Тема для сновидения

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пн июл 15, 2024 7:40 pm

Для Julia первое видео ей понравилось, я так вижу.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пн июл 15, 2024 7:41 pm

С мизинца я выдавила, вернее даже лопнуло само по себе и вытекло уйма гноя с маленького пальца.
Я была в какой то школе типо УКЛА.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Пн июл 15, 2024 9:45 pm

Во сне мужчина сказал Игроку , важно не когда сделала, а сделала ли вообще. Это кажется был тот же мужчина, который в предыдущем сне сказал "игра продолжается".
Потом видела во сне Игрока. Он был с какой-то женщиной. Он сказал , что его округлили. Я увидела что на его ухе есть какой-то штамп, или метка. Я сказала чтоб он подошёл. Я взяла его за мочку уха и сказала, что если бы он сам не округлился, никто его никогда бы не округлил.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Вт июл 16, 2024 12:37 am

Я уснула и я не знаю что там происходило, это было похоже на череду фейерверков из каких-то хороших новых чувств. Это было долго.
Потом во сне я превратилась в ведьму или волшебницу.
Мне нужно было с одной девушкой разыграть ситуацию и выманить "злую силу". Она реагировала на страх. Когда они появились все стало пугающим, но я вдруг откусила им головы и они убежали.
Я превратила это в силу и Паоло да два одинаковых платья.
Потом я сделала что-то ещё.
У меня появилось два волшебных слуги.
Потом я обрела силу и прыгала высоко используя деревья.
Потом слуги приготовили мне два блюда и я стала их есть. Они были очень, очень вкусными. И я помнила что когда-то очень давно уже ели эту еду.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вт июл 16, 2024 4:16 am

Огромное количество людей спешащих и не обращающих друг на друга внимания. У каждого "свое кино", причем плохое кино. Огромный серый бетон, огромный город.... и пустота.
Мне сказали, что это Москва, когда я уже проснулась.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт июл 16, 2024 5:33 am

Во сне попал в огромный зал, где было много столов. Чем то напоминало большой ресторан, в котором часть столов на открытом пространстве.
Сначала то была цельная композиция, была Julia , которая и управляла всей композицией. Она следила, что происходит за каждым столиком.
Потом, в какой то момент, произошло разделение. Почти половина столов - стали не видны ей. Хотя она должна была продолжать следить и управлять обслуживанием тех столов.
С того момента я начал наблюдать. Оказалось,что в той половине, которая стала не видна для Julia, часть, примерно половина от половины, мне хорошо видна, и это имеет прямое отношение ко мне.
Мне нельзя было никак вмешиваться, можно было только наблюдать. Вскоре я понял, что требуется от Хозяйки ресторана, ей необходимо разделить и расставить те столы, которые стали ей не видны ,- правильным способом. Но условие - не исчезает, она все равно не осознает своих действий, когда попадает на территории, где находятся те столы.
Хозяйка достаточно быстро, интуитивно навела порядок в той части, к которой я не имел отношения. Она смогла работать там, почти так же, как и в той части, где она осознает. А вот та четвертая часть, где был я - там возникали проблемы. Долгое время я наблюдал, в итоге мне стало самому интересно, как с этим можно что то сделать, так как та часть не функционирует правильно.
На то чтобы увидеть, у меня ушло много времени, очень много, но я увидел.
Оказалось , что в той части есть два способа расстановки , и последующего использования, обслуживание столов. И оба - хорошие. Они отличаются тем, на что будет обращено внимание клиентов. Это - типа противоположные мнения. Когда я нашел это, начал ждать, так как знал, что мне нельзя пытаться изменять. Я просто ждал, и снова очень долго.
В итоге Хозяйка ресторана научилась заходить на ту территорию, и начала наводить порядок, делать так, что и там могли размещаться клиенты.
Я увидел, какой способ она выбрала, хотя это все она делает подсознательно, типа как в глубоком сне. Это был один из тех способов, которые я видел.
Для клиентов, которые там размещаются, выглядит так, что те столики - они особые, и сами заказать их клиенты не могут. Это, по виду, по чувствам, может предложить им Хозяйка, там разместится. В этом случае , в обслуживании за тем столиком, будет что то , с чем клиент раньше не сталкивался, и то - подарок от Хозяйки.
Я заметил, что столики так расставлены, вот в таких местах, что там удобно сидеть семейным парам вместе с одним ребенком.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Вт июл 16, 2024 12:34 pm

Во сне шла по городу .Было много людей. Мне показали ,вдали , там религиозные фанатики , или один религиозный фанатик. И кто-то вышел из той группки людей и подошёл ко мне.Он тыкнул своим пальцем мне а живот , сильно. На уровне пупка или солнечного сплетения чуть левее. Начал говорить, что я что-то неправильное делаю (насколько я вспомнила). Я повернула и ушла в сторону от него. Он шел следом и звал пойти с ним. Я отказалась. Он остановился , и я увидела , что он фоткал меня со спины.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Ср июл 17, 2024 6:20 am

Следующий ведущий Игрок.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт июл 18, 2024 5:37 am

В каждом сне я подготавливал, проводил небольшие изменения, это было связано с тем, чтобы потом получилось совместное действие с другими. Было видно, что другие не понимают, зачем так, но по их ощущениям, вся моя подготовка не создавала дискомфорт. Это скорее было необычно, не так, как они раньше делали.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Чт июл 18, 2024 1:53 pm

Танец в клипе Майкла Джексона мне не нравится. С позиции танца, его трудно смотреть и там ничего вроде и нет, клип внимание на куски растаскивает. Плохо ощущает себя внимание.

Видео Сиртаки
Мне нравиться, ощущение от него остаётся хорошее и незнакомое.

Игрок
Я решила что ему не нравиться танец в клипе Майкла Джексона.
И ему нравиться танец в видео Сиртаки.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»