Сообщение Игрок » Вс ноя 17, 2024 7:32 am
Для меня многое, что делают люди, выглядит как продавец заворачивает "кусок дерьма" в красивую упаковку и предлагает человеку, и человек... берет.
Я дальше подумал, ведь мои действия, мои попытки показать, что вот то, что ты ( человек) считаешь чем то красивым, хорошим - на самом деле является дерьмо, - вот такие мои действия могут выглядеть, типа я хочу все испоганить, вот все.
Ведь действительно, история о том как влюбился Самурай, как женился, как счастливо жил, и как потом горевал, что жена умерла - с позиции человека прекрасная история о любви.
А я говорю , что это история о "засранце" который умудрился "просрать" и счастье и подарок с его мира.
Ведь он плохо относился к жене и с точки зрения обычных, нормальных людей, и с позиции неизвестного.
Какой я плохой, пытаюсь испортить шедевр.
Дальше я подумал, а знаю ли я хорошие истории? Это - классный, прекрасный вопрос. Это как , знаю ли я, когда продавец упаковал что то действительно хорошее, а не как обычно, кусок дерьма, и продал людям.
Да, - такие истории есть. И вот здесь я увидел тот момент - те истории не для этих людей.
Для этих людей прекрасно подходят именно "такое понимание истории" , вот там где дерьмо упаковано в красивую обложку. Их все устраивает, поэтому им и НЕ нужно знать, что такое любовь, или другие чувства.
Так что все верно, раз для вас эта история, вот такие действия человека - и есть история о любви - значит так и есть для вас. Другого вам не надо. Все верно.
Именно так должно всё развиваться.
В вашем понимании исключен момент, что девушка сама захотела пойти с самураем, и так же исключен момент, когда она сказала, что их любовь пройдет испытания.
У вас - прекрасные способ мышления, вот как у kvaki , потоки есть везде, - все же понятно.