kvaki писал(а):Источник цитаты Да конечно не о чём история просто так..
Ты много знаешь о том что у человека и как он это может рассказать.
Ты просто великолепие.
Знаешь я пыталась сохранить дерево его хотели срубить так как оно закрывала обзор с дома одного моего соседа.
Далее произошли странные вещи и может нет сил описать всё это.
Нет той энергии но я написала о сём почувствовала, я написала что да история зацепила и не все истории так зацепили, когда ветер и когда его нет, не так же это.
Может это шторм который навсегда меня изменить, покалечит или сделает сильнее я не знаю но и ты не знаешь.
Конечно конечно, абсолютно все истории в мире, которые хоть где то, хоть как то происходили - это именно то, что произошло с тобой, никак по другому.
Других историй - просто не существует.
Это просто я нихрена не понимаю, что и как было у тебя...
конечно, конечно, - ведь только то, что было у тебя и происходит везде и всегда, и а прошлом и будущем .
Вариант, что возможно ты что то не увидела, а как обычно прибежала с какой то своей идеей , которая ну совсем не подходит к этому случаю ( вот такая странность бывает у людей) в твоём случае невозможен.
Сейчас по алгоритму ты должна злится и обижаться , и верить в то, что именно я не понимаю, что у тебя происходит.
Это - твои дела.
Не я историю придумал.
И я не отвечаю, если какой то человек яростно настаивает, что с ним "произошла похожая история" , типа он понимает, что произошло.
Похожая история - в другом месте. Есть другие истории.
Но если тебя история похожая, потому что в истории есть слово "дерево" - тогда получится нессотвествие.
В той истории парень влюбился в девушку, так как она могла общаться с ним стихами, ....
НЕ ЧУЖИМИ, стихами.
У них не так, что берешь стихи "Пушкина" пишешь их и усиленно делаешь вид, что ты понимаешь о чем это.
......
В твоей истории, которую ты защищаешь, и считаешь что она такая же- было хоть что то твое? Вот именно твое, хоть что нибудь? Может какое то слово, стих, действие??? Хоть что то было?
Вот так то.
Ты же мне один раз доказала, что ты не есть спец НИГДЕ, так как отказалась назвать назвать область, где твои слова имеют хоть какую то ценность.
А молотить просто пургу - это умеет каждый человек.
Хотя может быть, что есть область, где ты действительно специалист - просто по какой то причине ты не хочешь об этом говорить,- такое тоже может быть.
Ситуацию для меня это - не меняет, то есть мое отношение к твоим действиям - не меняется.
Ты же пришла в эту тему и сказала, что у тебя есть похожая история, - а на данный момент твои слова - пустышка. И это факт. Какая разница, зачем это ты делаешь, даже если ты это - не понимаешь.