kvaki писал(а):Источник цитаты
Как ты отличаешь мнение от того что может стрельнуло а может и не стрельнуло в голову.
Мнение это что такое, как ты это воспринимаешь?
Ты этого не видишь. Но проблема не в этом, потому что ситуацию можно изменить.
Действительно есть такие стадии. Первая, на которой находишься ты, , - человек типа психа. Я сам был долгое время в той стадии, я это помню. Это когда "думаешь, что думаешь и знаешь многое" но в действительности в простых ситуациях делаешь глупости. Мне показывали , какие глупости я делал, и говорили, что у меня проблемы с головой - но я всеравно не понимал.
Тот человек говорил, что его отец " набрался ума" только в сорок лет, а до того момента он был " придурком" таким же как и я в тот момент.
Я слышал эти слова - но я их не понимал.
Ты в такой же стадии. Реально - ты дура. Это так и есть.
Это не есть плохо, человек может прожить всю жизнь, так и не выйдя с этого момента.
Ты не осознаешь, что абсолютно во всех случаях, даже в Библии, люди делятся на плохих и хороших. Ты никогда серьезно не задумывалась, на каком основании ты считаешь, что ты понимаешь происходящее.
Все что я говорю - не для того, чтобы тебя обидеть, а для того, чтобы у тебя был шанс, заметить где ты, и таким образом изменить ситуацию.
Это не только ты, Ба - в точно такой же ситуации.
Вы настолько это не понимаете, что без проблем можете упустить свой шанс.
Люди не все одинаковые.
Они - не одинаковые.
У тебя нет причин считать, что ты понимаешь происходящее. Ты просто "что то думаешь" не имеет значение что, и считаешь что вот это дело - и есть думать.
Это - не так.
Для того чтобы заметить - сделай то что я сказал
Вот есть сказка, используй весь " свой интеллект" чтобы сказать хоть что то внятное по этому делу. Здесь нужны усилия, ты должна попытаться, чтобы потом четко видела, что не смотря на все твои усилия - ты не смогла ничего кроме ",обычного бреда, не имеющего отношение к конкретному рассказу" , сказать.
Ты должна это увидеть.
Если у тебя не получается , то есть ты просто не способна действовать целенаправленно, - тогда я ничего не могу в отношении тебя изменить.
Делай то, что делаешь, и продолжай верить в то, что веришь.
Я знаю людей, которым за семьдесят лет, но они так и не смогли выбраться с тотальной ограниченности своего мышления. Не смотря на все шансы, которые у них были, им удалось успешно просрать свою жизнь, они так и не увидели чудеса этого мира, они так и не коснулись реальных чувств - а продолжают верить, что именно они понимают жизнь.
Такой расклад тоже вполне возможен.
Ты не видишь истории о девушке зиме. У тебя просто бред в голове по тому поводу.
Эту историю "точно увидел" только один пользователь здесь. На счёт других не знаю.
Ты не увидела, потому что задаёшь вопросы - которые бред.
В самой истории уже сказано, почему девушка не убила, , там сама девушка сказала. Твой вопрос - он бред, это именно то, о чем я говорю. Ты - бредишь , ты не думаешь о той истории. Зачем задавать вопрос, если в самой истории сказан ответ????
Вот - это не есть вопрос. Это указание на то, что человек, который так делает - понятия не имеет, что такое думать. Он просто " что то говорит" считая, что рассказывает свое мнение. Он НЕ понимает, что его "общее мнение" не интересно собеседнику. Его спрашивают мнение о "чем то" и если он изначально пытается изменить условия, о чем его спрашивают - он псих.