Я не спала одну ночь и день не хотела и когда пришла ночь опять не хотела. Но нет такого что я не могу уснуть. Оказалось что могу.
Сейчас я собралась спать и поняла что сново. Я могу уснуть, но если я просто лягу, я не усну. Как-то по другому происходит
Иду я, значит, смотрю - камень
-
Нитью
Как будто мне нужно полностью заняться этим.
Нитью писал(а):Источник цитаты Говорили что способность спать считается собственностью человека. Но так ли это? Что есть мир где человек не может спать так просто. Что это достижение, способность спать
Вчера "попал в тот мир". Выглядит это так, что для того, чтобы уснуть- надо перестать думать о "белой обезьяне" . Это , чтобы уснуть так, как я привык.
Можно уснуть по другому, так как это делает собака, тогда ты вроде и спишь и нет, так как по ощущениям постоянно есть "давление этого мира".
В какой-то момент я понял, что если не смогу уснуть нормально, то и днём у меня сохранится то ощущение. Для меня это выглядит, как очень уставший, хотя можно выполнять действия, просто буду как заторможенный.
Но вот что интересно, для меня больше проблему создаёт не мое состояние, а внимание других людей, как они реагируют на это. Это действительно проблема, так как они "чувствуют" что то не так, и пытаются увидеть, что и как я делаю, чтобы стать нормальным.
Внимание других людей - сильная, жёсткая штука, с которой обязательно надо считаться.
Это никак нельзя игнорировать. Нужно или показывать им "то, чтобы они не нападали", или ... это все равно сведётся к тому, чтобы показывать им то, что воздерживает их от нападений.
И вот когда я пытаюсь с этим хоть как то разобраться, то обнаруживаю, - полную остановку внутреннего диалога. Сейчас я понимаю, очень хорошо понимаю , о чем говорил дон Хуан, - что ученик, когда попадает в состояние повышенного осознания, - должен находится под опекой кого то из видящих. Он не в состоянии сам функционировать там.
Это - так.
Мне кажется, что младенец, который умеет ползать , имеет больше возможностей, чем я .
И вот, ... "что значит стать скрягами в отношении энергии"??? Я никогда этого не мог понять, - сейчас понял с головой. Нету никакой возможности "заниматься херней" ни под каким соусом, никак, нету никакого смысла кому то, что то объяснять о лучшей жизни, - есть только возможность пытаться реагировать. Ну вот как малыш, который ползает, пытается учиться ходить. Я просто тупо не успею научить любого человека, который даже возможно захочет понять, что я пытаюсь сделать, - языку, в котором есть вот эти штуки "повышенное осознание, магия, и .....". В обычном человеческом языке - нету такого . Невозможно об этом разговаривать, используя обычный человеческий язык.
Так что получается, что в какой то момент ученик "понимает", что он ничего не может изменить, и начинает сохранять свою энергию, не тратить ее как раньше, - это единственная штука ( энергия) что создаёт шанс для человека изменить его способ восприятия, способ жизни.
-
Нитью
Игрок писал(а):Источник цитаты Можно уснуть по другому, так как это делает собака, тогда ты вроде и спишь и нет, так как по ощущениям постоянно есть "давление этого мира".
У меня так же сначало происходило.
Потом я попала в позицию, что заниматься засыпанием это само по себе приятное занятие.
Это другая позиция, не та где нужно уснуть что бы выспаться.
-
Нитью
Я решила иногда есть мясо. Вчера я пошла в одно хорошее место и купила хороший стейк. Очень вкусный.
И когда я его съела, через какое-то время я ощутила его "характер". Первой реакцией было как-то вытащить его из себя обратно. Оно точно не может быть полезным. Там все такое сплошное плохое
И когда я его съела, через какое-то время я ощутила его "характер". Первой реакцией было как-то вытащить его из себя обратно. Оно точно не может быть полезным. Там все такое сплошное плохое
Нитью писал(а):Источник цитаты
У меня так же сначало происходило.
Потом я попала в позицию, что заниматься засыпанием это само по себе приятное занятие.
Это другая позиция, не та где нужно уснуть что бы выспаться.
Вот же интересно.
У меня всегда было засыпать - приятное дело, и только вчера я "осознал" , что тем другим способом - напряжно.
Точнее, та вторая позиция - она совсем не приспособлена для этой жизни, она - такая, что создаст проблемы.
Ей возможно пользоваться, если есть тот, кто "защищает" , или сам научился защищаться с той позиции.
Я видел, что если я в нее войду, то на следующей день мне нанесут травмы.
Нитью писал(а):Источник цитаты Я решила иногда есть мясо. Вчера я пошла в одно хорошее место и купила хороший стейк. Очень вкусный.
Сегодня в какой то момент заметил, что мне очень интересно жить. Все из за того, что "вчера у меня заболела нога, другая, без причин" и я захотел узнать, что это такое , ведь раньше такого не было, вот до того момента, когда пару месяцев назад заболела нога ( первая).
