Игрок писал(а):Источник цитаты
Хотела бы иметь такую возможность, причем именно там где ты захочешь ее оформить?.
Там Эссай показала, как это происходит.
Заходит женщина и говорит, что будет расплачиваться улыбкой, после чего наклоняется к терминалу и "строит рожу" которую трудно назвать улыбкой. Терминал не узнает ее и требует пароль, после чего она говорит пароль, и только после этого происходит оплата.
Так вот, я не о таком варианте говорил.
Я говорил о другом.
Первое отличие - это при регистрации такой возможности - посмотреть, кто предлагает такую возможность? Ведь есть же разные поставщики услуг, и далеко не со всеми хорошо иметь дело.
Второе отличие рассчитываться улыбкой каждый раз надо принимать решение, в этот раз надо или нет, причем решение не "подбросить монетку" а должно быть основано на чем то, что имеет для тебя значение.
И третье, - улыбка должна быть улыбкой.
Вот если это все сложно и тяжело, напряжно - то конечно не надо делать. Здесь вопросов нет.
Но есть другой вопрос.
Я на моей работе "постоянно моим способом провожу мониторинг" сравнивая мою зарплату с оплатой труда других сотрудников. Дальше я делаю действия, которые вынуждают шефа с этим что то делать.
Ну то есть я понимаю, что для фирмы типа лучше, когда она меньше платит, - до сюда все сходится.
Но у меня есть ещё одна штука, - что хороший специалист должен получать "хорошую зарплату ". Таким образом, если хорошему спецу не платят достаточно, значит или он не есть хороший спец, или он работает в не нужной ему фирме. Больше вариантов нет.
Эти мои действия вынуждают меня действовать "не так как все" и при пересечении с другими сотрудниками других фирм.
Ты же понимаешь?
Если я хороший спец и получаю больше ( не важно как) то я не могу себя вести точно так же, как и другие сотрудники при пересечении с другими, не с нашей фирмы. В том числе и с начальством другой фирмы, и с заказчиками. И в этом случае происходит оценка моих действий со стороны других "владельцев фирм", ведь у них же есть их сотрудники , со своими зарплатами. Таким образом каждый из них на "чувственном уровне" обязательно сравнит, хороший ли я спец, вот в сравнении с их обычными сотрудниками.
Дальше эта реакция она будет видна моему шефу - они разговаривают между собой , я об этом знаю.
После этого круга - шеф "убеждается" что он правильно делает, что платит мне не так, как другим, у них есть такой пунктик, что "хорошие вещи это редкость и стоят они соответственно".
Таким образом моя жизнь - она меняется, не в плане денег, а в плане действий. Я не могу действовать так как другие- и это меня устраивает.
Я понимаю,что я не хочу "больше денег" и делать то же что и другие.
Я так же понимаю, чтобы делать не так как другие - мне не достаточно воображать, что я отличаюсь, - мне надо, чтобы "платили больше денег" - это для других реальный показатель, что человек - отличается.
......
Вот после этого всего, интересно, ты бы согласилась иметь возможность оплачивать улыбкой?