Сновидения сновидящих

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Вс авг 25, 2024 6:58 am

Игрок писал(а):Ты отстала.
Есть множество игр в которых можно действовать. Но я говорил не об этом. Толку от тех действий, если в самом сценарии игр уже "прописано" , что и как можно делать.
Такие предложения ничем не отличаются от происходящего. Давно уже и не один раз людям разрешали типа действовать.
отличии от мозгов, в которые возможно нагнать пурги и убедить, что жизнь - это вот "это" , тело чувствует, и оно не путает имитацию с реальными действиями.

Я не отстала от того, что есть игры. Я знаю, что есть игры, где ты водишь машины и летаешь, и бегаешь, и прочее. Но это не то.

Людям очень нравится свою жизнь и поставлять на показ. Так вот, именно рассказывать о себе. Поэтому есть всякие инстаграмы, тиктоки, ютубы и прочее. Потому что можно о себе рассказывать. Так вот, можно будет делать сериалы, где ты именно рассказываешь и смотришь же на себя. Именно тютелька в тютельку. Не какая-то игра, где какой-то аватар, а как ты выглядишь.
Не всем но многим.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс авг 25, 2024 7:19 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Вот это мне знакомо. ....

Эту штуку которая заменяет мою волю на свою

Я говорил об этом.
Это такой первый шаг, увидеть, научиться "не блокировать свои чувства" чтобы видеть разницу, между имитацией и действием.
В твоём рассказе слово "воля" меня путает. Хотя я понимаю, почему ты используешь то слово, например я не знаю ( не слышал в повседневном восприятии) как человек называет то, о чем ты говоришь.
Слово "воля" для некоторых мужчин - вполне конкретное слово, обозначающее "физическое явление", ну вот как рука. Это не для всех. Для меня самого долгое время это была - абстракция, какой-то барьер в голове мне мешал воспринимать прямо. "Воля" у мужчин бывает сильной и слабой, там и другие характеристики. И часто мужчины, которые используют в разговоре это слово, они действительно говорят о "том" для них воздействие "волей" на другого человека или на животное ( например собаку) настолько же реально как и воздействие с помощью рук.
У женщин именно такой функции - нет. У них - нечто другое, я "это" вижу и чувствую, но я не знаю слово, как "его назвать". Разница в том, что мужчина может создавать напряжение, с помощью своей воли, например, находясь с мужчиной у которого сильная воля , человек без видимых причин ( другой мужчина) начнет чувствовать тошноту, он будет подавлен, потеряет ориентацию. С женщиной такое не произойдет. На нее воля воздействует по другому. Она или захочет "вступить в контакт" или нет, и не имеет значения, насколько сильна воля, вот то решение принимает женщина. А дальше, если она не хочет вступить в контакт- тогда мужчина не чувствует женщину, он "не видит ее в мире воли". А вот если она решила вступить в контакт, то это чувствуется так, типа ...
воля мужчины это конь, а женщина - наездница, - они могут отправится в путешествие, где управляет женщина.
Без женщины - это как дикая лошадь, она может быть очень сильна, но бегает она "хаотично" под влиянием инстинктов.
Не имеет значения, насколько дикая и сильная лошадь, женщина обладает возможностью, способностью "оседлать", это как то заложено в самой природе.
Конечно эту штуку почти никто не видит.
Ну потому что лишь не многие мужчины добираются до восприятия миром воли. И то, когда они туда добрались, то первое, с чем они сталкиваются, - это табуны тех лошадей, ( ведь у каждого мужчины есть воля), причем все лошади не как в кино, а чахлые, замученные и еле двигаются.
Те ,что посильнее, - бегают по строго построенным маршрутам. Люди с сильной волей, как правило заинтересованы в подчинении других, это часто среди военных и разных спецслужб. То есть даже если человек и доберется до своей воли, - он обнаружит воздействие на нее, попытки манипулировать ей. Ему не до "экспериментов с женщинами".
Женщины это чувствуют, они чётко чувствуют у кого сильная воля и дальше особо не заморачиваются, просто пытаются вступить в контакт на тех условиях, которые уже есть
А если добавить сюда толпу женщин, у которых так и не "решились проблемы в голове", и которые просто копируют действия - то в этом бардаке трудно что то внятное делать.
........
Таким образом, если мужчина добрался до своей воли - он неизбежно будет пытаться освободится от всего мусора, который сковывал его волю, это сильнее мозгов.
Все другие будут заниматься тем, чем и занимались, для них мир же не меняется, все как и раньше. Надежда что в будущем будет лучше.
Наверное для женщин очень трудно действовать в таких условиях
Да, ещё момент. Ветер - имеет свою волю. И это не страшный секрет, который написан в какой то секретной книге,- это воспринимается волей.
Вот почему женщины маги обязательно находили "свой ветер".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс авг 25, 2024 7:36 am

