Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт ноя 05, 2024 9:51 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Я не могу посмотреть видео Red. Пишет, что для моей страны видео недоступно.

Red, в ЛС ей покажи название видео.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн ноя 11, 2024 8:34 pm

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты Видел несколько снов.
Я кудато добирался на своей машине и оказался на участке разбитой дороги с подъёмом. Началнемного добавлять газу и машина поднималась как будто внедорожник, я заметил что уже еду на другой машине, которая мощнее и больше размером. Я всё время пытался определить где нахожусь и ориентироваться. Оказался дома. Там был Игрок я сказал что у меня уже другая машина, более мощная, он будто не предал этому значения и сказал что я должен сделать массаж ему и ещё комуто кто там был. В его действия чувствовалось нечто неприятное, ведь для выполнения массажа нужны определённые условия, и если тело покрыто волосами, то это тоже нужен определённый способ массирования чтоб не повредить кожу, но он был будто пяным и настаивал. У меня возникло чувство вроде отвращения и неприязни.

Этот сон надо объяснить, потому что самому его понять - трудно.
1. Если во сне что то не нравиться, лучше это запомнить и об этом сказать. Этот момент удалось пройти.

2. Есть специальные сны, они создаются.... , ну есть такая штука. Полезно бы в своем опыте найти такой сон и запомнить.
В моем случае такой сон был ( что я смог запомнить) когда я был ещё студентом, и тогда я прочитал "Святое писание". В том сне я оказался в поле, там был стол, и появился дон Хуан. Конечно я охренел, и дон Хуан мне начал что то рассказывать, причем он сказал, что сначала нужно правильно установить стол, что это важно. Я его ставил и так, потом поворачивал на пару сантиметров, потом.... Короче в какой-то момент до меня дошло, - что что то не так.
Только намного позже я понял, что возможно создавать такие сны. Тогда в одном из моих снов я увидел, как "границы сна раскрылись, и сквозь щель на меня смотрели большие глаза, в которых было осознание.

3. В нашей практике, то как мы делаем, может случиться такое, что нас очень далеко утащат в сновидение. Это действительно возможно, так как моя Цель - обучение и налаживание связи с энергетическим телом.
В таком случае человек типа находится под очень глубоким гипнозом, им "управляют его инстинкты" или привычки, которые постоянны в обычной жизни.
.....
Так вот, в этом сне - я не знаю какой вариант, или второй или третий. То есть вполне возможно, что это просто нарисованные картинки, которые и вызвали такие чувства.
Но может и быть, что я и "ещё кто то" были помещены в глубокий сон, а потом возвращены, и именно в тот момент Вилали Балбес меня и увидел.
Здесь у него может быть "свое представление и своя реакция" - это неизбежно.
Но в таком случае, зная себя и зная как я действую в обычной жизни - я понимаю что именно я сделал.
В такой ситуации, неважно где бы я появился, не имеет значения, какой человек бы меня первым увидел, - но я бы попытался сделать так, чтобы тот человек "своим первым вниманием" поработал с моим физическим телом. Мне ( да и любому путешественнику в мире снов) необходимо вернуться. У разных людей - разный способ, кто то может "делать массаж" кто то может непрерывно удерживать внимание разговаривая. ( О такой ситуации однажды рассказал Немец, который переодически появляется на этом форуме, а потом уходит навсегда, это когда его знакомые, после наркотиков чуть не умерли).
Для меня не удивительно, что Вилали Балбес, на всех уровнях рассматривает массаж "именно так", он не понимает, что это просто один из способов "сделать тело путешественника " твердым.
В святом писании есть момент, когда на сновидцов вылили воду, чтобы они смогли вернуться.
.......
Так что в этом сне хорошо, что он сумел запомнить и сумел сказать то что есть.
Плохо то, что "ум короткий" и свои действия он может рассматривать настолько ограничено, что и создаёт неправильные чувства.
Если его спросить, по какой причине "любой человек" не важно, мужчина или женщина, хочет массаж - он не сможет ответить, так как реально никогда об этом не думал.
.....
На счёт не думал - да почти у всех такая ситуация.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Сб ноя 16, 2024 9:32 am

