Тема для сновидения
-
kvaki
Тема для сновидения
С мизинца я выдавила, вернее даже лопнуло само по себе и вытекло уйма гноя с маленького пальца.
Я была в какой то школе типо УКЛА.
Я была в какой то школе типо УКЛА.
-
Julia
Тема для сновидения
Во сне мужчина сказал Игроку , важно не когда сделала, а сделала ли вообще. Это кажется был тот же мужчина, который в предыдущем сне сказал "игра продолжается".
Потом видела во сне Игрока. Он был с какой-то женщиной. Он сказал , что его округлили. Я увидела что на его ухе есть какой-то штамп, или метка. Я сказала чтоб он подошёл. Я взяла его за мочку уха и сказала, что если бы он сам не округлился, никто его никогда бы не округлил.
Потом видела во сне Игрока. Он был с какой-то женщиной. Он сказал , что его округлили. Я увидела что на его ухе есть какой-то штамп, или метка. Я сказала чтоб он подошёл. Я взяла его за мочку уха и сказала, что если бы он сам не округлился, никто его никогда бы не округлил.
-
Нитью
Тема для сновидения
Я уснула и я не знаю что там происходило, это было похоже на череду фейерверков из каких-то хороших новых чувств. Это было долго.
Потом во сне я превратилась в ведьму или волшебницу.
Мне нужно было с одной девушкой разыграть ситуацию и выманить "злую силу". Она реагировала на страх. Когда они появились все стало пугающим, но я вдруг откусила им головы и они убежали.
Я превратила это в силу и Паоло да два одинаковых платья.
Потом я сделала что-то ещё.
У меня появилось два волшебных слуги.
Потом я обрела силу и прыгала высоко используя деревья.
Потом слуги приготовили мне два блюда и я стала их есть. Они были очень, очень вкусными. И я помнила что когда-то очень давно уже ели эту еду.
Потом во сне я превратилась в ведьму или волшебницу.
Мне нужно было с одной девушкой разыграть ситуацию и выманить "злую силу". Она реагировала на страх. Когда они появились все стало пугающим, но я вдруг откусила им головы и они убежали.
Я превратила это в силу и Паоло да два одинаковых платья.
Потом я сделала что-то ещё.
У меня появилось два волшебных слуги.
Потом я обрела силу и прыгала высоко используя деревья.
Потом слуги приготовили мне два блюда и я стала их есть. Они были очень, очень вкусными. И я помнила что когда-то очень давно уже ели эту еду.
-
Ба
Тема для сновидения
Огромное количество людей спешащих и не обращающих друг на друга внимания. У каждого "свое кино", причем плохое кино. Огромный серый бетон, огромный город.... и пустота.
Мне сказали, что это Москва, когда я уже проснулась.
Мне сказали, что это Москва, когда я уже проснулась.
Тема для сновидения
Во сне попал в огромный зал, где было много столов. Чем то напоминало большой ресторан, в котором часть столов на открытом пространстве.
Сначала то была цельная композиция, была Julia , которая и управляла всей композицией. Она следила, что происходит за каждым столиком.
Потом, в какой то момент, произошло разделение. Почти половина столов - стали не видны ей. Хотя она должна была продолжать следить и управлять обслуживанием тех столов.
С того момента я начал наблюдать. Оказалось,что в той половине, которая стала не видна для Julia, часть, примерно половина от половины, мне хорошо видна, и это имеет прямое отношение ко мне.
Мне нельзя было никак вмешиваться, можно было только наблюдать. Вскоре я понял, что требуется от Хозяйки ресторана, ей необходимо разделить и расставить те столы, которые стали ей не видны ,- правильным способом. Но условие - не исчезает, она все равно не осознает своих действий, когда попадает на территории, где находятся те столы.
Хозяйка достаточно быстро, интуитивно навела порядок в той части, к которой я не имел отношения. Она смогла работать там, почти так же, как и в той части, где она осознает. А вот та четвертая часть, где был я - там возникали проблемы. Долгое время я наблюдал, в итоге мне стало самому интересно, как с этим можно что то сделать, так как та часть не функционирует правильно.
На то чтобы увидеть, у меня ушло много времени, очень много, но я увидел.
Оказалось , что в той части есть два способа расстановки , и последующего использования, обслуживание столов. И оба - хорошие. Они отличаются тем, на что будет обращено внимание клиентов. Это - типа противоположные мнения. Когда я нашел это, начал ждать, так как знал, что мне нельзя пытаться изменять. Я просто ждал, и снова очень долго.
