать необычные задачи.
Когда увидел это сообщение, ( а это произошло после того, как я увидел сон) , то понял, что ты, твои действия не такие как Эссай, поэтому никаких повторов, копий действия не может быть.
Мне надо увидеть во сне, что и как делать.
Даже сейчас мне "посоветовали" как в твоём случае лучше делать, то есть, что именно лучше работает, но я все равно хочу увидеть во сне.

По совету, ключевая разница в том, что находясь в доме ты не сможешь достичь того "ощущения удобства" в своем наряде. "Они" сказали, что тебе так же нужно выбирать день, в который ты будешь надевать свой наряд, и в тот день ты должна выходить на улицу и добираться в свое "любимое место". Это должно быть каждый раз одно и тоже место. Может быть какое то кафе, или площадь, парк. Ты там должна заниматься каким то делом , что подходит к твоему наряду. Ключевой момент "копить ощущение" в том наряде - он такой же.
Вот только способ - другой.
Есть ещё один момент, я его не до конца понимаю, но мне сказали, что он важен.
Когда ты надела наряд, и вышла из дома, ты должна не разговаривать, молчать, и ждать, кто первый к тебе обратится словами. Необходимо запомнить, какие именно слова и в какой ситуации тебе скажут.
Если у тебя получиться так - значит тебе удалось пройти границу. Это должны быть слова "вживую" не по телефону. То есть, если ты получишь телефонный звонок и ответишь на него до того момента, как какой то человек тебе прямо , что то скажет, - значит все.
Когда ты выходишь в своем наряде из дома, - нужно "ждать" какие слова ты услышишь, и запомнить, как это произошло.
Если тебе понравилось ощущение от тех слов - тогда , когда ты приедешь ( или придёшь ) в свое любимое место в своем наряде, напиши в своей теме те слова, и как это произошло.
После того, как тебе удастся все выполнить, находясь в том состоянии, когда тебе хорошо, и когда ты в своем наряде - напиши мне в ЛС сообщение, такое, которое соответствует твоему настроению.
Сообщение в твоей теме и сообщение мне в ЛС - должны быть написаны с твоего любимого места.
........

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Пт янв 24, 2025 7:44 pm

Игрок писал(а):Сообщение в твоей теме и сообщение мне в ЛС - должны быть написаны с твоего любимого места.
........

Игрок писал(а):
С того аккаунта можно будет написать сообщение только в тот день, когда она была в том новом наряде.

Надо будет с нового акаунта написать сообщение?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт янв 24, 2025 10:46 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты

Надо будет с нового акаунта написать сообщение?

В твоём случае да.
Там есть сложность, Имя твоего нового аккаунта.
Лучше не спеши, сначала попытайся писать каждый день "хорошее сообщение" с твоего обычного аккаунта.
Если у тебя получиться, это будет первый шаг.
После чего попытайся дрбраться до своего любимого места, - если получиться - это будет второй шаг.
После чего попытайся найти то Имя, вот для второго аккаунта, и только потом появись здесь в "новой одежде"..

Не испорть все спешкой. Для этих дел нужен внутренний контроль.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»