Я вчера видела сон. В нем были люди . Одни когда им что-то не нравилось , вот как-то тяжело их в жизни придавило, они прыгали в молочную реку и перерождались. Там был такой поток из молока , в котором побултыхавшись , получал новую жизнь. Другие люди просто ничего не делали , вроде и не придавливало их, но они тоже попадали в эту молочную реку. Я видела женщину . Она была красивая блондинка , стройная , крупная. Рядом с ней был мужчина. Она попала в этот поток , он смотрел. И когда ее вынесло обратно, он побежал ее ловить.
Я когда вспомнила сон , вспомнила , что в сказках было , что люди перерождались, прыгнув в котел с молоком . В сказке Конек-Горбунок Иванушке надо было искупаться в кипящем молоке, потом в воде вареной и воде студёной. Но там вмешался конек, засунул морду в котлы и Иванушка не сварился, а вышел красавцем оттуда.
Потом есть сказки , где есть молочный реки кисельные берега. Вот сказка Гуси-лебеди. https://deti-online.com/skazki/russkie- ... si-lebedi/
Где есть молочная речка, а так как присказка в основном , "жили-были в то время когда были реки молочными, а берега кисельными.
Ещё я нашла такое объяснение
Что такое "молочные реки и кисельные берега»?

Откуда взялся этот фразеологизм, уверена, вы помните. О кисельных берегах и молочных реках упоминалось в сказках «Гуси-лебеди», «Три царства — медное, серебряное и золотое» и других.

"Побежала девочка дальше. Течет молочная река в кисельных берегах.
— Молочная река, кисельные берега, куда гуси-лебеди полетели?
— Поешь моего простого киселька с молочком — скажу".

А вот что это значило? В русском этносе "молочные реки и кисельные берега"- символ достатка, изобилия и богатства. Так наши предки говорили о сытой, беззаботной и раздольной жизни. Это сравнение родилось из-за дорогого лакомства, которое раньше не каждый мог себе позволить — кисель, заправленного молоком. Ведь не у каждого раньше были коровы. Когда гостей кормили таким лакомством, это означало, что хозяева дома богаты и ни в чём не нуждаются.

Кстати, про кисельные берега. В детстве я спорила, ну как кисель может держать берега?! Оказывается, в старину на Руси был распространен овсяный- густой, как каша, или гороховый, он вовсе был похож на холодец и его резали ножом!

Еще один смысл молочной реки в кисельных берегах- сакральный. Киселем на Руси поминают усопших, и такая река означала границы между Правью и Явью. Девочка то к кому шла, пересекая реку, помните?

#молочные_реки #сказкотерапия #смыслы_сказок #Ирина_Ильина #Берегиня

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс ноя 17, 2024 2:59 pm

Черина писал(а):Источник цитаты ....
Я сказала что у меня есть шанс победить того у кого я в комнате, что я вижу общее направление ситуации. И хотя это выглядит совершенно бессмысленно если об этом начать думать как он. И сказала "так что не мешай мне"

Это интересный сон.
Победить кого то , означает "забрать у него что то такое" что тебе надо, а он не даёт.
Эти действия абсолютно понятны среди обычного мышления людей, так как "то что надо человеку" - обязательно есть у другого человека.
Среди обычных людей не существует никого, кто хочет что то такое ,- о чем другие люди понятия не имеют.
Каждый хочет такое, о чем известно другим.

Таким образом в твоём сне есть сразу два интересных момента.
Первый - это оценка твоих действий "другим обычным человеком". Типа ты так делаешь, потому что собираешь деньги.
И второй момент, это твоя оценка происходящего, при которой ты ищешь вариант взять то, что тебе надо.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс ноя 17, 2024 3:03 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Я вчера видела сон. В нем были люди . Одни когда им что-то не нравилось , вот как-то тяжело их в жизни придавило, они прыгали в молочную реку и перерождались. Там был такой поток из молока , в котором побултыхавшись , получал новую жизнь. Другие люди просто ничего не делали , вроде и не придавливало их, но они тоже попадали в эту молочную реку. Я видела женщину . Она была красивая блондинка , стройная , крупная. Рядом с ней был мужчина. Она попала в этот поток , он смотрел. И когда ее вынесло обратно, он побежал ее ловить.
Я когда вспомнила сон , вспомнила , что в сказках было , что люди перерождались, прыгнув в котел с молоком . В сказке Конек-Горбунок Иванушке надо было искупаться в кипящем молоке, потом в воде вареной и воде студёной. Но там вмешался конек, засунул морду в котлы и Иванушка не сварился, а вышел красавцем оттуда.
Потом есть сказки , где есть молочный реки кисельные берега. Вот сказка Гуси-лебеди. https://deti-online.com/skazki/russkie- ... si-lebedi/
Где есть молочная речка, а так как присказка в основном , "жили-были в то время когда были реки молочными, а берега кисельными.

