Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб авг 10, 2024 8:28 pm

Линн писал(а):Источник цитаты Я в жизни и, как оказалось, во сне ощущаю/воспринимаю некоторые вещи одинаково. Например я и в жизни и во сне не люблю, если можно так сказать, цветы в доме. Те, которые в вазонах в горшках в земле. Я их выношу из дома если они у меня появляются.
Сейчас я услышала в голове вопрос, вернее два:
1. Я в жизни не люблю цветы в доме потому что их не любит та, которая видит сны? Или наоборот, из не любит мое сновидение тело, потому что их не люблю я здесь?
2. А может ли быть что мне здесь что-то нравится, а там, во сне я воспринимаю иначе?

Отвечу сначала "тому, кто показал тот вопрос".
....."Помидоры"....
Когда я был маленьким, мне впервые в жизни дали попробовать помидоры с банки, закрутка. Причем они не просто дали, а сказали - что это хорошо.
Я довольный раскрыл рот и начал чавкать - это ужас. Я кривился но ел. В то время у меня в голове не было учений и просветления, скорее всего я был заторможен, в итоге я сожрал несколько помидоров, пока до меня дошло, что они не то что мне не нравятся, а совсем - хреновые.
В итоге, после многих лет мне понравились помидоры. Сейчас я это точно знаю.

У меня встречный вопрос на счёт нравится цветы?
В жизни человека знакомство с цветами как произошло?
Сначала во сне, а потом уже и на физическом уровне?
Или наоборот?

Если для человека реальность то, что происходит на физическом уровне - ну тогда ему должно быть абсолютно до лампочки, что происходит в мире, какие новости, где кого убили или спасли- ведь те действия никак не касаются его физически.
Если же для него важно не "физическая , а полный дзен" ну тогда такой человек должен иметь свод правил, жить типа истинный христианин, ну или монах, или... Короче там понятие " не нравятся духи Шанель номер пять" - не котируются.
Если же человек "ни рыба ни мясо", как то его и там и здесь цепляет, тогда вопрос, по какой причине не нравятся цветы - он не имеет смысла
Нужно сначала ответить на этот вопрос с физической точки зрения, а потом найти ответ на вопрос во сне .
И может оказаться, что и там и здесь - не нравиться
А может оказаться, - что только в одном месте, и для этого есть причина .
****"
- Вчера был дождь!
- Когда, ночью или днём?
- А какая разница, ведь результат одинаковый, земля мокрая.
- Ты чего, дождь днём и дождь ночью - это абсолютно разные вещи. Не бывает одинакового результата.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Вт авг 13, 2024 9:51 pm

Нитью писал(а):Нельзя одновременно описывать что-то и писать "не знаю". Или описать что-то что ты решил что оно было, увидел, или написать "не знаю". Или одно или другое.

Этот этап длится сутки с начала этого сообщения.
Потом я опишу второй этап.

Не успела вовремя ответит.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Пт авг 16, 2024 11:44 am

Рассматривала себя, Линн и Вилали Балбеса.
Поддельное ощущение нашла у себя которое вроде относиться больше к Red. И похоже начинается из сна.
Это не одно какое-то какое-то ощущение, а как сеть. Как бывает что разные ситуации создают ощущения. Но поддельные отличаются всё-таки одним каким-то свойством

Рассматривала как мне воспринимать то что Линн ничего не написала.
У меня была мысль, что если она не видела сон, то тогда это нормально, потому что писать нечего. Но точно я не знаю. Так что это для меня теперь как особая категория.

Рассматривала на счёт Вилали Балбеса
Ничего не увидела. Пока

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт авг 16, 2024 12:38 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты

У меня была мысль, что если она не видела сон, то тогда это нормально, потому что писать нечего. Но точно я не знаю.

Линн писал(а):Источник цитаты Направление описанное Игроком.

Есть три интенсивности. Это похоже на концентрические круги. Крайняя - сон запоминается легко несмотря на огромную скорость. Сон среднего круга тоже можно запомнить, а вот круг который ближе к центру - помню только что он есть, что я там была. Я помнила сны двоих кругов ровно до момента, когда увидела эти круги, после чего я резко вылетела.

это не считается?

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Пт авг 16, 2024 12:46 pm

Не видела

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт авг 16, 2024 1:17 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты

Вот так:
Нитью писал(а):Не видела

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб авг 17, 2024 5:48 pm

Что мальчику надо от папы?
Почему он в слезах рассказывает о бедствиях котенка?
Это только по одной причине, так как мальчик боится, что папа запретит ему хоть как то вмешиваться.
Что делает папа? Он своими словами пытается убедить мальчика, что тот не может помочь.
Это - неправда.
У мальчика есть возможность помочь тому конкретному котенку, но только при условии, что папа будет действовать правильно. Иначе вариантов - нет.
Как решил действовать папа в том ролике - не показано.
Там существует два варианта.
Например в моем детстве мои родители всегда выбирали неправильный вариант, так что считать, что в том ролике "есть обязательно что то хорошее" я не могу.
Посему мальчик плачет ???
Разве это хорошо?

Я бы согласился, что один из вариантов "жизненных ситуаций" вот как в том ролике, - есть хорошо, если бы автор , кто показал тот ролик, указал, какое следующее действие сделал отец, причем - правильное действие.
А так- да много таких историй, в которых ребенок плачет, потому что родители не разрешают ему вмешиваться в ситуацию. В тех историях , с моей точки зрения - нет ничего хорошего.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Сб авг 17, 2024 11:55 pm

Линн писал(а):

Участник который нашел свое оружие в течении суток должен написать об этом здесь: он должен написать что он увидел хорошего в видео - это будет восприниматься как то, что участник нашел свою экипировку и идёт в путешествие.
Кто не нашел оружие или не увидел в видео хорошее - не идёт в путешествие - он тоже в течении суток должен об этом здесь написать

Не успела

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вс авг 18, 2024 5:58 am

Были сны с ощущением что я пыталась определить то видео с мальчиком, и оно не помещалось не а первую не во вторую категорию. В каких-то моментах там была Линн и Игрок. Была постоянная смена каких-то снов и все время вот с той позиции. Но я не помню что бы я куда-то его отнесла.
Утром у меня появился новый момент на счёт него. Который идёт от того момента что мальчика снимают на камеру пока он плачет, потом выкладывают в Ютуб. Это как особое ощущение "социальной деформации" которая как тонкая пленка, что-то скрывает. Скрывает некоторые ощущения. Это плохое. Но самого мальчика это не касается. На счёт мальчика у меня всё ещё нет плохих ощущений никаких.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс авг 18, 2024 9:55 am

Нитью писал(а):Источник цитаты На счёт мальчика у меня всё ещё нет плохих ощущений никаких.

Может быть такое, что в какой то момент, вот когда мальчик поймёт, что взрослые никак не хотят ему помочь, он решит убить котенка, чтобы тот не мучился ? Спасет от мучений. Ведь он искренне хочет помочь, просто взрослые этого не понимают, так что спасет так как умеет.
Или такого точно не произойдет?? Как?

. Поплачет, поплачет, а потом просто вышвырнет котенка, куда нибудь, раз ничего нельзя изменить. Ну а дальше не знаю, может вообще забросит это дело, "неприбыльное", никого толку.. А ведь действительно, зачем плакать , переживать, если ничего нельзя изменить, займусь чем то другим. Вариантов много, особенно если учесть, что мальчик может действовать, он же ведь поймал котенка и притащил домой. Например наказывать плохих людей, чем не вариант?
Или будет искать "бездомных животных" с которыми удастся хоть что то сделать?
Как произойдет?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»