Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне Игрок сказал найти слово, у тебя хорошо получается.
Я вспомнила , что до этого был сон в котором было названо слово fuoko.
........
Смотри, есть такие стадии.
1. В ней находится kvaki и Ба. Это когда человек полностью закрыт, и видит только отражение себя. Вырваться оттуда - очень трудно, нужны усилия.
В этой стадии с человеком не имеет смысла говорить, потому что он все равно не может увидеть.
2. Это когда человек удалось разорвать цепь, и суметь хотя бы выглянуть наружу. В этой стадии находится Леля. Она иногда видит происходящее, а иногда ее обратно затягивает. Такая стадия - она не стабильна, это как маленькая шлюпка в шторм.
В этой стадии сложность в том, чтобы увидеть , признать, понять, - что единственный правильный способ - это налаживание связи со своим энергетическим телом. Все другие варианты - это ловушки.
Очень трудно это увидеть.
Тот сон, который я видел, где Ба и Леля в своих машинах были затоплены потоком воды - это сон о том, как они будут умирать, как это будет выглядеть с позиции энергетического тела, если им не удастся изменить установки, которые сейчас.
3. В ней находишься ты и Черина.
Эта стадия отличается тем, что человек способен "ставить цель", после чего улавливать импульсы своего энергетического тела. Такие маневры видны только тем, кто сумел добраться сюда, для тех , кто в первой или второй стадии - все ничем не отличается от их действия.
Ты нашла слово.
Это - итальянское слово, оно означает "огонь, пламя".
Это слово - есть ответ, вот на ту третью историю, почему Правитель именно так поступил.
Я уверен, что шанс понять, почему то слово есть ответ, есть только у тебя и Черина, и то, неизвестно, получиться ли.
Та история - она самая сложная для обычного мышления.
Для того чтобы понять, нужно .... "представить" что чувство любви, которое ищут все люди - это сродни огня, пламени.
А теперь представь, что человек видел огонь, и воображает огонь, вспоминает огонь, разговаривает - ну вот все, что угодно, кроме одного- у него нет огня.
И есть другой человек, который разжёг костер, у него реально горит огонь, вот со всеми последствиями, это и тепло и уют, и опасность.
Но есть ещё один момент, - а именно, огонь надо поддерживать, должны быть дрова, хворост, за огнем надо смотреть. Если этого не делать - он потухнет.
......
Когда тот Самурай написал письмо своей любимой, оно попало к Правителю, тот прочитал его и увидел, что это письмо - реально влюбленного человека. Вот то - там реальный огонь, - а не рассказ, воображение.
Его мудрецы ему объяснили, что чувство любви - не подчиняется никому, но возможно показать свое отношение к такому чувству. И действия Правителя , - как раз и будут тем, как он относится к такому чувству.
Он сам выбрал именно так среагировать, заставить всех своих подчинённых отдать дань уважения.
.......
Твое энергетическое тело нашло то слово, "огонь". С моей точки зрения, лучше это объяснить не возможно.
Одно дело говорить, рассказывать, воображать огонь....
... и совсем другое, когда он реально есть, живой огонь.