Необычность в обычных делах.

Tia

Сообщение Tia » Вт апр 02, 2024 12:52 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Может мне надо спросить? Может ты не хочешь разговаривать тогда я бы не стала.
Хочешь или нет?

У меня бывает иногда, что я не могу заходить на форум. Это не связано с телефоном или интернетом. Это что-то во мне, я не могу разобраться. Например утром беру телефон и хочу зайти но что-то словно не даёт. Потом мне удается это прервать и я захожу. Я хочу общаться, но иногда не могу.

Насчёт мусора:

Мне пришла мысль, что тот кто ворует - это не совсем адекватный человек и вполне может быть, что он оставит его где-то на улице. А там может быть, что его заберут муниципальные службы и посмотрят внутрь. А там может быть какая-то бумажка с моим именем. И тогда у меня возникнут проблемы. Повертев эту мысль я пошла в полицию - в городскую, муниципальную: тут у нас есть три вида полиции: карабинеры, государственная и городская. Я пошла в городскую и спросила у них совета. Так и сказала:
- Здравствуйте, мне нужен ваш совет, потому что я не знаю что делать и как поступить.
И рассказала им по воровство мусора. Они вначале начали смеяться, но когда я озвучила им мои мысли насчёт ответственности, они мне сказали, что это даже не штраф - а год тюрьмы. Меня такая перспектива не особо обрадовала. Тогда один полицейский спросил меня знаю ли я некую Галю. Я ответила что нет. Тогда он мне сказал, что это делает эта Галя. Она украинка и была замужем за итальянцем, но после того как он умер она потеряла рассудок. Она не имеет жилья, то есть бомж, но имеет пенсию. И сделать с ней они ничего не могут. Поэтому они сказали, что единственное что я должна делать - это иметь полный контроль чтобы не выбрасывать ничего что может вывести на меня. То есть контролировать чтобы не выкинуть ни конверт с адресом ни чего с моим именем. "Всё", - сказали они мне. - "Больше мы вам помочь ничем не можем".

Я начала контролировать. Но думаю, что полностью все проконтролировать - это не реально. Я записала и запомнила день, когда я ездила в полицию. На этом все.

Julia

Сообщение Julia » Ср апр 03, 2024 4:08 am

Вчера на реке видела двух необычных уток. Пару. У них были удлиненные шеи и хохолки на головах. И они были тоньше обычных уток. Они парой ныряди в воду полностью и до 15 секунд исчезали под водой, надолго. Обычные утки сильно от них отличались и в воду не ныряли так. Потом появлялись. Могли всплыть вообще далеко,и не заметить можно было, такие у них движения.
Эти "утки" меня удивили. Я нашла описание в интернете. Они похожи на птицу, которую называют чомга. Никогда не слышала.
А сначала они, типо, миловались.

Red

Сообщение Red » Ср июн 26, 2024 5:45 pm

Сегодня звонит коллега, говорит что приедут за материалом, сказал сколько отдать. Спрашивают, как доехать, должны позвонить.
- Какие последние две цифры телефона?
Он назвал.
Прошло минут двадцать. Звонок. Смотрю, цифры те же, которые он назвал.
- Здравствуйте, я Е.
- Здравствуйте. Вы насчёт вагонки?
- Нет, мы по поводу сайта. Это "Центр дверей". Вы двери покупаете?
- Нет, мы их делаем.
- ... А какие вы делаете?
Я ответил. Он спросил моё имя.
Попрощались.

Я понимаю чем-то, что это не может быть просто так. Перезваниваю коллеге, уточняю номер. Совпадение именно в двух последних цифрах. Обрисовываю ситуацию, он в непонятках. Ничего подобного он не знает . Но как-то же они на меня вышли?

Игрок

Сообщение Игрок » Чт авг 22, 2024 10:13 am

.....Мой любимый ремень.....
Был у меня ремень, единственный для не работы. Хороший, он мне нравился, и был он у меня много лет.
И вот однажды несколько месяцев назад, я , для того чтобы выйти "в люди", ... не нашел его. Я знал, абсолютно точно , что ни я, никто другой его выбросить не мог, так как он всегда был заправлен. Когда менял штаны, - менял ремень. Для меня это было очень удивительно, где он. Я по несколько раз перерывах все места, методично. Я уже знал, что можно так вещь положить под другой вещью, типа смысла никакого, чтобы она там была. Поэтому не смотря на весь здравый смысл - я проверял все. Его не было.
Единственное разумное объяснение, которое мне приходило, типа у кого то съехала крыша,минут на десять, он взял ремень, выбросил, и потом забыл об этом полностью. Ведь факт в том , - что ремня нет.
....
И вот..., когда я уже смирился с потерей, и начал использовать другой ремень, ну все утряслось, открываю шкаф, беру штаны, чтобы заправить тот новый ремень, нужно сделать выход в люди, и вижу , что там есть ремень . Я сначала не понял, вроде не должно быть ( у меня есть много других, которые я в основном использую для рабочей одежды). Когда смотрю - это он, тот мой любимый ремень .

У Кастанеды однажды Дон Хенаро угнал машину, которую нельзя было угнать, и которую потом нашли в кустарниках.
Точно так же у меня угнали ремень.
Если бы я относился обычно к происходящему , меня бы устроило обьяснение, что я просто его не заметил.

kvaki

Сообщение kvaki » Чт авг 22, 2024 8:49 pm

Шутки .. ходила в горы смотрю, на обратном пути- а машины нет, надо было увидеть моё лицо.
Но она появилась её прятала тень..

Игрок

Сообщение Игрок » Ср окт 30, 2024 8:57 pm

Сегодня в городе много машин.
Ладно, такое бывает, что в одном месте типа пробка, и там собрались. Но их - много везде, их не то что много, а неприлично много .
Это явно не обычно.
В какой то момент я подумал, что в городе случился "сбой" , и в этом городе собрались сразу люди с двух городов.
Причем городов с параллельных миров, потому что каждый считает что он в своем городе.
Я не помню такого момента, чтобы их столько было и везде.

Линн

Сообщение Линн » Пт янв 10, 2025 8:00 am

https://youtu.be/h31uPWN2fDU?si=9AZHp-YmY6_F1G1H

Друзья настоятельно рекомендовали выложить клип именно сюда. Но вопрос, который они посоветовали я забыла, поэтому выкладываю без вопроса.

Ба

Сообщение Ба » Пт янв 10, 2025 4:25 pm

Друзья настоятельно рекомендовали

У меня не открывает ссылку.

Эссай

Сообщение Эссай » Пт янв 10, 2025 6:30 pm

Ба писал(а):Источник цитаты
У меня не открывает ссылку.

Сейчас только через vpn Ютуб грузится .

Ба