Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Ср янв 08, 2025 2:35 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я взяла "принимать решение".
И сделала так же. Я не брала знакомые слова и мысли что бы думать об этом.
Потом возникло ощущение, что подделки. Когда я ищу ситуацию, что бы рассмотреть. Возникает ощущение подделки. Я подумала что это связано с памятью.
Но когда я смотрела на сейчас. У меня тоже возникло это ощущение.

Это же я сказал о "принимать решения". Я сказал о чем то "конкретном", чем то таком, без чего не работает , не получается движение в НЕ повседневной жизни.
Дело в том, что принимать решения - не получится, когда хочешь. Это зависит, точнее, это вместе с реальностью.
Есть моменты когда "точка принятия решения", а есть моменты, когда ничего нельзя изменить. Проблема человека в том, что в моменте, когда есть возможность принять решение и изменить ситуацию - он всегда принимает решение.... даже не так, он каждый раз соглашается с уже готовым решением ничего не менять, и снова отправляется на круг.

Вот лежу я в кроватке, собираюсь заняться любимым делом, уснуть, как вдруг замечаю странные изменения в моем восприятии, очень скоро я вспоминаю, что точно такие ощущения у меня были в юности, когда у меня была высокая температура. Некоторое время я "зависаю" на тех ощущениях, я точно, абсолютно точно знаю, потому что вспомнил, что именно так я чувствовал при той высокой температуре. И только тогда - больше никогда таких ощущений - не было. Но поскольку мне тогда было не с чем сравнить, ведь это произошло впервые, то я не знал, не умел говорить о тех ощущениях.
Сейчас я решил "пойти дальше".
Первое - это конечно страх. Внутренний диалог включил на полную мощность свои варианты, типа что это может быть, следствие ....и поехали , кровоизлияния в мозг и так далее.
Очень скоро я почувствовал, что могу словами объяснить, что именно я ощущаю. А ощущал я очень странные вещи, как будто моя голова, и рука которая сверху ( я лежал на боку) увеличилась в весе и объеме в десятки раз. Я это четко видел, вот именно восприятие массы , огромной массы. Я не знал и не знаю, почему именно так я воспринимал, но был четкий переход, через то ощущение с юности, вот в этот момент. Я предполагал, что если продолжить дальше - что то произойдёт, может тело уснет, а я - нет. У меня однажды был такой опыт, всего один раз, но он произошел очень быстро, и вот тогда ощущение неимоверной тяжести , которое граничило с ужасом, так же возникло, когда я "лежал в моем теле" . Я тогда применяя все усилия, сумел повернуться и упасть с кровати. Ну а тело продолжило спать.
В этот раз я принял решение не продолжать , а возвращаться в обычное состояние. Вскоре я стал нормальным.

Принимать решение - это тогда, когда есть возможность. Эта штука работает абсолютно у каждого человека.
Дальше происходит так: человек те моменты .... "игнорирует", он или включает дурака, или отвлекается на нечто другое, но его действия в тот момент именно такие - что он "ничего не делает", типа плывет по течению, причем НЕ принимая никаких решений.
С каждым разом эта позиция становится все более фиксирована, и в итоге доходит в точку, что с тем человеком ничего нельзя изменить.
Но сам человек об этом - не знает.

Одним из признаков, что ты находишься в точке принятия решения - есть чувство опасности. Дон Хуан говорил, что сдвиг точки сборки ощущается как умирание, - вот то чувство. Так и есть.

Черина

Сообщение Черина » Ср янв 08, 2025 7:00 pm

Как писать и что делать на форуме, что бы это не было тем что мы хотим превратить его в обычную жизнь?

Черина

Сообщение Черина » Ср янв 08, 2025 7:32 pm

Нет. Это не верное направление.
Ладно. Ладно

Игрок

Сообщение Игрок » Чт янв 09, 2025 6:22 am

Черина писал(а):Источник цитаты Как писать и что делать на форуме, что бы это не было тем что мы хотим превратить его в обычную жизнь?

Для этого надо видеть сны. Если получится добраться до "состояния", что ты видишь и запоминаешь сны - тогда у тебя исчезнут "вопросы и проблемы" что и как делать на этом форуме.

