Нитью писал(а):Источник цитаты Вот это мне знакомо. ....
Эту штуку которая заменяет мою волю на свою
Я говорил об этом.
Это такой первый шаг, увидеть, научиться "не блокировать свои чувства" чтобы видеть разницу, между имитацией и действием.
В твоём рассказе слово "воля" меня путает. Хотя я понимаю, почему ты используешь то слово, например я не знаю ( не слышал в повседневном восприятии) как человек называет то, о чем ты говоришь.
Слово "воля" для некоторых мужчин - вполне конкретное слово, обозначающее "физическое явление", ну вот как рука. Это не для всех. Для меня самого долгое время это была - абстракция, какой-то барьер в голове мне мешал воспринимать прямо. "Воля" у мужчин бывает сильной и слабой, там и другие характеристики. И часто мужчины, которые используют в разговоре это слово, они действительно говорят о "том" для них воздействие "волей" на другого человека или на животное ( например собаку) настолько же реально как и воздействие с помощью рук.
У женщин именно такой функции - нет. У них - нечто другое, я "это" вижу и чувствую, но я не знаю слово, как "его назвать". Разница в том, что мужчина может создавать напряжение, с помощью своей воли, например, находясь с мужчиной у которого сильная воля , человек без видимых причин ( другой мужчина) начнет чувствовать тошноту, он будет подавлен, потеряет ориентацию. С женщиной такое не произойдет. На нее воля воздействует по другому. Она или захочет "вступить в контакт" или нет, и не имеет значения, насколько сильна воля, вот то решение принимает женщина. А дальше, если она не хочет вступить в контакт- тогда мужчина не чувствует женщину, он "не видит ее в мире воли". А вот если она решила вступить в контакт, то это чувствуется так, типа ...
воля мужчины это конь, а женщина - наездница, - они могут отправится в путешествие, где управляет женщина.
Без женщины - это как дикая лошадь, она может быть очень сильна, но бегает она "хаотично" под влиянием инстинктов.
Не имеет значения, насколько дикая и сильная лошадь, женщина обладает возможностью, способностью "оседлать", это как то заложено в самой природе.
Конечно эту штуку почти никто не видит.
Ну потому что лишь не многие мужчины добираются до восприятия миром воли. И то, когда они туда добрались, то первое, с чем они сталкиваются, - это табуны тех лошадей, ( ведь у каждого мужчины есть воля), причем все лошади не как в кино, а чахлые, замученные и еле двигаются.
Те ,что посильнее, - бегают по строго построенным маршрутам. Люди с сильной волей, как правило заинтересованы в подчинении других, это часто среди военных и разных спецслужб. То есть даже если человек и доберется до своей воли, - он обнаружит воздействие на нее, попытки манипулировать ей. Ему не до "экспериментов с женщинами".
Женщины это чувствуют, они чётко чувствуют у кого сильная воля и дальше особо не заморачиваются, просто пытаются вступить в контакт на тех условиях, которые уже есть
А если добавить сюда толпу женщин, у которых так и не "решились проблемы в голове", и которые просто копируют действия - то в этом бардаке трудно что то внятное делать.
........
Таким образом, если мужчина добрался до своей воли - он неизбежно будет пытаться освободится от всего мусора, который сковывал его волю, это сильнее мозгов.
Все другие будут заниматься тем, чем и занимались, для них мир же не меняется, все как и раньше. Надежда что в будущем будет лучше.
Наверное для женщин очень трудно действовать в таких условиях
Да, ещё момент. Ветер - имеет свою волю. И это не страшный секрет, который написан в какой то секретной книге,- это воспринимается волей.
Вот почему женщины маги обязательно находили "свой ветер".