Линн писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/FLZQWCaHoCg? ... HXRFrFbGa_
Я несколько раз пересмотрела и до меня дошло. Вначале мне показалось странным, что человек в машине вылил воду на девушку. Неужели вот просто так?. Ситуация следующая:
.
Я опишу ситуацию словами, и первое, что мне интересно, совпадет ли мое описание словами с тем, что видно в том отрывке.
1. Ситуация происходит на мойке машин. Уже пройдены все процедуры, и машина выезжает, таким образом девушка сотрудник, стандартным способом просто из специального шланга ополаскивает машину. Это уже не мойка, это последнее ополаскивание, перед тем как машина выедет.
2. Оказывается, что по какой то причине стекло возле водителя - не полностью закрыто, таким образом, когда девушка направляет шланг и вода под давлением ударяет в то боковое стекло - частично она попадает в салон. В той ситуации девушка не заметила, что стекло не было плотно закрыто. По правилам так не должно быть, но по какой то причине водитель немного опустил стекло .
3. Дальше произошла реакция водителя. Он опустил стекло, девушка конечно отвела шланг с водой в сторону, и водитель с бутылки начал брызгать водой на девушку. Там проблема не в том, что он ее "намочил" она в спецодежде, и для неё те брызги - ноль. Там проблема в том, что водитель своими действиями показал свою оценку, типа "плюнул на того сотрудника".
4. Реакция девушки, она направила шланг с водой в то место, откуда на нее брызгали водой. То есть струя воды точно "полностью намочила водителя" и часть салона.
На этом моменте ситуации - заканчивается.
.......
Так ли ты ( пользователь) увидел этот отрывок?