В итоге Хозяйка ресторана научилась заходить на ту территорию, и начала наводить порядок, делать так, что и там могли размещаться клиенты.
Я увидел, какой способ она выбрала, хотя это все она делает подсознательно, типа как в глубоком сне. Это был один из тех способов, которые я видел.
Для клиентов, которые там размещаются, выглядит так, что те столики - они особые, и сами заказать их клиенты не могут. Это, по виду, по чувствам, может предложить им Хозяйка, там разместится. В этом случае , в обслуживании за тем столиком, будет что то , с чем клиент раньше не сталкивался, и то - подарок от Хозяйки.
Я заметил, что столики так расставлены, вот в таких местах, что там удобно сидеть семейным парам вместе с одним ребенком.
Сначала то была цельная композиция, была Julia , которая и управляла всей композицией. Она следила, что происходит за каждым столиком.
Потом, в какой то момент, произошло разделение. Почти половина столов - стали не видны ей. Хотя она должна была продолжать следить и управлять обслуживанием тех столов.
С того момента я начал наблюдать. Оказалось,что в той половине, которая стала не видна для Julia, часть, примерно половина от половины, мне хорошо видна, и это имеет прямое отношение ко мне.
Мне нельзя было никак вмешиваться, можно было только наблюдать. Вскоре я понял, что требуется от Хозяйки ресторана, ей необходимо разделить и расставить те столы, которые стали ей не видны ,- правильным способом. Но условие - не исчезает, она все равно не осознает своих действий, когда попадает на территории, где находятся те столы.
Хозяйка достаточно быстро, интуитивно навела порядок в той части, к которой я не имел отношения. Она смогла работать там, почти так же, как и в той части, где она осознает. А вот та четвертая часть, где был я - там возникали проблемы. Долгое время я наблюдал, в итоге мне стало самому интересно, как с этим можно что то сделать, так как та часть не функционирует правильно.
На то чтобы увидеть, у меня ушло много времени, очень много, но я увидел.
Оказалось , что в той части есть два способа расстановки , и последующего использования, обслуживание столов. И оба - хорошие. Они отличаются тем, на что будет обращено внимание клиентов. Это - типа противоположные мнения. Когда я нашел это, начал ждать, так как знал, что мне нельзя пытаться изменять. Я просто ждал, и снова очень долго.
В итоге Хозяйка ресторана научилась заходить на ту территорию, и начала наводить порядок, делать так, что и там могли размещаться клиенты.
Я увидел, какой способ она выбрала, хотя это все она делает подсознательно, типа как в глубоком сне. Это был один из тех способов, которые я видел.
Для клиентов, которые там размещаются, выглядит так, что те столики - они особые, и сами заказать их клиенты не могут. Это, по виду, по чувствам, может предложить им Хозяйка, там разместится. В этом случае , в обслуживании за тем столиком, будет что то , с чем клиент раньше не сталкивался, и то - подарок от Хозяйки.
Я заметил, что столики так расставлены, вот в таких местах, что там удобно сидеть семейным парам вместе с одним ребенком.
-
Julia
Тема для сновидения
Во сне шла по городу .Было много людей. Мне показали ,вдали , там религиозные фанатики , или один религиозный фанатик. И кто-то вышел из той группки людей и подошёл ко мне.Он тыкнул своим пальцем мне а живот , сильно. На уровне пупка или солнечного сплетения чуть левее. Начал говорить, что я что-то неправильное делаю (насколько я вспомнила). Я повернула и ушла в сторону от него. Он шел следом и звал пойти с ним. Я отказалась. Он остановился , и я увидела , что он фоткал меня со спины.
Тема для сновидения
В каждом сне я подготавливал, проводил небольшие изменения, это было связано с тем, чтобы потом получилось совместное действие с другими. Было видно, что другие не понимают, зачем так, но по их ощущениям, вся моя подготовка не создавала дискомфорт. Это скорее было необычно, не так, как они раньше делали.
-
Нитью
Тема для сновидения
Танец в клипе Майкла Джексона мне не нравится. С позиции танца, его трудно смотреть и там ничего вроде и нет, клип внимание на куски растаскивает. Плохо ощущает себя внимание.
Видео Сиртаки
Мне нравиться, ощущение от него остаётся хорошее и незнакомое.
Игрок
Я решила что ему не нравиться танец в клипе Майкла Джексона.
И ему нравиться танец в видео Сиртаки.
Видео Сиртаки
Мне нравиться, ощущение от него остаётся хорошее и незнакомое.
Игрок
Я решила что ему не нравиться танец в клипе Майкла Джексона.
И ему нравиться танец в видео Сиртаки.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»