В этом направлении есть "твоё слово".
Ты его найди, и покажешь в теме для сновидения, таким образом мы отправимся видеть, о чем эти сказки.
После того, как ты покажешь слово, "которое найдешь, и которое с этого направления" в той теме, я там расскажу, что и как надо делать.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Вт ноя 19, 2024 12:23 pm

Получила приглашение.
Есть ссылка. Изменилось состояние, НО. Чувство что там серьезно. Поэтому я не знаю как показать. Не надо ее просто смотреть.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт ноя 19, 2024 2:55 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Получила приглашение.
Есть ссылка. Изменилось состояние, НО. Чувство что там серьезно. Поэтому я не знаю как показать. Не надо ее просто смотреть.

В этих делах надо контроль, без него, это типа наркоман, укололся, посмотрел глюк, и снова ищешь приход.

Линн

Сновидения сновидящих

Сообщение Линн » Ср ноя 20, 2024 10:52 am

В моих снах изменился звук. Это можно, чтобы объяснить, примерно что раньше звук я слышала в моно, а сейчас в стерео режиме. Но это лишь приблизительное объяснение.

Вчера я была в лесу и слушала птиц. Я даже не подозревала, что птицы, каждая птица имеет свой голос. И они себя различают. Я слушала двух птиц, которые прилетели ко мне осознав что я их слушаю и показывали мне, что они разные. Это были две маленькие птички, которые на вид совершенно одинаковые. Потом прилетел голубь и начал показывать что он тоже разный. Это было настолько смешно и комично, что я рассмеялась.
Мой смех тоже звучал иначе, не так как раньше. Я как-то громко для себя обратила на это внимание что проснулась.

Для понимания, у меня пришла такая ассоциация: два одинаковых (близнецы) акробата в цирке показывают что они разные. В этот момент приходит клоун и смешно кривляясь начинает показывать что он тоже разный.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт ноя 22, 2024 10:59 pm

Я слушала музыку в наушниках. И включилась песня , которую я раньше не слышала. И она на меня произвела впечатление. И потом я видела сон этот.
Эссай писал(а):Источник цитаты вчера видела сон. В нем были люди . Одни когда им что-то не нравилось , вот как-то тяжело их в жизни придавило, они прыгали в молочную реку и перерождались. Там был такой поток из молока , в котором побултыхавшись , получал новую жизнь. Другие люди просто ничего не делали , вроде и не придавливало их, но они тоже попадали в эту молочную реку. Я видела женщину . Она была красивая блондинка , стройная , крупная. Рядом с ней был мужчина. Она попала в этот поток , он смотрел. И когда ее вынесло обратно, он побежал ее ловить.

Я думаю он про то , что поется в песне.
https://music.youtube.com/watch?v=YteSB ... 3CyClu-bLk
Эта песня и сейчас на меня производит впечатление .

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб ноя 23, 2024 6:40 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Я слушала музыку в наушниках. И включилась песня , которую я раньше не слышала. И она на меня произвела впечатление. И потом я видела сон этот.

Я думаю он про то , что поется в песне.
https://music.youtube.com/watch?v=YteSB ... 3CyClu-bLk
Эта песня и сейчас на меня производит впечатление .

Во сне я находился в месте, где ждут других людей. Вскоре люди появились, они шли, некоторые пытались рассмотреть тех, кто как на вокзале, стоял и ждал, другие просто шли. Одна девушка очень внимательно смотрела на меня. Я удивился, что вижу ее мысли, я видел "ее всю" ,вот как она думает, что она ищет, и видел, что она не видит. Я тогда ей сказал :
- Я не тот, кого ты ищешь.
Причем я ей это сказал на очень глубоком уровне, на уровне ее осознания. Так как я понимал, что она не видит, она не может увидеть меня , и просто может додумать, что я - это тот с ее мыслей, с ее ожиданий.
После того, как я так сказал, она поняла, что я не тот, и пошла дальше.

В том месте "отдаются долги". Там пересекаются мир повседневной жизни и мир , куда уходят мертвые.
........
***"*
Я "думал " почему не происходит следующий этап в путешествие, в теме сновидения. Сейчас стало видно, необходимо было дождаться, пока Ведущая ( сейчас это была Эссай) доберется до своего видения.
Вот тот ее сон, и эта песня, которая на нее повлияла - ей удалось добраться. Она увидела то, что хотела увидеть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»