Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты
Хоть мне и не удалось запомнить сна или может я по какойто причине не добрался в то место, но вот заявление что мой сон ненравится у меня не вписывается.....
Это все для того же общения, как возможно делать, Нитью.
Можно ответить так:
- Да я видела, как ты сначала приготовил одёжку, надушился, оделся и пошел в закрытый клуб для любителей прыжков на батут а дальше за забор. Я даже уверена, что твой прыжок на батут, вот в твоём красивом костюме, с тростью и шляпе понравился нескольким участникам клуба, они молча аплодировали глазами, особенно в финальной части, где ты уже улетал за забор. Но мне - не понравилось. Да , ты честно вернулся в помятом костюме, и сказал, что не помнишь, где приземлился, и что там вообще было за забором, но твой рассказ не изменил мое чувство, что прыжок не понравился. Со мной такое бывает, что иногда "что то"не нравится, это и произошло в отношении твоего прыжка.
.....
Второй вариант.
- Так что разве цель твоего прыжка была в том, чтобы он понравился? Ну ведь у тебя все сошлось, что ты или не попал, или не запомнил сон, это сходится, там проблем нет. А вот то, что он не нравится - там проблема, над этим надо работать. Надо узнать, почему это он не понравился? Может ведущая что то неправильно делает, как то неправильно думает, не понимает что главное?
......
Третий вариант.
Пригласил Кот Пса погулять, и привел его в мир котов. От такого ужаса пёс вообще растерял свои шарики, и вел себя соответственно, Кот с большим трудом вытащил Пса с той прогулки, и когда Пёс немного пришел в себя, начал спрашивать у Кота, мол как прогулка получилась, а то он, что то не помнит. Кот сначала сказал, что ему не понравилась иа прогулка, и Пёс радостно добавил, чувствовал же я, что что то не так, а ведь правильно чувствовал! Не пойдем больше туда! Давай лучше ко мне!
Кот сильно задумался, и сказал, что у него есть странные ощущения на счёт этого предложения. Дальше Кот погрузился в философию, суть которой на человеческий язык примерно так, что группа людей может создать барьер из чувства Паники, таким образом, чтобы к ним попасть, - надо пройти то чувство, а прохождение того барьера, реально меняет поведение человека.
Таким образом невозможно наперед узнать, как будет вести конкретный человек в том , новом месте, после барьера.
......
Вот интересно, Нитью.
С твоей точки зрения, какой ответ понравится Вилали Балбесу?
И какой вариант ответа понравился бы Эссай?