Эссай писал(а):Источник цитаты Я сделала так как сделал участник, который был раньше.
Сегодня на работе я пересекся с работниками с другой области. Там сейчас аврал, так как назначили открытие на 29 июля и разослали приглашения. Так вот, ситуация очень похожа, так как есть точка, где наши работы пересекаются, и там необходимо действовать согласованно. У них нет возможности сделать, так как они хотят, и у меня нет такой возможности, - мы обязательно должны договориться, как будем действовать в той точке.
Сначала возник конфликт, потому что они попытались сделать не уведомив меня, когда согласились, что так нельзя, то объяснили, что именно им надо, и я сказал, как именно можно сделать, чтобы меня "не обидеть". Дальше прошло несколько минут, и я не выдержал, я вернулся, чтобы посмотреть, а зачем вообще они так делают? Я хоть и не спец в их работе, но суть - понимаю.
Я подробно показал, и рассказал, как бы я сделал на их месте, это точно лучше для них, и в таком случае они не цепляют мою работу. Это - точно, так существенне лучше, и так даже должно быть правильно технически. Потому что так как они делают - это результат "повторения без того, чтобы думать".
Они меня слушали.
Но я не понял, поняли ли они меня.
Вот такой ньюанс.
Для меня это не есть очень странным, так как буквально везде я сталкиваюсь с большими странностями.
То есть, я реально не знаю, что и как делает человек и почему.
Вот даже в твоём случае.
Red написал свое мнение, после того как был диалог, после того, как он узнал, что для некоторых участников лучше узнать, какая у него позиция.
В случае Julia она об этом уже знала, что для некоторых участников лучше знать позицию Ведущего.
То есть она должна была только выбрать, делать это или нет, и если делать, то когда?
Вот с моей точки зрения, правильно сделать это тогда, когда она ещё Ведущая, когда внимание других участников - направлено на нее, по причине, что она Ведущая.
Если же она сначала делает действие, в котором показывает, что все, Ведущая не она, - тогда действие, в котором она снова собирает внимание других участников на своем видео ... - оно странно.
У меня не получается автоматически, нормально считать, что то заявление касается именно ее видео. Ведь по логике вещей, она уже сказала, что Ведущая - не она, значит с ее видео уже не работают.