Нитью писал(а):Источник цитаты
Может мне надо спросить? Может ты не хочешь разговаривать тогда я бы не стала.
Хочешь или нет?
У меня бывает иногда, что я не могу заходить на форум. Это не связано с телефоном или интернетом. Это что-то во мне, я не могу разобраться. Например утром беру телефон и хочу зайти но что-то словно не даёт. Потом мне удается это прервать и я захожу. Я хочу общаться, но иногда не могу.
Насчёт мусора:
Мне пришла мысль, что тот кто ворует - это не совсем адекватный человек и вполне может быть, что он оставит его где-то на улице. А там может быть, что его заберут муниципальные службы и посмотрят внутрь. А там может быть какая-то бумажка с моим именем. И тогда у меня возникнут проблемы. Повертев эту мысль я пошла в полицию - в городскую, муниципальную: тут у нас есть три вида полиции: карабинеры, государственная и городская. Я пошла в городскую и спросила у них совета. Так и сказала:
- Здравствуйте, мне нужен ваш совет, потому что я не знаю что делать и как поступить.
И рассказала им по воровство мусора. Они вначале начали смеяться, но когда я озвучила им мои мысли насчёт ответственности, они мне сказали, что это даже не штраф - а год тюрьмы. Меня такая перспектива не особо обрадовала. Тогда один полицейский спросил меня знаю ли я некую Галю. Я ответила что нет. Тогда он мне сказал, что это делает эта Галя. Она украинка и была замужем за итальянцем, но после того как он умер она потеряла рассудок. Она не имеет жилья, то есть бомж, но имеет пенсию. И сделать с ней они ничего не могут. Поэтому они сказали, что единственное что я должна делать - это иметь полный контроль чтобы не выбрасывать ничего что может вывести на меня. То есть контролировать чтобы не выкинуть ни конверт с адресом ни чего с моим именем. "Всё", - сказали они мне. - "Больше мы вам помочь ничем не можем".
Я начала контролировать. Но думаю, что полностью все проконтролировать - это не реально. Я записала и запомнила день, когда я ездила в полицию. На этом все.