Я вспомнил много моментов, - это ощущения, с прошлого. Дальше в голове произошла буря, и исходя со всего у меня получилось, что у меня какие то проблемы с сухожилиями. Типа раньше произошло одно воспаление, а сейчас - второе.
Сразу вспомнил о магических массах, - что они освобождают энергию сухожилий. Я это читал - но не понимал.
Оценил маневр, ведь я сейчас могу ощущать "воспаление в сухожилиях"..
Дальше, я вспомнил ( Гугл мне в подмётки не годится) все что есть в моем опыте, в моих разговорах по этому делу. Хотя надо сказать, что слова "я вспомнил" - это круто, так просто произошло, это энергетическое тело этим делом занялось..
Дальше, случайно, я поговорил с одним человеком, у которого схожие проблемы, мало того, у его друзей тоже схожие проблемы, мало того, он и его друзья - это не "простые сотрудники, которые должны на всем экономить" они реально хотят решить те проблемы.
Да, говорил и с простым сотрудником.
И вот, к какому "вердикту" я добрался, - что причиной такого конфликта в сухожилиях - есть то, что я вот в моем возрасте, вот в этих условиях - кушаю много мяса.
Я даже вспомнил мои последние битвы с Вирусом, - таки да.
Это все произошло за сегодня, за один день. Если бы это происходило раньше ( вот какой я раньше был) то мне нужно было бы наверное месяц, чтобы понять, что происходит, да и вряд-ли бы я все понял.
Но вот когда я это все увидел - я вспомнил это твое сообщение. И как то .... "успокоился", типа все нормально, далеко не первый раз, когда ты находишь то, что я усердно ищу, ещё до того момента, когда я понимаю, что именно ищу.
-
Julia
Мне бездомный дал еду.
Я выходила из магазина и заметила там под парапетом, сидел человек в инвалидной коляске. У него ноги ампутированы были. Я спускалась по лестнице в другую сторону. И он громко начал кричать "девушка". Я обернулась. Он позвал подойти. Подумала, что наверно ему деньги нужны, подошла. А он показывает на пакет. Возьмите. Я подумала, что может там мусор надо выкинуть, а он не может. А он говорит, заберите испортится. На улице жара. Мне негде готовить. Я была в замешательстве, но уже взяла пакет, но не иеш ла забирать или нет. Посмотрела там внутри были лотки с косточками, типа рагу. И еще я увидела овощи и колбасу. Я сказала, что там есть овощи и колбаса. Он сказал, что ему нельзя есть. Как потом в туалет то сходить на коляске. Было чувство, что нельзя отказать. И ещебыли мысли деньги предложить. Но было чувство, что деньги тоже не надо предлагать. Я спросила могу я ему чем-то помочь. Он посмотрел мне в глаза и сказал нет. Я увидела, что он моложе, чем я думала изначально. И увидела, или что он сам знает, что помочь невозможно. Сказала удачи, счатливо и ушла с пакетом.
Я выходила из магазина и заметила там под парапетом, сидел человек в инвалидной коляске. У него ноги ампутированы были. Я спускалась по лестнице в другую сторону. И он громко начал кричать "девушка". Я обернулась. Он позвал подойти. Подумала, что наверно ему деньги нужны, подошла. А он показывает на пакет. Возьмите. Я подумала, что может там мусор надо выкинуть, а он не может. А он говорит, заберите испортится. На улице жара. Мне негде готовить. Я была в замешательстве, но уже взяла пакет, но не иеш ла забирать или нет. Посмотрела там внутри были лотки с косточками, типа рагу. И еще я увидела овощи и колбасу. Я сказала, что там есть овощи и колбаса. Он сказал, что ему нельзя есть. Как потом в туалет то сходить на коляске. Было чувство, что нельзя отказать. И ещебыли мысли деньги предложить. Но было чувство, что деньги тоже не надо предлагать. Я спросила могу я ему чем-то помочь. Он посмотрел мне в глаза и сказал нет. Я увидела, что он моложе, чем я думала изначально. И увидела, или что он сам знает, что помочь невозможно. Сказала удачи, счатливо и ушла с пакетом.
Нитью писал(а):Источник цитаты
Попалась эта история. И мне говорят, увидел ли мальчик характер мяса или нет. Что из его действий видно, увидел он или нет. Интересный вопрос. Но я не знаю пока.
Значит я не знаю что значит увидеть характер.
Смотри, как интересно. В то время, ты не видела, видел ли мальчик характер мяса.
Точно так же у тебя сейчас затруднения, чтобы найти, или оценить шутки о той истории.
.......
Дальше, сама история не изменится. Просто я покажу то, что ты "игнорируешь", и таким образом , если у тебя получится заметить , тогда твое мнение - изменится.
В самой истории сказано, что причина почему он так сказал в том - что он не хотел кушать мясо.
Помнишь?
Вернуться в «Свободное общение»