Хижина для Мурайи.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт июн 14, 2024 10:12 am

Нитью, ты действительно увидела моё положение. В последний день перед путешествием я купила дом, без отопления и отделки. Я пустая от совершенного действия. В переди зима, в нашем регионе бывает - 40... Я на данный момент не могу собрать себя в кучу. Хотя "всё" говорит о том, что это правильные действия...

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 10:23 am

Леля писал(а):Источник цитаты Вот с тобой не возможно разговаривать, я не игнорировала, и пытаюсь теперь уточнить, что значит
«узнал ее характер»? Привела свой пример, как я пришла к тому как я отношусь к пище.

Но ты же написала свой комментарий.
Когда я указал, что там есть тот момент, что она сначала увидела стейк, что он классный - ты сказала, что ты это также учитывала.
Не игнорировала этот момент.
Вот я и спрашиваю, каким боком, каким образом учитывается этот момент?
Только тем, что ты его прочитала?
Ну тогда вообще бред получится.
Это же ты начала объяснять о вегетарианстве... но в том сообщении нету о вегетарианстве. Это ты сама придумала, что там о вегетарианстве.
Другой человек может проигнорировать другой момент с того сообщения, и скажет, что классно жрать стейк, ведь автор именно об этом сказал, что стейк был классным.
Третий вообще доколупается, мод что она заказала стейк в Мае Дональдсе, а там типа всегда говно, таким образом она вводит в заблуждение людей, рассказывая что мясо плохое.
И вы все ( в том числе и ты ) будете правы, так как ваши выводы соотвествуют тому, что каждый из вас видит.
Я - увидел другое. Точно не то, что увидела ты, я это знаю.
Это так же как работа в аэропорту.
Простой другой способ.

Вот я тебе и указал на странность в твоих выводах. Ну расскажи, как ввяжется тот момент с твоими выводами?
Не надо идти вперёд, типа ты сейчас разберёшь все, ведь ты всеравно не можешь увидеть сообщение, если игнорируешь его части.
Ну вот причем то, что ей понравился стейк?

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 10:25 am

Леля писал(а):Источник цитаты Нитью, ты действительно увидела моё положение. В последний день перед путешествием я купила дом, без отопления и отделки. Я пустая от совершенного действия. В переди зима, в нашем регионе бывает - 40... Я на данный момент не могу собрать себя в кучу. Хотя "всё" говорит о том, что это правильные действия...

Да, она увидела твое положение, но не то, о котором ты рассказываешь.
В том сообщении есть момент, что у тебя - нет дома, что ты его потеряла, причем в конкретный момент, там указано .
И ты успешно то игнорируешь!!!
Что в твоих объяснениях есть такое, что прошлой зимой потеряла дом
....Да?

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт июн 14, 2024 10:31 am

Ну ты же только видешь, и всё правильно. Куда нам до тебя... Ты в битве с НО, а мы дружим. Я в очередной раз убедилась, что у меня не получится с тобой диалога.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 10:42 am

Леля писал(а):Источник цитаты Ну ты же только видешь, и всё правильно. Куда нам до тебя... Ты в битве с НО, а мы дружим. Я в очередной раз убедилась, что у меня не получится с тобой диалога.

Я не говорил о каких то НО или о каком то видении .
Я говорил о твоих же словах, и указывал, что ты игнорируешь то, что есть в сообщениях.
Дальше снова твой выбор, что читать, то что написано, или то, что ты хочешь видеть?
Наверное у тебя нет дома, наверное ты его потеряла в конце прошлой зимы - ну это точно соответствует действительности.
Ведь именно так в том сне, который ты поняла!!
Точно так же ты не игнорировала тот момент, что ей нравился стейк, ну конечно, именно так говорит тот, кто "проповедует вегетарианство".
Все - верно.
И в моих сообщениях все только о том. "что я один вижу и выигриваю в НО", вот именно так.
Это и есть твоя реальность, основываясь на которой ты принимаешь решения.