kvaki писал(а):Источник цитаты

Людям очень нравится свою жизнь и поставлять на показ. Так вот, именно рассказывать о себе. Поэтому есть всякие инстаграмы, тиктоки, ютубы и прочее. Потому что можно о себе рассказывать. Так вот, можно будет делать сериалы, где ты именно рассказываешь и смотришь же на себя. Именно тютелька в тютельку. Не какая-то игра, где какой-то аватар, а как ты выглядишь.
Не всем но многим.

Я же говорю, что ты отстала.
Не всем людям нравиться показывать свою жизнь, это первое. Второе уже сейчас есть ( да и раньше были ) множество блогов.
Сто лет назад человек вел дневник.
Позже люди начали делать блоги, снимая видео.
То о чем ты предлагаешь, рассказываешь - все то же самое, как сто лет назад дневник.
Ты думаешь что только Сальвадор Дали вел дневник? А больше никто этого не делал?
Или ты считаешь что в Инстаграм или в Ютубе или на других площадках ведут свои странички только те у кого миллионы подписчиков?
Толку что создадут технические возможности снимать сериалы "по своему сценарию с собой в главной роли". От этого жизнь изменится...да?
Или в том сериале будешь ты в главной роли, которая бесконечно ходит по комнате, где нету никого, ведь кому надо играть в твоём сериале второстепенные роли, придуманные тобой, раз он сам может создать сериал.
Ты - отстала.
Однажды Цукерберг пытался сделать виртуальную Вселенную, вложил туда тучу денег и понял, что это нахрен никому не надо.
Дело не в технических характеристиках а в другом.

Если твоя жизнь скучна и не интересна, то не имеет значения, с помощью чего ты будешь показывать свою жизнь. Она не изменится, она будет скучна и не интересна все равно.
А вот если она - другая, то и ситуация другая.
Например, Сальвадор Дали ( был бы жив и хотел) мог и сейчас вести свой блог, типа дневника, и то, чем он занимался - было бы интересно многим, в отличии от того, чем занимается "обычный человек" который верит, что вскоре создадут продукт, где он сможет создать сериал о себе с собой в главной роли, и наконец то все узнают, какой он классный, и к нему придет известность, жизнь - изменится.

Жизнь человека - не меняют технологии. Жизнь человека меняет нечто другое
И вот за ним охотятся "те, кто понимают".
Все остальные повторяют действия "охотников" надеясь, что им когда то повезет, все изменится и они станут счастливы.
Так происходит.
А поскольку, как оказывается, имитаторам не реально что то объяснить, то проще оставить "все как есть" , где каждый занимается тем, что ему интересно.

Линн

Сновидения сновидящих

Сообщение Линн » Вс авг 25, 2024 8:18 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Я говорил об этом.

Я понимаю о чем вы говорите. У меня иногда получается как у Нитью, но если просто делать ...скажем то, что нужно, то все равно происходит выгорание. У себя я нашла, что в моменты когда вроде не знаешь что делать - мне помогает идти поспать 20 минут. Не больше. Я навожу будильник на 21 минуту и всегда просыпаюсь сама за минуту/две до будильника.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вс авг 25, 2024 8:30 am

Игрок писал(а):Источник цитаты В твоём рассказе слово "воля" меня путает. Хотя я понимаю, почему ты используешь то слово, например я не знаю ( не слышал в повседневном восприятии) как человек называет то, о чем ты говоришь.

