Иду я, значит, смотрю - камень

Эссай

Сообщение Эссай » Сб июл 20, 2024 6:51 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Оставить сновидения.
Вот тут странность

Как их можно оставить. Человек может, если так случиться, коснуться той части мира и увидеть сновидение, когда оно придёт
Что бы их оставить нужно - отказаться от этой возможности?

Возможно неправильная формулировка, но что тогда хочет сделать Эссай

Я хочу пока не участвовать в практиках по сновидениям. А заняться перепросмотром. У меня не получается углубиться в перепросмотр, когда я активно занимаюсь сновидениями. Вариант например неделю делать одно, а потом другое как вижу и чувствую , не подходит. Это можно менять, но это должны быть более длительные периоды, может месяцы.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб июл 20, 2024 7:36 pm

Я опять это увидела. Когда мне мешают люди, они по сути мешают мне тупить себя. В других случаях они мне не мешают.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб июл 20, 2024 7:39 pm

Это когда у меня чувство что мне мешают люди.

Но вообще-то может они и мешают как-то... Все таки

Игрок

Сообщение Игрок » Сб июл 20, 2024 8:18 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Я бы хотела спросить, то что ник найден во время практа, не даёт возможность продолжить практ под этим ником?

Эта штука за границей моего видения.
Я так сходу, не могу сказать. Но, насколько я вижу, Нитью , возможно может увидеть, что можно сделать в этом случае.
Точно нельзя продолжать, типа ничего не изменилось.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс июл 21, 2024 8:51 pm

Я пыталась что-то увидеть. Но я не уверена
Я воспринимаю так, что у Julia началась проблема из-за выбора танцев.
У меня тогда изменилось восприятие Julia. У меня часто бывают "глюки" но после этого у нее получались странные действия.
И ещё на счёт танца. Я тогда думала, почему они мне не понравились.
Там есть момент они оба про отношения. И вот если показывать чувства в танце, то это либо имитация, либо надо прилюдно "заняться любовью". Это же направление.
Но я не знаю. Это у меня так. Может у меня по-другому работает.

Я отсюда только могу начать. По-другому не получается.
Возможно ли, что Эссай выберет два танца. Один из которых ей понравиться. А другой нет.
И начнет участие как другой участник.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс июл 21, 2024 9:09 pm

Но есть же еще "создатели" путешествия. Как с ними я не знаю.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс июл 21, 2024 11:08 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Но есть же еще "создатели" путешествия. Как с ними я не знаю.

Кто нашел клип?
Julia
Сейчас ее нет.
Если не так уж и важно, какой ник у человека, типа это человек нашел клип, - тогда почему человек сменил ник?

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 24, 2024 4:04 am

Сначала люди пытаются разговаривать, и на этой стадии они делятся на две категории.
Для одних слова - имеют силу.
Для других - это инструмент, с помощью которого возможно действовать.
Это - кардинально разные положения.
Ведь инструментом можно делать, если ты его взял. Вот взял лопату и выкопал яму, после чего поклал лопату, и все, она тебе не мешает, ты такой же как всегда.
А в первом случае есть непрерывное осознание, что слова, которые ты произносишь, - меняют ситуации, таким образом у тебя не получается "все контролировать" потому , что ты не видишь всего.
Люди действительно попадают и фиксируются в одном из этих положений.

Наступает следующая стадия, и вот там , о ней можно говорить только с теми, кто сумел зафиксироваться в первой половине, для которых слова имеют Силу.
Другие - они действуют. Они - не осознают своих действий, так как выбрали тот способ, что слова инструменты, а там ключевое условие, что инструмент можно отложить, и продолжить свои обычные дела. У них не существует возможности осознавать, что именно они делают с помощью инструмента .
Результатом взаимодействия на этой стадии , обязательно станет "выбор" тех, для кого слова имеют Силу. Это невозможно избежать.
Их или научат взаимодействовать с теми, или их утащат в ту область.
Вторая стадия - это стадия действия. И в ней возможно разговаривать только с теми, для кого слова имеют Силу.
Все другие - они будут действовать, целенаправленно, хоть и не будут понимать, осознавать, что именно они делают.
У них есть Цель, просто они этого не видят и не помнят, когда, каким образом каждый из них согласился именно так делать.

Помнишь Дон Хуан говорил, что человек, который проиграл Ясности, будет топтаться на месте, когда надо действовать, и наоборот, будет рыпаться, когда надо выжидать?
Они именно так и будут делать.
Мало того, ни один человек, который проиграл врагу Ясность, об этом узнать не сможет.
....
У меня долгое время была одна загадка, я хорошо помнил, как на одном форуме читал переписку , общение в теме, там двое разговаривали обо мне , и я тоже был в той теме. Они говорили о вмятине, для них было видно, что в моем энергетическом теле есть вмятина, и кто ее оставил. Этот момент я хорошо помню.
Но вот потом мне не удалось вспомнить , когда это происходило, и кто именно так говорил.
У меня существовало два воспоминания, оба - реальные, но которые не пересекаются.

Сейчас я знаю, как возможно разговаривать, чтобы обычный человек не имел возможности видеть помнить тот разговор в своем обычном восприятии.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 24, 2024 4:11 am

Ба писал(а):Источник цитаты

...... я даже не знаю идти ли мне с Нитью в это путешествие.. Я не соблюла условие по Ведущему.

Вот смотри, Нитью, она считает что может выбрать, что делать.
Она не знает и не может знать, что для совместных действий - необходимо согласие двоих.
Точно так же есть такие люди, которые не знают и не могут знать, что ответить на приветствие возможно только тогда, когда приветствие прозвучало.

Ты видишь, как можно разговаривать?
Это происходит в режиме онлайн. Это когда тебе говорят "привет" ты это слышишь и отвечаешь.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 24, 2024 4:33 am

Да

Вернуться в «Свободное общение»