Игрок писал(а):Источник цитаты
Что здесь не так?
Я когда что то рассматриваю и задаю вопрос - это не тоже самое, что учитель в школе. В тот момент - я не совсем знаю ответ на вопрос, просто вижу, что такой вопрос возникает. Дальше происходит следующее, когда я осознал существование такого вопроса, и мое желание найти ответ - сначала запускается думалка. Вот исходя из моих знаний, всего, моих представлений, я думаю, как это должно быть. Это важный этап, попытка рассмотреть, подумать. Но это - не все.
Позже , вот в следствии этого импульса, попытки подумать, задействуется энергетическое тело. А это - совсем другое.
Это всегда происходит так.
Я сначала наблюдаю за какой то ситуацией, причем я НЕ думаю, что эта ситуация имеет отношение вот к этому вопросу, или к какому то другому. Фактически, это как видеть "неосознанный сон" то есть сон видишь, но нету обычного осознания. Есть чувство, "оно как маркер" , что ситуация необычная, и опять в момент самой ситуации - это не осознаётся. Только после того, как все произошло, и прошло некоторое время, начинаю вспоминать, и первым вспоминается странность в той ситуации. Дальше всплывает вся ситуация и я вижу- что она есть ответ на мой вопрос. Это настолько глубоко и серьезно, что у меня не сравнивается с моим мышлением.
Так что здесь я рассказываю не так для "читателей", ну потому что не имея того начального уровня, "когда есть попытка понять существование вопроса " увидеть ситуацию - не реально. Для читателей это просто рассказ, о чем то, и непонятно к чему это.
Так вот на счёт этого вопроса, я увидел как на пляж пришла семья, муж, жена и дочь, лет тринадцать. Странным было то, что дочь как то отличалась, я смотрел "отвлеченным взглядом" и вдруг понял. Это - не родная дочь. ....