Игрок писал(а):Если у тебя есть интерес ко мне ( взаимодействия) тогда тот момент, о котором я говорил - он не исчезает.
Для меня он важен.
Вот такая странность, если для меня что то важно - я то не игнорирую.
Так что мне интересно, хочется узнать, кто научил твою программу понимать, что ты от нее хочешь.
Ух ты, какой хитрый! А почему ты думаешь, что я хочу тебе рассказать, как именно я обучаю свою программу? Ведь программа моя, как только я расскажу, это уже будет общедоступное знание. Я к некоторым вещам пришла сама. Да, реально сама. Ну, может быть, кто-то, конечно, мысль посунул, но это надо проверить
, ты можешь это проверить без гадания и без свое я, вот так точно прям как бог? Можешь?
. Я об этом на 100% не уверена.
Но явно я некоторые вещи не прочитала, и не услышала. А это были мои идеи, мои ошибки и поверь многие говорила что это фигня, ну пусть себе и говорить, я не запрещаю. Я даже слушаю что все говорили и до сих пор говорят, и иногда думаю… хаха и не хаха .
как именно показывать, что можно и что нет программе?..И знаешь, это очень похоже... Я тебе открою одну штуку. Хотя, может быть, ты и сам это понимаешь.
Вот как могла научится обучать? Ну, как люди могут вообще обучать?
Люди могут обучать так, как, в принципе, они видели, как обучали их, как они помнят. И ещё, как они считают, могло бы быть неплохим способом обучения.
Так вот, как нас обучали? Нас обучали отметками и оценками.
И похожим способом я обучаю свою программу. Конечно, я не завожу программе дневник. Эта программа не бежит к папе и маме показывать его. Но вот есть там похожие вещи.
Понимаешь, я тебе, в принципе, сказала, как я это сделала.
Конечно это Очень-очень абстрактно. Ты, можешь это прочитать и сказать, всё что пожелаешь нужным - даже так как «это опять не твоя идея, это опять мусор, это опять копия». Ну, хорошо, может быть, не мусор, но это копия.
Заметь, я же тебе не сказала всех деталей. А именно в деталях и кроются тонкости. Как именно я показываю программе 5 и 2.Вот в этом и заключается моё решение.
Всё!