Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс июл 21, 2024 6:24 am

Первый танец мне нравится , причины понимаю.
Второй танец мне нравится, причины понимаю.

У меня не получается увидеть, понять , какой танец не нравится Ведущей.
Я этого не знаю. Точнее я скажу так, что мне не видно, как она это определяет, на что реагирует, а посколько мне оба танца нравятся, значит она обращает внимание на что то другое, не на то, на что я реагирую.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вс июл 21, 2024 6:37 am

Куда-то ехала. Вдоль железной дороги. Грязь, свалки. Мне надо было доехать, причем взять с собой нужные предметы. Была инвалидная коляска... мне было все равно - транспортное средство-и есть транспортное средство. Причем нужно было взять девочку с собой. Я запихала сумку сбоку и рюкзак за спину. Посадила девчонку на колени и мы поперли....
Коляска была крепкая, я не видла чтоб у нее был привод электрический, но она ехала сама и достаточно быстро.Я только подруливала и скорость - она была приличной.
Было место, где размыло реку. Туда свалился кран, мужики суетились, вытаскивали. Глина, промывы. Было понятно, что бесполезно, кран уже перевернулся и его волокло по течению, разворачивало. Сумерки.. Берег просто отваливался огромными пластами. Мы подъехали, я глянула, что помочь с моей стороны бесполезно.. И мы двинули дальше. Шел дождь, но я почему-то не промокала. Только чуть лицо капли трогали. Мы ехали дальше. Девочка сидела у меня на коленях.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс июл 21, 2024 9:33 am

Первый танец мне нравится.
Второй танец мне тоже нравится.

По ощущению, Ба что-то не нравится в первом танце.
Второй выходит нравится. Ханг драм идёт как плюсом к нему.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пн июл 22, 2024 2:51 am

Видела форум.
Листала и вдруг заметила, что из сообщений одного пользователя исчезли сообщения. Сам текст.
Просто пустой квадрат и там вместо набранного текста стоит в рамке как техническая заметка "экспорт сообщения" и ник пользователя.
.... было чувство, что я нечаянно зашла через админку с ее дополнительными функциями и возможностями. И увидела то, что видит и использует админ.
..... Затем стало все так как видит пользователь - просто сообщения, просто пользователи.... Я бы возможно даже внимание как пользователь не особо обратила на то что некоторые сообщения стоят под другим ником. Переехали.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн июл 22, 2024 4:35 am

Собирался во сне выполнить два танца, оба оказались очень сложны, настолько, что в момент подготовки я понимал, что нужно обучаться, чтобы их выполнить. Эти оба танца было похожи, это как использовать одни и те же навыки, просто создавать разные произведения.
Я последовательно , медленно выполнил каждый, каждый состоял из четырех "сложных движений". Но понял, что не смогу выполнить ни один из танцев полностью как целый.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пн июл 22, 2024 8:57 am

Шла толпа людей по дороге вдоль жд линии. Мне надо было пересечь тот поток. Подумал, что трудно быть не замеченным, пробиваясь туда. Меня заметил мужик, увязался с вопросом, - Почему ты не остался в Америке? Совал мне деньги, от которых я отказался.

В воздухе летала хищная птица, очень медленно. "С такой маневренностью трудно..." - и тут я увидел, как на неё напала другая хищная птица, более быстрая.

Ещё видел странную девушку, она спросила за обрезание. Я был удивлён, она была двуполой вроде как - гермафродитом. Рассказал ей суть процедуры, пока отошёл, она отчекрыжила, что хотела.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пн июл 22, 2024 7:31 pm

Первый танец нейтральное чувство.
Второй нравиться

Ба
На счёт первого не знаю
Второй понравился Ба.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Вт июл 23, 2024 5:02 am

Во снах я с кем-то общалась с разными, потом решала пойти одна, потом оказывалось что из-за этого возникли проблемы.
Но ощущение что я не вспомнила нужный сон

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вт июл 23, 2024 5:37 am

Куча народу, все что-то перебирают, набирают выбирают. Дом, достаточно большой, наш, свой. Есть и участники путешествия, есть друзья с той стороны.
..... Почему-то еще лезет бело-розовый цвет, материя. Навязчиво. Какой-то халат, платье.. Я его протягивала Нитью. Рядом стояла девчонка, которая со мной в этих снах постоянно.
Меня удивило то, что я совсем не представляла нитью в этой вещи. А оказалось это ее любимое.
Сон под девизом суета.
.... И еще были люди которые ушли уже отсюда. Вполне нормально воспринимались, но как дымкой.
Причем я их знаю далеко не всех.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вт июл 23, 2024 8:20 am

Ведущая Нитью.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»