Вот это мне стало интересно.
Я пошла за помидорами и там женщина есть которая всегда нормально продает и хорошие
В этот раз я ждала в очереди и увидела что какая-то женщина ее выбила. Продавец как бы подскользнулась на ней и потеряла контроль. Мне сказали смотреть что будет дальше.
Подошла моя очередь и я сказала что мне надо. Она сказала, я вам дам такие же но сегодняшние и свежие. И показала помидоры светлее и твердее.
В этот момент во мне, внутри меня выросла стена. Я отдала ей помидору и она эту стену "увидела" и сказала или вам мягкие. Я не знала что мне надо. Мужчина стоял за мной в очереди и он ушел. Мне указали на него и я увидела что он воспринял то что она делала.
Создалось так как будто она давит на меня. Вот на каком-то уровне.
Причем я потом увидела что она не собиралась. Я хорошо ее знаю. А мужчина правильно считал этот момент, потому что по факту она давила.
Я взяла те помидоры которые она предложила. То есть я пошла на поводу у ее давления. Но не под действием ее давления, а потому что успевала все понимать. Мне нужны были как раз те помидоры.

И я увидела
во мне есть нечто, можно назвать это "морем внутри меня".
Оно может создать стену, и не пропускать действия другого. Это получиться что все мои действия станут сопротивлением. Или наоборот.
Это похоже на воду. Оно течет или отходит или встаёт стеной или ....
И вот та штука про которую я сказала что она хотела заменить мои волю. Она хотела что бы море внутри меня "работало" под ее руководством

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вс авг 25, 2024 8:52 am

Линн писал(а):Источник цитаты выгорание

Что это такое?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс авг 25, 2024 9:55 am

И я увидела
во мне есть нечто, можно назвать это "морем внутри меня".
Оно может создать стену, и не пропускать действия другого. Это получиться что все мои действия станут сопротивлением. Или наоборот.
Это похоже на воду. Оно течет или отходит или встаёт стеной или ....
И вот та штука про которую я сказала что она хотела заменить мои волю. Она хотела что бы море внутри меня "работало" под ее руководством

Да, вот о том "море" я говорю, и говорю,что у меня нету слова, чтобы его назвать.
Но действует оно именно так.
Не важно, насколько сильна воля, но если море создаёт течение, против которого приходится плыть, то рано или поздно течение снесет пловца.
А вот если создаётся течение, которое несет, то пловец может лечь на воду, и его течение само отнесет, туда, куда он стремится.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс авг 25, 2024 10:24 am

Что это такое?

Это слово с обычного восприятия. Если тебе его начнут объяснять обычно - ....
А вообще то,- это когда влез в депрессию, ну вот из за того, что прилежно занимался имитацией, дальше тебе подсказали "чудо средство" например делится радостью, или что то ещё в том роде. Здесь важен, ключевой момент, все "чудо средства" будут обязательно связаны с действиями относительно других людей, - без вариантов.
Так вот, вначале будет классно, круто , офигенно.... А потом придет то, что и назвали тем словом.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Вс авг 25, 2024 11:29 pm

Игрок писал(а):Так происходит.
А поскольку, как оказывается, имитаторам не реально что то объяснить, то проще оставить "все как есть" , где каждый занимается тем, что ему интересно.

Мой пункт не в том, чтобы сделать свою личную жизнь интересной для других. Моя жизнь — это моя жизнь, и я хочу прожить каждую её минуту смело и полноценно. Мне не важно, будет ли это увлекательно для других или нет. Важно то, как я сама воспринимаю свою жизнь, как я чувствую и что делаю для себя. Не нужны ни технические новинки, ни виртуальные миры, чтобы моя жизнь была насыщенной и яркой. Главное — это мои собственные ощущения и выборы, которые я делаю каждый день.
Мне кажется для тебя не важна что и как я думаю, или делаю у тебя есть своё впечатление о об мне, так тоже может быт.
Каждая платформа – это как другая дверь, которая открывает штуку для тех, кто её использует.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 8:07 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Мой пункт не в том, чтобы сделать свою личную жизнь интересной для других. Моя жизнь — это моя жизнь, и я хочу прожить каждую её минуту смело и полноценно. Мне не важно, будет ли это увлекательно для других или нет. .....

Что правда?
kvaki писал(а):
Не всем но многим.

Ты не человек?
Или ты с лёгкостью можешь говорить одно, а потом совсем другое, не заморачиваться, что в итоге получается бред. Ведь так же разговаривают... Говорят что то..

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»