Для того чтобы видеть сны - нужно особое состояние, именно такое - которого нет при обычном повседневном восприятии.
Я только недавно начал замечать, насколько сильно отличается интенсивность восприятия. Наконец то мне удалось "разгадать загадку". Ведь я помнил, как пошел в первый класс, потом прошла первая четверть, потом вторая , и так далее. И каждый раз все происходило быстрее. По моим субъективным ощущениям, первая четверть первого класса длилась столько же , как весь второй класс школы.
Ситуация не изменилась, например в моем обычном восприятии, все "новогодние праздники", которые были только что, длились столько же, как "полдня в первом классе". Эта часть восприятия развивается по своим законам. Но ... в то же время есть и другая часть, и вот там, за последние два дня , я прожил столько, сколько за одну неделю в первом классе. Там не только сны ( они обязательны) а и много других действий, пересечений с другими людьми в "необычных ситуациях".
Эта вторая часть , сама по себе не запускается.
Но если туда добраться - оставляешь людей в покое, потому что тебе становиться абсолютно все равно, какое именно объяснение они придумали, чтобы оставаться в той первой части, где с каждым годом время убыстряется, и приходится "придумывать" уже хоть что то, чтобы в жизни просматривался хоть какой то смысл.
Это - очень насыщенная жизнь ... просто она происходит в "другой области". Физическое тело человека - это место где пересекаются эти две области, повседневная жизнь, и восприятие другой частью.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт янв 09, 2025 7:05 am

Черина писал(а):Источник цитаты Нет. Это не верное направление.
Ладно. Ладно

Самое неприятное что происходит, ( ты это сама замечала много раз) - контакты с миром повседневной жизни.
Так устроено, что обычные люди, вот те живые, у которых энергия - они "типа слепые и не осознают своих действий".
Те, кто может действовать - на них отпечаток повседневности, и любые контакты с ними - типа приучают тебя обучаться жить вот той жизнью.
Именно той жизнью, в которой ты не способна дать оценки происходящему.
Таким образом тебя приучают реагировать "радостью или горем" не на происходящее, а на получаемую информацию.
В этой точке происходит битва.
Ты не можешь избежать контактов с повседневной жизнью, так же как и я.
Но вот когда я проснулся - мне реально интересно, что же будет происходить сегодня, я хочу это видеть, я хочу реагировать на реальность, а не на " возможные представления" что такое реальность - а для этого я должен быть способен говорить то, что есть.
В этом мире - есть все, и хорошее и плохое.
И есть возможность выбора для человека.
Обычный человек выбирает, что он "знает" что да как и как все должно происходить, поэтому неважно, что происходит, он в любом случае может найти виновного, кто тот засранец, что происходит не так как надо. В той точке он уже не обращает внимание на свои чувства.

В моем случае я не знаю, я реально не знаю, что и как должно происходить. Я могу видеть, что происходит. И если я вижу, что на меня кто то "нападает" у меня нет никаких сомнений, что я должен защищаться. Я не пацифист, совсем. Если я вижу нечто хорошее - я пытаюсь активно показать, что это хорошее соответствует моему духу жизни.
Здесь каждый день .... он как бы отдельный, и действительно может стать последним днём моей жизни здесь. Это - такие чувства.
Я специально, намеренно иду на контакт с "теми" кто создал протоколы и контролирует повседневную жизнь.
Я так делаю не потому, чтобы изменить "ситуацию во всем мире", а потому что не могу избежать таких контактов и потому ( эта причина настолько же важна), что это "соответствует моему духу". У меня есть убеждение, что мир абсолютно справедлив, и прекрасен, и если я нахожусь сейчас и здесь в таких условиях - значит "Вселенная" подготовила для меня в здесь и сейчас то, о чем я могу узнать, увидеть.
Если не получится- значит все, путешествие закончилось.
Так и должно быть.

Черина

Сообщение Черина » Чт янв 09, 2025 8:25 am

Я думаю, мне надо решить одну вещь на работе, которую я не могу, то, что иногда нужно делать работу в тот срок который они указывают и иногда этот срок оказывается, оказывается что они это используют... операторы
Я почти нашла из чего это состоит, что это такое там
Наверно я смогу
и я не знаю, все ли это, может есть другие вещи
но эта штука, она как будто намотала меня на себя
не должно быть такого, что они говорят наугад срок выполнения, а я ощущаю, что они так делают, что-то там не так.
может есть другие вещи и другие

Что-бы не делать неправильное действие, которое меняет восприятие, нужно найти в чем оно не правильное и отказаться его делать, нельзя сказать, что я не буду и все, надо понимать что с ним не так, я так думаю
это берет у меня много дней и я в такие периоды, в "плохом состоянии"

Игрок

Сообщение Игрок » Сб янв 11, 2025 6:47 am

Черина писал(а):Источник цитаты

Что-бы не делать неправильное действие, которое меняет восприятие, нужно найти в чем оно не правильное и отказаться его делать, нельзя сказать, что я не буду и все, надо понимать что с ним не так, я так думаю
это берет у меня много дней и я в такие периоды, в "плохом состоянии"

