Первый танец мне нравится , причины понимаю.
Второй танец мне нравится, причины понимаю.
У меня не получается увидеть, понять , какой танец не нравится Ведущей.
Я этого не знаю. Точнее я скажу так, что мне не видно, как она это определяет, на что реагирует, а посколько мне оба танца нравятся, значит она обращает внимание на что то другое, не на то, на что я реагирую.
Тема для сновидения
-
Ба
Тема для сновидения
Куда-то ехала. Вдоль железной дороги. Грязь, свалки. Мне надо было доехать, причем взять с собой нужные предметы. Была инвалидная коляска... мне было все равно - транспортное средство-и есть транспортное средство. Причем нужно было взять девочку с собой. Я запихала сумку сбоку и рюкзак за спину. Посадила девчонку на колени и мы поперли....
Коляска была крепкая, я не видла чтоб у нее был привод электрический, но она ехала сама и достаточно быстро.Я только подруливала и скорость - она была приличной.
Было место, где размыло реку. Туда свалился кран, мужики суетились, вытаскивали. Глина, промывы. Было понятно, что бесполезно, кран уже перевернулся и его волокло по течению, разворачивало. Сумерки.. Берег просто отваливался огромными пластами. Мы подъехали, я глянула, что помочь с моей стороны бесполезно.. И мы двинули дальше. Шел дождь, но я почему-то не промокала. Только чуть лицо капли трогали. Мы ехали дальше. Девочка сидела у меня на коленях.
Коляска была крепкая, я не видла чтоб у нее был привод электрический, но она ехала сама и достаточно быстро.Я только подруливала и скорость - она была приличной.
Было место, где размыло реку. Туда свалился кран, мужики суетились, вытаскивали. Глина, промывы. Было понятно, что бесполезно, кран уже перевернулся и его волокло по течению, разворачивало. Сумерки.. Берег просто отваливался огромными пластами. Мы подъехали, я глянула, что помочь с моей стороны бесполезно.. И мы двинули дальше. Шел дождь, но я почему-то не промокала. Только чуть лицо капли трогали. Мы ехали дальше. Девочка сидела у меня на коленях.
Тема для сновидения
Первый танец мне нравится.
Второй танец мне тоже нравится.
По ощущению, Ба что-то не нравится в первом танце.
Второй выходит нравится. Ханг драм идёт как плюсом к нему.
Второй танец мне тоже нравится.
По ощущению, Ба что-то не нравится в первом танце.
Второй выходит нравится. Ханг драм идёт как плюсом к нему.
-
Ба
Тема для сновидения
Видела форум.
Листала и вдруг заметила, что из сообщений одного пользователя исчезли сообщения. Сам текст.
Просто пустой квадрат и там вместо набранного текста стоит в рамке как техническая заметка "экспорт сообщения" и ник пользователя.
.... было чувство, что я нечаянно зашла через админку с ее дополнительными функциями и возможностями. И увидела то, что видит и использует админ.
..... Затем стало все так как видит пользователь - просто сообщения, просто пользователи.... Я бы возможно даже внимание как пользователь не особо обратила на то что некоторые сообщения стоят под другим ником. Переехали.
Листала и вдруг заметила, что из сообщений одного пользователя исчезли сообщения. Сам текст.
Просто пустой квадрат и там вместо набранного текста стоит в рамке как техническая заметка "экспорт сообщения" и ник пользователя.
.... было чувство, что я нечаянно зашла через админку с ее дополнительными функциями и возможностями. И увидела то, что видит и использует админ.
..... Затем стало все так как видит пользователь - просто сообщения, просто пользователи.... Я бы возможно даже внимание как пользователь не особо обратила на то что некоторые сообщения стоят под другим ником. Переехали.
Тема для сновидения
Собирался во сне выполнить два танца, оба оказались очень сложны, настолько, что в момент подготовки я понимал, что нужно обучаться, чтобы их выполнить. Эти оба танца было похожи, это как использовать одни и те же навыки, просто создавать разные произведения.
Я последовательно , медленно выполнил каждый, каждый состоял из четырех "сложных движений". Но понял, что не смогу выполнить ни один из танцев полностью как целый.
Я последовательно , медленно выполнил каждый, каждый состоял из четырех "сложных движений". Но понял, что не смогу выполнить ни один из танцев полностью как целый.
Тема для сновидения
Шла толпа людей по дороге вдоль жд линии. Мне надо было пересечь тот поток. Подумал, что трудно быть не замеченным, пробиваясь туда. Меня заметил мужик, увязался с вопросом, - Почему ты не остался в Америке? Совал мне деньги, от которых я отказался.
В воздухе летала хищная птица, очень медленно. "С такой маневренностью трудно..." - и тут я увидел, как на неё напала другая хищная птица, более быстрая.
Ещё видел странную девушку, она спросила за обрезание. Я был удивлён, она была двуполой вроде как - гермафродитом. Рассказал ей суть процедуры, пока отошёл, она отчекрыжила, что хотела.
В воздухе летала хищная птица, очень медленно. "С такой маневренностью трудно..." - и тут я увидел, как на неё напала другая хищная птица, более быстрая.
Ещё видел странную девушку, она спросила за обрезание. Я был удивлён, она была двуполой вроде как - гермафродитом. Рассказал ей суть процедуры, пока отошёл, она отчекрыжила, что хотела.
-
Нитью
Тема для сновидения
Первый танец нейтральное чувство.
Второй нравиться
Ба
На счёт первого не знаю
Второй понравился Ба.
Второй нравиться
Ба
На счёт первого не знаю
Второй понравился Ба.
-
Нитью
Тема для сновидения
Во снах я с кем-то общалась с разными, потом решала пойти одна, потом оказывалось что из-за этого возникли проблемы.
Но ощущение что я не вспомнила нужный сон
Но ощущение что я не вспомнила нужный сон
-
Ба
Тема для сновидения
Куча народу, все что-то перебирают, набирают выбирают. Дом, достаточно большой, наш, свой. Есть и участники путешествия, есть друзья с той стороны.
..... Почему-то еще лезет бело-розовый цвет, материя. Навязчиво. Какой-то халат, платье.. Я его протягивала Нитью. Рядом стояла девчонка, которая со мной в этих снах постоянно.
Меня удивило то, что я совсем не представляла нитью в этой вещи. А оказалось это ее любимое.
Сон под девизом суета.
.... И еще были люди которые ушли уже отсюда. Вполне нормально воспринимались, но как дымкой.
Причем я их знаю далеко не всех.
..... Почему-то еще лезет бело-розовый цвет, материя. Навязчиво. Какой-то халат, платье.. Я его протягивала Нитью. Рядом стояла девчонка, которая со мной в этих снах постоянно.
Меня удивило то, что я совсем не представляла нитью в этой вещи. А оказалось это ее любимое.
Сон под девизом суета.
.... И еще были люди которые ушли уже отсюда. Вполне нормально воспринимались, но как дымкой.
Причем я их знаю далеко не всех.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»