Сновидения сновидящих

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Пн окт 21, 2024 9:25 pm

Игрок писал(а):Если у тебя есть интерес ко мне ( взаимодействия) тогда тот момент, о котором я говорил - он не исчезает.
Для меня он важен.
Вот такая странность, если для меня что то важно - я то не игнорирую.
Так что мне интересно, хочется узнать, кто научил твою программу понимать, что ты от нее хочешь.

Ух ты, какой хитрый! А почему ты думаешь, что я хочу тебе рассказать, как именно я обучаю свою программу? Ведь программа моя, как только я расскажу, это уже будет общедоступное знание. Я к некоторым вещам пришла сама. Да, реально сама. Ну, может быть, кто-то, конечно, мысль посунул, но это надо проверить
, ты можешь это проверить без гадания и без свое я, вот так точно прям как бог? Можешь?
. Я об этом на 100% не уверена.

Но явно я некоторые вещи не прочитала, и не услышала. А это были мои идеи, мои ошибки и поверь многие говорила что это фигня, ну пусть себе и говорить, я не запрещаю. Я даже слушаю что все говорили и до сих пор говорят, и иногда думаю… хаха и не хаха .

как именно показывать, что можно и что нет программе?..И знаешь, это очень похоже... Я тебе открою одну штуку. Хотя, может быть, ты и сам это понимаешь.
Вот как могла научится обучать? Ну, как люди могут вообще обучать?

Люди могут обучать так, как, в принципе, они видели, как обучали их, как они помнят. И ещё, как они считают, могло бы быть неплохим способом обучения.

Так вот, как нас обучали? Нас обучали отметками и оценками.

И похожим способом я обучаю свою программу. Конечно, я не завожу программе дневник. Эта программа не бежит к папе и маме показывать его. Но вот есть там похожие вещи.

Понимаешь, я тебе, в принципе, сказала, как я это сделала.
Конечно это Очень-очень абстрактно. Ты, можешь это прочитать и сказать, всё что пожелаешь нужным - даже так как «это опять не твоя идея, это опять мусор, это опять копия». Ну, хорошо, может быть, не мусор, но это копия.

Заметь, я же тебе не сказала всех деталей. А именно в деталях и кроются тонкости. Как именно я показываю программе 5 и 2.Вот в этом и заключается моё решение.
Всё!

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт окт 22, 2024 6:43 am

Я посмотрю "дипломатический вариант решения".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт окт 22, 2024 1:56 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Рядом сидит, та что с венком и поёт. Смотрю на датчики, бензобак почти всегда полный. Говорит она мне:
«Битва не всегда нужна, т.е. лучше «дипломатический» подход. Терпение, анализ, потом решение, вынашиваешь как ребенка, ну а когда созрел, тужишься.
Если Игрок ни чего не поменяет, он положит весь полк.»

Причина для поиска "дипломатического подхода" это пожелание той, что с венком.

Сначала мне сказали , что я же смирился с существованием летунов. Таки да.
Дальше меня спросили, почему я ерепенюсь на счёт других существ? Они что хуже?
Здесь мне нечего сказать, тут у меня выиграли.

Дальше мне объяснили, что моего ограниченного осознания не достаточно, чтобы увидеть все маневры, но понять то, что можно в отношении меня создать такие маневры, где мои возможности будут существенно ограничены - я могу.
Я понял о чем они сказали.

Это примерно выглядит так.
Что гулять во сне с Лелей так как я хочу - ей не разрешат, для ее же блага. Потому что я не обладаю достаточной трезвостью, чтобы оценивать риски.
Но отпускать ее гулять при соблюдении определенных условий - можно.