Да, это так.
Вот у меня вчера произошло точно такое же. Мне понадобилось несколько часов, чтобы отыскать, что не так в "прямом указании" как выполнить работу. Вот те пару часов, сотрудники выполняли работу так, как сказал шеф, а я пытался въехать, что происходит. Я сначала ходил, думал, - это очень трудно оказалось. В итоге я отыскал, что именно не так. После чего я начал очень медленно пытаться показать " начальству" в чем ошибка, - это снова очень трудно.
Уже позже я вспомнил момент, что когда шеф отдавал приказ, он добавлял, типа мы всегда так делаем, и что я должен был с самого начала именно так делать! Мол то, как я "заставил делать сотрудников" есть ошибка, и сейчас надо все переделывать. Я ему ответил, что как делать , зависит от того, какой результат нужен. Я сказал именно эти слова. Дальше я добавил, что в моем случае, для того чтобы получался нужный результат - мне надо знать о работе как минимум на сутки раньше. А в этом случае, он сказал о работе с утра, и я с самого утра был вынужден "создать программу" кто и что должен делать каждый. Таким образом мы проработали целый день, да, я создал такую программу, такой алгоритм, который вообще не используется, хотя такую работу выполняют часто, и мы в том числе. Таким образом, когда шеф на следующий день появился и начал наезжать, что я все неправильно сделал, и надо переделывать, я сказал сотрудникам переделывать так как сказал шеф, а сам ходил и пытался увидеть, что именно не так.

Только спустя часа четыре я увидел ситуацию. Я снова сказал сотрудникам "опять переделывать" на тот прежний способ, вот так, как изначально делали. Это оказался самый правильный и найлучший способ, вот реально. Так никто не делает, - но так максимально эффективно. До того момента в диалогах с "другим начальником" а диалог на счёт той простой вещи длился в течении часа, мне удалось ему показать, что приказ шефа - ошибка. Он - не выполним с моей стороны, по причине что моя цель - не делать ошибок.
Когда приехал снова шеф ( он уже поговорил с тем другим начальником) я не наезжал, я просто сказал несколько моментов, по которым нужно сделать так, как я заставил сделать.
Шеф сделал вид, что ничего не произошло.

Мое состояние, вот то что изменилось, что для меня оказалось главным - это было то, что мне удалось найти, как в действительности надо выполнить ту работу. Это оказалось именно так, как изначально делал я, просто в тот момент я " не продумал" ключевые моменты в той работе. И когда приехал шеф - он своим приказом использовал те "ключевые моменты".
Сейчас я знаю, как именно выполнить ту работу, не имеет значения, кто и как будет пытаться объяснить, или приказать, - она выполняется единственным способом. Все другие возможные вариации происходят потому, что сотрудник не видит всей картины.
Самое удивительное для меня то, что это очень простая работа, реально. Я её выполнял много раз, причем используя копирование действий других. В этот раз я по другому ее сделал, так действительно никто не делает, и когда появился шеф - реальность изменилась. В течении нескольких часов - реальность была другой, для всех, в том числе и для меня. Я не мог видеть, что не так. В течении нескольких часов. Но когда я увидел и начал показывать сотрудникам, а не только начальству - всем стало видно, что единственный верный способ - это тот, который мы делали изначально. Это настолько просто, однозначно и окончательно, что можно охренеть, почему это никто не видел.

Черина

Сообщение Черина » Сб янв 11, 2025 5:34 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Леля и Линн говорили о веществе к которому у них был доступ. Они собирались его купить и использовать. Леля сказала что может его заказать, а Линн должна была знать какой именно нужен. Леля начала делать заказ и поняла что Линн указала название с ошибкой. Она сказала что не может заказать если название с ошибкой. И остановилась.
Я потом думала об этом и поняла что Леля остановилась из-за что она не хотела использовать это вещество. Она могла обойти этот момент с ошибкой.
Леля и Линн хотели что бы другие считали что они его используют. Но они боялись его использовать

А вчера меня зацепила фраза про то что Линн забыла вопрос. Но мне пришла мысль, что я люблю цепляться к другим. И я решила оставить это
Сейчас, когда я описала сон.
Мне пришло ощущение что в той фразе что-то все таки не так. Не фразе, а в полном действии. Да

Черина

Сообщение Черина » Сб янв 11, 2025 5:42 pm

Имеет ли тот вопрос значение? Или не важно что они спросили. Видео можно посмотреть и так?

Линн

Сообщение Линн » Сб янв 11, 2025 10:10 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Имеет ли тот вопрос значение? Или не важно что они спросили. Видео можно посмотреть и так?

Как лучше: начинать действовать не имея всех данных или не действовать потому что нету всех данных?
Это вопрос друзей.

Вернуться в «Свободное общение»