Черина писал(а):Источник цитаты Мне кажется что это возможно. Прожить столько лет счастливой жизни и потом за минуту позволить голове убедить себя что этого не было на самом деле.
Я даже думаю, наверняка, человека можно физически взять, с его кровати и переместить в больницу, он там проснется и его можно будет убедить, что он был в коме и вся его жизнь ему привиделась и у него вот реальная семья, а он их не помнит потому что память потерял. Это реально так сделать. И человек потом поверит.
Есть какая-то деформация у людей, которая позволяет такое делать. Я ее ощущала в себе и других иногда
Не так то просто.
Нету такого что каждому японцу через раз снятся такие сны, настолько реальные и так далее.
Вот что у каждого японца обычного - дерьмо в голове ( как в общем и у других людей) - это да.
Поэтому если человек смотрит глюки , и делает вывод, что и у всех других - то же самое - ошибка.
Эта история - она пограничная.
Тот человек действительно "видел такой сон", это да.
Но вот дальше он сделал действия, которые превратили тот сон в глюк.
Отсюда не следует, что со всеми так происходит.
Вполне реально что другой человек мог сделать "другие Действия", которые превратили бы тот сон в Реальность.
Ты же это не рассматриваешь, хотя реально знаешь такие примеры.
Нет такого, что для всех людей реальность именно то, как рассказывает большинство.
.....
Есть один мой любимый пример, это произошло больше пятидесяти лет назад
В Одессу приехала странная пара, очень красивая женщина и ее мужчина, который ну совсем не красивый. Конечно местные мужчины приударили за женщиной, но у всех получился облом, она всех отшила.
Как то они себе это объяснили.
Позже тот мужчина ( ее мужчина ) умер.
Она осталась там , и снова все приударили за ней, ведь не было того , кого она "любила" , он умер, реально, его похоронили.
Уже то что она любила такого некрасивого - была проблема, но сейчас его нет.
И снова - у всех облом.
А заметь, за ней пытались ухаживать и реально нормальные, обеспеченные мужчины, просто в их городе появилась такая женщина, в которую "можно влюбиться" что и произошло.
Понять , почему она не захотела ни с кем отношения - оказалось нереальным.
Это историю рассказал один из людей, публичных, он был свидетелем ее.
И он - не понимал , почему так произошло. Он просто запомнил, что вот произошла такая странная штука, которую он не понимает.
Просто у той женщины Реальность была НЕ такая как у всех других, и в никакой больнице ее бы не смогли переубедить.