Иду я, значит, смотрю - камень

Ба

Сообщение Ба » Ср июл 24, 2024 6:10 am

Вот смотри, Нитью, она считает что может выбрать, что делать.
Она не знает и не может знать, что для совместных действий - необходимо согласие двоих.
Точно так же есть такие люди, которые не знают и не могут знать, что ответить на приветствие возможно только тогда, когда приветствие прозвучало.

Ты видишь, как можно разговаривать?
Это происходит в режиме онлайн. Это когда тебе говорят "привет" ты это слышишь и отвечаешь.

Мне достаточно сложно разговаривать.

Нитью

Сообщение Нитью » Ср июл 24, 2024 7:31 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Сейчас я знаю, как возможно разговаривать, чтобы обычный человек не имел возможности видеть помнить тот разговор в своем обычном восприятии.

Игрок писал(а):Источник цитаты Да

Я не помню, но, слово "да" выглядит

Нитью

Сообщение Нитью » Пт июл 26, 2024 8:14 am

Голод - это слово значит что тело хочет еду
Сытость это когда не хочешь еду
все оказалось не так
есть еще чувства, другие, но когда они возникают, автоматом они причисляются или к голоду или к сытости и дальше все идет исходя из этого
чувство которое помогает определить какую нужно съесть еду, оно определялось как голод и дальше я просто его глушила любой едой
есть еще...

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 31, 2024 6:39 am

Для болезни люди выглядят как курятина в супермаркетах - вот то, что дёшево много и не вкусно. Выращено на химии. Нет никакого уважения, человек даже не допускает возможность мысли, что та курятина как то себя осознает, и ее возможно как то по другому воспринимать.
Заметь, обычный человек именно так и живёт, он жрет таблетки ( обязательно какие то таблетки) у него такой график и напряги , чтобы достичь стандартного уровня курятины ( квартира, зарплата) и по возможности другим близким помочь занять достойное место в супермаркете, в отделе курятина.

Иногда, по праздникам, завозят дорогую курятину, ее выращивали в лучших условиях, она больше, упакована лучше и стоит дороже.
Да, действительно, болеют и богатые люди.

Дальше. Оказывается, существуют живые курицы, - вот такая странность есть. Там уже проблема,, потому что человек... он уже не умеет готовить живую курицу, ведь для начала ее нужно зарезать. Но известно, что мясо живой курицы - оно вкуснее.
То есть среди людей - есть такие люди , которые - не совсем обычные, и в принципе с них можно сделать "курятину" ну то есть обычного человека, но это как то непонятно. Но они есть.

Поэтому для дел с болезнью, надо сначала решить, определится, ты как?
Обычная курятина? Ну тогда это просто вопрос времени, когда тебя купят и сожрут. Ведь есть срок годности, и когда он подходит - цену сбрасывают, так что купят.
Если же ты не "курятина" - это ещё не меняет все, но....ведь курица может и сбежать.
Главная разница, она может самостоятельно двигаться, а курятина - не может.

Нитью

Сообщение Нитью » Ср июл 31, 2024 6:49 am

Я вспомнила видела картинку. Там краб в супе сидел и ел суп. Там было написано что он что-то не сварился.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 31, 2024 8:28 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я вспомнила видела картинку. Там краб в супе сидел и ел суп. Там было написано что он что-то не сварился.

Представь следующую картинку, что краб поднял свою "голову" и посмотрел на того, кто по мнению его же самого, варил суп из краба.
По мнению краба - он попробовал суп, а вот сейчас увидел - новое.
Это что ? Его так же надо кушать?
Или это для другого?
Вот именно такая диллема в "голове " у краба.
........
Пример покажу.
Для полива деревьев я беру воду с большого бассейна.
И вот , пару дней назад я когда принес ведро и поливал деревья, заметил, что в ведре есть пуголовок, это ещё не жаба. Я знал, что если я вылью воду с ним, то ему все, он там умрёт, без вариантов. В тот раз я решил и отнес его обратно в бассейн.
В следующий раз, когда я снова поливал деревья, практически каждый раз ( а это десять вёдер) я обнаруживал несколько пуголовков в ведре. И каждый раз я выливал воду - они точно там умрут.

Нитью

Сообщение Нитью » Ср июл 31, 2024 8:51 pm

Я не знаю
Я делала так что она исчезала прямо посреди или в начале. Я находила действия, могла увидеть сама и сделать. И она исчезала прямо "в полете"
Но дальше ее нет. Я ее не воспринимаю, а потом она приходит
Я слежу за телом и за едой и ищу
Но в один день я просыпаюсь и она уже есть и она уже новая

Нитью

Сообщение Нитью » Ср июл 31, 2024 8:59 pm

Может у меня нет контроля что бы справиться с ней.
Сегодня я хотела воду утром но купила и пила кофе. Я поняла это до конца, когда глотнула кофе. Я же знала что хочу воду. Это проблема, но я не вижу насколько это влияет

Нитью

Сообщение Нитью » Чт авг 01, 2024 6:51 am

Вчера девушка представилась и спросила как меня зовут. Я ответила. Она не правильно услышала мое имя.
И она достала Рафаэлло и сказала вот вам конфетка. И я сказала что мне не нужно. А она сказала отдадите кому-то. Я спросила что она хочет от меня. Она сказала что ничего. Что это искренне и от души.
Я ничего не сказала и ушла.

Вернуться в «Свободное общение»