.........
Для меня задача выглядит в том, смогу ли я в таких условиях двигаться к той цели, которая мне надо.
Это - очень трудная задача. Мне очень не нравиться один момент, что для таких действий не обязательно , чтобы человек понимал, что он делает и зачем.
Это мне очень не нравиться.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт окт 22, 2024 2:08 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Дело в том , что мир уже существует. Он существует такой какой есть. И до него можно или добраться , до видения его , таким какой есть. Или нет , рисовать какие-то картинки.
Какая разница , что говорит типа та девушка в венке , если ее нарисовала ты . Она все равно не та , что во сне.

Не совсем так.
Та что в венке, может находится в "энергетической ловушке" что не позволяет ей полноценно действовать.
Она должна считаться с тем, какая ситуация.

Человек - это целое, с двух частей.
С того, какой он в обычном восприятии , и того, каков он во сне.
Он и его дубль.
Привычки человека в обычном восприятии - это очень мощная вещь, настолько что с ними необходимо считаться.

Иногда бывают ситуации, что "энергетическое тело" не до конца поймали и сожрали. Ну не получилось. Вот такая ситуация на половину.
Дальше битва продолжается, если удастся изменить привычки человека "так" то сожрут все.
А если человек каким то образом сумеет выбраться- он сможет залечить раны.

Очень трудно помнить, очень трудно, что там используют уловки. Единственный рабочий способ, который мне известен - это для себя сделать правило, называть вещи своими именами.
Вот что есть - то есть.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт окт 22, 2024 9:07 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты

.........
Для меня задача выглядит в том, смогу ли я в таких условиях двигаться к той цели, которая мне надо.
Это - очень трудная задача. Мне очень не нравиться один момент, что для таких действий не обязательно , чтобы человек понимал, что он делает и зачем.
Это мне очень не нравиться.

Я нашёл.
Я помню момент, когда я должен был идти в подготовительную группу для школы. Тогда мой сосед, мальчик моего возраста, странно себя вел. Он фактически наезжал на меня и говорил, что мне будут ставить двойки.
Поскольку я тогда вообще все воспринимал впервые - я не мог сравнивать, у меня не существовало точки отсчёта.
У меня не было "окончательной реальности". Можно сказать так, что до того момента моя точка сборки находилась в постоянном движении, не существовало ее обычного положения.

Дальше интересно.
Я столкнулся с давлением, со всех сторон, абсолютно, все люди , включая родителей, на меня давили, я знал, что им надо. Им надо было мое согласие. Это продолжалось непрерывно, используя разные уловки , и всегда от меня требовали только одно - мое согласие " на одно действие " в отношении меня. Я этого не хотел делать, так как от меня требовали отказаться "видеть" а начать верить словам, которые говорят другие.
В какой то момент, уже находясь в первом классе, я согласился. Я просто убедился , что у меня нет другого варианта. И.....
Я очнулся, когда мне было девятнадцать лет, на очень короткий промежуток, ночью всего на несколько часов. Я видел, я ВИДЕЛ, как проходит моя жизнь, что у меня в голове мусор, с которым я ничего не могу сделать, что я не живу, а барахтаюсь под влиянием, импульсами того мусора. Я увидел, что я обязательно усну, и завтра с утра ничего не вспомню. Я это точно знал, ... и даже не заплакал, это была безысходность.

В следующий раз я очнулся через несколько лет, и в тот раз это была не случайность. Я каким то непонятным, невообразимым образом дал знать, что не хочу жить в том мусоре, даже не понимая этого. После того момента "сила" меня вытащила, "разобрала на части, а потом обратно собрала и поставила обратно". Этот маневр сделал невозможным ремонт.
Снова прошли года, я не понимал этого момента. Потом вспомнил.
Потом я начал его помнить.
Потом начал вспоминать и...
....я вспомнил себя. Я вспомнил , как я видел.
Я вспомнил, как я отказался от видения.

