Сообщение Линн » Чт сен 19, 2024 3:01 am
Мир, в котором я живу, там люди умирают. Умирают потому что подписали такой контракт о котором забыли и живут себе. Но в один момент приходит кто-то и напоминает о контракте и предлагает игру: ты становишься на круг и кладешь на него жизнь и монеты и ждёшь вопроса. Вопрос слышишь только ты. Если отвечаешь правильно, то у тебя ещё есть три года жизни - ты знаешь, что три года не умрёшь и у тебя есть монеты - они твои, то есть у тебя три года есть монеты, а дальше снова круг. От игры можно отказаться, тогда ты не знаешь когда и как умрёшь, но ты точно умрёшь.
Если отвечаешь неправильно - ты проваливаешьяся в люк, который под кругом - ты умираешь сразу, а монеты идут к создателю этой игры.
Я и Игрок согласились играть. Есть ещё условие - если отвечаешь правильно определенное количество раз, то не умираешь, вообще. Что происходит я не знаю точно, потому что это в каждом случае индивидуально. Я знаю что Игрок наметился правильно отвечать. Он ответил правильно первый раз и у него есть три года.
Я не знала свою тактику, поэтому когда стала на люк, сосредоточилась чтобы не сделать ошибки - это помогло мне ответить правильно - у меня есть три года. Я решила их потратить на поиски своей тактики.
Моих три года не прошли, как ко мне пришел посланец и пригласил на люк. Я могла показать, что это не мое время, но в этот момент я нашла свою тактику: я должна делать действия так, чтобы в итоге система ошиблась и признала свою ошибку, поэтому я пошла на люк. Не спорила. Когда я на него стала и положила монеты, я нагнулась чтобы поправить стопку. Система сказала что это неправильный ответ и люк подо мной открылся. Я умерла. Я падала с закрытыми глазами и открыла их тогда, когда почувствовала что не падаю. Я была одета в зелёное платье и у меня сделались черными волосы. Меня определили в ад. Я пошла туда и начала ждать. Дальше всем, кто туда попал раздали инструкции что делать и где сесть. Я изучила инструкцию и нашла: например сесть за стол - сказано какой, но не сказано как. Я села на ТОТ стол, но выбрала сторону сама. Там все садились с определенной стороны стола, но нету инструкции что надо именно так садиться, поэтому я села с другой стороны. Ко мне подошли и я показала это, они почесали затылок и сказали что да, я могу сесть и так. И так я делала всегда. Например мне запретили покупать легально нитки для вышивания. И их покупала нелегально. Ведь в инструкции так и написано: нельзя покупать легально. А про нелегально - ничего не сказано. В итоге меня привели к создателю и перед ним стала моя история, типа вся моя жизнь до и после. Создатель на меня посмотрел. У меня же был только один вопрос, даже не вопрос, а намерение четко и точно узнать тот вопрос, на люке, когда я ответила неправильно, и что конкретно я ответила. И сколько времени я отвечала, может во время не уложилась. Я четко намеревалась прояснить ту ситуацию. Создатель игры долго смотрел и молчал. Я тоже молчала, ждала что заговорит он. Он сказал: в вашем случае произошла ошибка. Но, мы не можем вернуть вас в прежнюю жизнь. Воскресение невозможно. Вы можете выбрать родиться снова. Я не согласилась, сказав что я уже рождалась и со мной поступили несправедливо и гарантии что это не произойдет снова вы мне дать не можете. Поэтому это вариант мне не подходит. Я выбираю вариант, где я остаюсь в этом сознании, а не рождаюсь с другим. Создатель рассердился, но я не сводила с него взгляда.
Я не помню дословно его слов ответа. Примерно, что рай - это не то, что все думают, что вечная жизнь подразумевает вечную борьбу. Так же как и ад. Ад - это и есть рай, где тебе не надо думать. Но раз я упорствую, то он даёт мне вечную жизнь.
Ты ушла из моей игры, думаешь что нету других игр?
На этом проснулась.