Хижина для Мурайи.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт май 17, 2024 6:08 am

Леля писал(а):Источник цитаты Я понимаю о чём ты говоришь, но у меня другой вопрос:
Если ты не начальник, а типа инженер и ты должен выполнять указанные действия начальников, а они в разрез законов и если, что то, именно ты краснеешь или вообще подведут к ответственности?

Не так то оно просто.
Я же когда вчера приехал, мне сначала один сотрудник рассказал, что и как я должен делать, типа позже приедет инженер и уже он даст точные инструкции. Рассказ сотрудника - на его уровне, то есть он понимает, что его уполномочили дать мне инструкции до момента появления начальства, но в то же время он знает, как я делаю, таким образом он рассказал "все что знал" и отошёл дальше, от греха.... подальше.
Я понял все "моим способом" ну и распределил сотрудников.
Вскоре появился инженер, с бумагой, рядом с ним шел директор, и инженер ( это же при директоре) начал мне говорить, что и как я должен делать. Но его инструкции - это именно с его позиции, а я реализую - фактически .
Я тогда ему сказал, что мне нужно знать, какой результат ты хочешь, ну вот что тебе надо, а как делать - это мои дела.
Но инженер, вот в том случае, начал себя вести как капризный ребенок, мол что я должен делать так, как он говорит.. Я тогда остановился и внимательно посмотрел на него. За этим всем делом наблюдал директор. Дальше я задал ему вопрос, - вопрос конкретный, который касается именно того, что мы должны сделать, и его компетенции.
Это ключевой момент.
Так как я поставил его перед выбором, - или продолжаем трандеть о том, что я должен делать по его мнению ...
....Или он слышит вопрос, который ему задаёт "начальник отдела" строго по той работе, которую он должен выполнить.
Это - видно.
Он ответил на мой вопрос. После чего я задал следующий вопрос, и в таком режиме узнал все, что мне нужно. Инженер вел себя вызывающе, показывая свое превосходство, и отвечая именно так - но на все вопросы, ( на которые только он знает ответы) он ответил .
Дальше он сказал, что я все равно должен сделать так, как он сказал.
Я сказал, что я сделаю так, как считаю нужным, и когда все будет готово, он сможет придти и проверить результат.
Мы разошлись .
Вскоре приехал шеф и начал говорить тоже самое, что инженер, вот по работе, как ее выполнять. Я ... ну очень удивлённо посмотрел на шефа. И спросил " нахера вот так?". Он сказал, что есть какой то контроль и все такое, и он не хочет брать на себя ответственность, типа сделать так как хочет инженер, и если что - то виновен будет инженер.
......
Это такой технический момент, они предлагают мне сделать бредовые действия, я понимаю почему именно так они хотят, это следствие их мышления. Я сказал шефу типа что мне "плевать" ( я именно жёстко разговаривал) на их желания чтобы я именно так делал.
Есть адекватные способа выполнения работы и проверки, и если им приспичило - то я "дам одного сотрудника" - вот он пусть бегает с инженером , с рулеткой и тем дебильный способом проверяет.
Дальше я добавил, именно пошагово показал, как я собираюсь это сделать, и....
..шеф понял. Он сказал что так можно.
Когда пришел позже инженер для проверки, я сам решил проверить, и сказал, что .... , ну вот те слова, что шефу. И инженер согласился, что так можно.
Момент, я это самое говорил с самого начала, вот когда он требовал от меня делать его способом , при директоре, и на мой этот вариант было категорическое нет, ни в коем случае.
Так же появился директор, и мне сказал, что ему кажется, что я ошибся, типа надо "ту болванку" вон там поставить. Я тогда ( вот именно тем способом) ещё попроще, в нескольких словах объяснил директору, пальцем показав, откуда надо смотреть. Директор поднял две руки, мол нет проблем.

В итоге, что с утра на меня был такой наезд, типа , что вариантов нет, надо обязательно делать "тот бред" - оказалось нет.
Никто вообще не проверил, соотвествует ли действительности результат. Если для них все было настолько важно, ну прям .... - то почему не произвели ни одного замера??? Ни одного, они ничего не проверили. Это же странно.
Вот по этому моменту я увидел, кто что делает.
Инженер хотел побыть начальником - был послан на х... Обиделся.
Шеф не хотел проблем, так же был послан, но зато понял, что то, как я делаю - оно гарантирует правильный результат. Он это действительно понял.
Директор стройки несколько раз вмешивался в то, что я делаю , причем, что главное, раньше он это делал по другому - он напрямую приказывал сотрудникам менять действия, а сейчас нет, он звал меня и говорил, где "проблема". Я его реально слушал, понимал, о чем он говорит, и ... искал решение проблемы. Я же первый день ( в этом сезоне) там появился.
В конце дня , и инженер, и шеф, и директор - они все были довольны. Это - ФАКТ!!! Они это показывали своими действиями, и относились ко мне - хорошо. Типа это "честь" что между нами такие классные, дружеские отношения.
Я так же отметил, что у меня к ним - нет никаких негативных эмоций.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт май 17, 2024 6:41 am