Тогда у меня не было выхода. Так как я не имел возможности сравнить.
А сейчас, посколько я прожил взрослую обычную жизнь, пользуясь "другим сознанием , восприятием" и вспомнил себя - я могу выбирать.
Это - разные сознания.
Для меня не имеет значения, по какой причине человеку навязывают то второе сознание, я свой долг - отдал.
Я там был, и оттуда - ушёл..
Мой трофей в том, что я вижу то второе сознание.
.............
Таким образом, "дипломатический способ" с моей стороны будет выглядеть так: я буду реагировать на действия дубля ( той что видит сны). Это да, так как эта часть относится к моему видению.
А вот общение с человеком - дипломатически я буду ....здесь я не могу объяснить.
Это - разные осознания. Я не вернусь в ту позицию .
А разговаривать, пытаться разговаривать со мной с той позиции - бесполезно.

Есть факты.
Для меня важно сохранять связь, возможность видеть, и если что то будет угрожать такой возможности - я вступлю с этим в битву.
Таким образом не существует никакой возможности для взаимодействия с человеком, у которого нету решения защищать свое энергетическое тело.
Он может пытаться иметь со мной дело только там, там где есть его тело сновидения.
Как он будет себе объяснять происходящее - это уже его дела. И сможет ли он помнить, что происходит во сне - так же его дела.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Вс окт 27, 2024 8:23 am

Я не правильно прочитала условие

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Вс окт 27, 2024 6:06 pm

Слово нашла. Но забыла какое.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн ноя 04, 2024 7:03 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Была в УКЛА, оказалось что я работаю на двух работах и об этом не знают мои работодатели.
Я оказалась на строительном сооружение, такое железное открытый балкон что ли ли на котором меня бы то то вверх то вниз понимали я сильно держалась.
Потом я была на стадионе, там были какие то объявления с работы и кто то из отдела кадром сказал что я беременна. Было много людей, какая то старушка мать сына с которым у меня был вроде как роман.

Это "хороший сон". Но есть проблема.
Сначала о том, что такое хороший сон. Когда сновидец находится в состоянии, что у него НЕ устойчивая связь с энергетическим телом. В таком состоянии , когда связь существует, но там есть помехи, сновидец видит разные сны. Некоторые из них как и обычные люди, бред перемешанных картинок, - одна категория.
Вторые - это когда энергетическое тело показывает нечто важное, какую то помеху, что мешает связи, просто оно делает с помощью того что есть.
Таким образом очень важно, чтобы сновидец "узнавал" какой сон имеет значения для него, то есть, в каком сне ему удалось добраться до энергетического тела, и пускай с помехами, но воспринимать те импульсы, а в каком сне он так и не смог выбраться за границы своего обычного бреда.
Вот этим направлением и отличается обычный человек от мага.
В обычного человека стабильная ситуация - это бред.
Иногда происходит такое, что он добирается до ЭТ, и видит "вещий сон", но у него понятия нет что с этим можно делать. Типа увидел, то и увидел, потом всю жизнь будет рассказывать.
Маг - фиксирует, запоминает тот момент, ведь он "намеревался " добраться до энергетического тела.

Для этого уровня, где сейчас kvaki , ещё сложнее, потому что она никак не в состоянии определить, почему этот сон есть таким, в котором есть связь. Просто на словах поверить в это она не сможет, так что она находится в позиции, когда вообще может утратить ориентир.
Ведь есть "намерение желание" наладить связь с энергетическим телом, дальше есть результат, например этот сон... или другой сон.
И в любом случае необходимо "выбирать знать" куда надо, что тебе надо.
Если просто тыкать наугад, типа видеть сны - ну тогда это и засчитывается как результат, ведь обычный человек так же видит сны и невозможно научно доказать, что его сны - какие то другие.
.....
Проблема в том, что она показала тот свой сон в той теме не следуя правилам.
Таким образом для нее закрыта возможность продолжать путешествие в той теме.

Для нее, да и для остальных, полезно подумать, случайно ли так получилось.
Ну и конечно подумать над вопросом, может ты ( пользователь форума) самостоятельно все можешь, может у тебя уже есть та правильная связь? Даже можно так, - вот та связь какая есть - она уже правильна, и всегда все будет хорошо, буду видеть правильные , хорошие сны, которые....
отличаются от тех снов что видят другие взрослые ...ЧЕМ???
Или не отличаются от тех снов что видят другие взрослые, ведь каждый индивидуален и видит свои сны.