Бывший шеф в течении десяти лет принимал решения основываясь на том, что у него раньше так получалось.
Да, так получалось , но не по тем причинам, по которым он считал. И он в этом убедился.
Зачем ему нужно было говорить другим,- что это была ошибка, позволить мне уйти?
Зачем ему было такое говорить?

Я - знаю.
И он знает.
А вот на счёт остальных - это уже вопрос.
Так что все верно у тебя, ты потеряла дом прошлой зимой, ...
...просто понятия не имеешь о чем этот момент.

А так
Все хорошо, прекрасная маркиза.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт июн 14, 2024 11:08 am

Ну ты же знаешь когда я потеряла дом который пригоден для жилья? И какой зимой, и прошлая зима когда закончилась ты то же знаешь. И то что я стейк проигнорировала, а не взяла как пример для диалога...
Вложения
1675363548_www-funnyart-club-p-smeshnie-chelovechki-yumor-59.jpg

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 11:32 am

Леля писал(а):Источник цитаты Ну ты же знаешь .....

Я знаю то, что я знаю, и говорю о том, что я знаю.
А вот что ты знаешь - это ты знаешь.
Так что на счёт потери дома , твоего дома, той зимой - это знаешь ты, так как ты указала, что сон такой реалистичный и понятный тебе.
Я ведь знаю, что ты не сможешь ответить на вопрос, потеряла ли ты дом той зимой?
Видишь - знаю.
А ещё я знаю причину, почему я ушёл с работы от того шефа, и знаю, что не буду иметь дела с человеком, который всегда выбирает так себя вести.
А ещё я знаю, что могу подсказать Нитью, чтобы она посмотрела, скажешь ли ты о том, реально ли ты потеряла дом той зимой ...
Или это успешно сделаешь вид, что это не важно, а важно другое...

Вот характер мяса, то, что сейчас есть дом и придет зима и так далее...

Она может посмотреть, что именно сделаешь ты особенно после того, как я указал, чтобы том сне есть момент, где ты потеряла дом.
Да? Такое было? Ты потеряла дом?
Тогда потеряла, а сейчас купила?
Ха, ха.

Нитью

Хижина для Мурайи.

Сообщение Нитью » Пт июн 14, 2024 11:35 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Что по-твоему «узнал ее характер»?

Ездили на шашлыки. Мой сын начал кричать, что мясо есть не будет, потому что оно некрасивое сегодня. Муж нашел цветок и воткнул его в кусок свинины: «Так красивое?» Я хохотала как сумасшедшая. Ну и чудит. А малой обиделся так, что не разговаривал с нами до самого дома. А уже потом признался, что мы его опозорили перед Машей, дочерью наших товарищей, которые в этот день отдыхали с нами. «Ма, па, ну зачем вы это сделали? Она теперь будет думать, что я тюфяк. Не хотел я это мясо, ну и что?» Отец извинился, сказал, что просто хотел пошутить. Помирились. Больше при Марии над сыном не шутим

Попалась эта история. И мне говорят, увидел ли мальчик характер мяса или нет. Что из его действий видно, увидел он или нет. Интересный вопрос. Но я не знаю пока.
Значит я не знаю что значит увидеть характер.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт июн 14, 2024 11:50 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Да? Такое было? Ты потеряла дом?
Тогда потеряла, а сейчас купила?
Ха, ха.

Я потеряла квартиру в конце апреля (у нас зима кончилась приблизительно в это время), когда поставила на продажу и купила дом который сейчас не приспособлен, чтоб в нем перезимовать. Поэтому для меня так реалистичен сон Нитью…

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 11:54 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Я потеряла квартиру в конце апреля (у нас зима кончилась приблизительно в это время), когда поставила на продажу и купила дом который сейчас не приспособлен, чтоб в нем перезимовать. Поэтому для меня так реалистичен сон Нитью…

Я не так вижу.
Но это - мои дела.
....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»