Кто его знает, может ты уже достиг просветления, когда каждый человек - это вселенная, и все что происходит с тобой - уникально.

Я не там, об этом я точно знаю.
Я так же абсолютно точно знаю, что в восприятии этого мира у меня существуют помехи, вот я и занимаюсь тем, чтобы их убрать.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн ноя 04, 2024 10:44 am

Линн писал(а):Источник цитаты Кто-то водил меня по лесу и показывал деревья. Вначале он показывал какие деревья на что хорошие: одни хороши для мебели, например стулья, другие для другой мебели, например для кухни, а другие - из них можно делать дома, а есть такие, которые только для печки.
Он показывал так: подводил меня к дереву и обе руки прижимал к стволу, а дальше я начинала видеть дерево изнутри, как в нем течет сок, видеть его сердцевину. Я увидела разницу в деревьях, она заключалась не только в твердости сердцевины, но ещё в её строении, в направлении ее волокон.
Дальше я проснулась и походила по дому, а потом снова уснула. Уснув, я снова пришла в тот лес. Голос сказал, что он меня ждал.
Дальше он мне показал другое. Он сказал, что то что я видела - это то, как могут видеть деревья люди, большинство видят именно так, но это не есть видеть, сказал что в моем синтаксисе это есть смотреть. Люди смотрят на деревья. Он сказал что видеть - это видеть с каким камнем дружит это дерево. Он снова подвёл меня к дереву и сказал, что это дерево дружит с железным камнем. Он снова положил мои руки на ствол, и сказал чтобы я попыталась увидеть. У меня не получалось, я долго стояла, потом прислонилась лбом к стволу - ничего, а потом я начала разговаривать мысленно, и дерево мне показало своего друга: большой сине зелёный камень который лежал на земле рядом.
Голос сказал, чтобы я посмотрела вокруг. Я отошла на метр от дерева и повертела головой - этого камня рядом не было. "Этот камень существует. И он имеет связь с деревом" - сказал Голос. Он сказал, что мне надо тренироваться, тренироваться видеть деревья. В этот раз у меня получилось довольно легко, потому что он одолжил мне свою энергию, но теперь я знаю дорогу как это делать.

Я не видела того, кто со мной разговаривал. Иногда я воспринимала его как тень.

вот этот сон - это о том же о чем я рассказывал.
И моя "святая обязанность" пока есть этот форум, показывать то, что относится к

"Видению" а не к смотрению.
"Налаживанию связи с энергетическим телом" а не к просто смотреть сны.

В этом сне видна разница. В одном случае сон о "стандартном восприятии человека" это для какой мебели подходит дерево. Даже в этом случае - уже не точности.
Потому что я могу сказать, что если люди не научились с "того дерева делать мебель" то это не означает, что оно не подходит.
Каждое дерево для мебели - проходит обработку. Не существует мебели со свежесрезанного дерева.
И тем не менее - то есть сон, и тот сон - восприятия в .... "не совсем обычном режиме".
После этого сновидец в любом случае сделает выбор, в каком направлении двигаться. Это произойдёт обязательно. Возможно он это не осознаёт, возможно это будет на уровне чувства ( это точно будет на уровне чувства), но такой выбор произойдет.

Если он выберет вариант тот где мебель, его сны начнут сдвигаться в эту позицию, и вскоре он дойдет туда, где и обычные люди, которых интересует только то, что делают люди, и которые никак не могут увидеть то, что находится за границей их обычного восприятия.
Они никогда не узнают, что у каждого дерева есть камень, даже если об этом прочитают.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Вт ноя 05, 2024 8:06 am

Я не могу посмотреть видео Red. Пишет, что для моей страны видео недоступно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»