Понимаешь, в чем странность.
Шеф, Директор, Инженер - это три ключевые фигуры, начальники. И я , как подчинённый, имел с каждым из них контакт. Оказалось что не существует правила, что надо все делать так, как говорят они. Есть другой критерий.
Ведь в конце - каждого из них устроил результат, - каждый это мне показал, персонально.
У меня так же не остались плохие эмоции. Это очень важно. По причине, что я действительно согласился, что каждый из них может делать , что - угодно, вот что стрельнет в голову. Но это мое согласие означает, что каждый из них так же может быть послан ( вон туда) и конечно меня могут уволить ( вышвырнуть ) с работы.
Это - свобода действий.
Каждый из них имел доступ ко мне, шеф звонил на телефон, те двое подходили и спрашивали , - и я отвечал, реагировал . Именно по ситуации.
Я не заставлял их считать так, как считаю я.
Но я заставлял их отвечать на те вопросы, - на которые мне нужны ответы.
Дальше они могут производить любые проверки любыми способами, - но у них нет возможности заставить меня делать так - как хотят они.
Типа, чтобы произвести проверку - вот пожалуйста, сотрудник, показывай ему пальцем, где он должен стоять, что держать, и меряй что угодно. Я - эту штуку не делаю.
Причина - я использую " другие способа для проверки". У них это должно работать с любым человеком.

.....
Так что , если ты спец в своей области, ну то очень трудно заставить тебя делать какую то хрень.
Конечно ты можешь попасть в ловушку, - это да. Но в таком случае обязательно есть тот, кто поставил на тебя ту ловушку, вот которому это надо. И тогда у тебя появляется Цель.
У меня нет никаких сомнений, что если кто то считает меня врагом - он становится для меня врагом и я буду активно действовать. Это не означает , что я должен бежать и бить его.
Это означает, что я первым делом буду искать, по какой причине он считает меня врагом, и если это можно изменить ( то есть это следствие какой то моей ошибки) я начну это менять. Но если это следствие "убеждённости того человека" - я "начну создавать волну".
Это точно не обо мне - что я миролюбив и со всеми ищу добрых отношений.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пн май 20, 2024 4:32 am

Я отправилась в путешествие. 2 недели ограничен интернет. Постараюсь разобраться со связью.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Ср май 22, 2024 8:34 pm

Не вопрос, - а информация.
Сегодня инженер сделал действие в отношении сотрудников, что даже сотрудник "ниже меня по статусу" явно увидел не соответствие. Ну то есть он отдал приказ, который не исполнили, мало того, он отдал приказ тому, кто не мог исполнить, и ещё он отдал тот приказ, вот сам приказ - он ошибочный..

Для чего эта информация?
Одно дело когда инженер делает ошибки, на которых я могу играть и реагировать, для других сотрудников - он начальство, и не их ума дело, они не в состоянии преодолеть этот барьер.
И совсем другой расклад, когда инженер используя свои полномочия, ( а он там числится в списках, на самой табличке, как один из начальников который реализует тот проэкт стоимостью в пять с чем то миллионов евро), делает действие - которое просто игнорируется, мало того, ещё и понятно, что тот его приказ - он глупый, и это уже видит .... сотрудник.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт май 30, 2024 10:04 pm

Интересная штука, аккаунт Tia удалён, но ....
Для ее "друзей" это не проблема. Они, при желании, конечно за мой счёт, могут общаться со мной, причем показывая, .... интересные штуки, специфические.
Точно такой же прикол и с Оператором Шварца. После всех заморочек он мне сказал - что мы просто разные существа, и это нормально, что некоторые его действия для меня выглядят так.
Один из "друзей Ба" пытался со мной "поговорить" все тем же способом, за мой счёт. Для меня это не проблема. И снова, цель его визита - попытаться научить сохранять энергию.
Управляющая kvaki так же общалась однажды со мной, и ..... снова по том направлении.

А вот твои - держаться. Они на прямой контакт не идут, какие то причины есть.

Вот "прислали телеграмку", в которой сказано, что у тебя есть запасы энергии, и у них не критическая ситуация. Их девиз - тише едешь, дальше будешь.

Но факт в том, что здесь на форуме нету ни одного человека, который умеет сохранять энергию. Это - интересный факт.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт май 31, 2024 6:52 am

Зависла...
Вложения
IMG-20240530-WA0003.jpg
IMG-20240530-WA0005.jpg
IMG-20240530-WA0004.jpg

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт май 31, 2024 6:54 am

Комментарий: "Последняя картина ближе, чем то характеризует мое положение

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт май 31, 2024 8:49 pm

Тебе же нравиться радуга, и как следствие ты воспринимаешь в цветном режиме.
Обычно у всех чёрно белый телевизор, а у тебя - цветной. Лучше.
Но на данный момент, это вся разница.
Ума - как и у других.
Поэтому трудности с пониманием картинки, даже если она цветная.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 07, 2024 8:02 pm

Интеллектуальные игры.
Нашел одного человека, он уже в возрасте, и сначала не мог понять, что я в нём рассматриваю. Тот человек всю жизнь работал учителем, давал так же и приватные уроки, у него большой свой дом, который сейчас он пытается ремонтировать.
Так вот , - он "учитель" до последней клетки, то есть воспитан, и ведёт себя соответственно. Он никогда не бывает зол или рассержен, всегда добродушный и улыбается. По мере возможности старается быть полезным.
Вот если посмотреть , как меня учили в школе и так далее - он идеален.
Я заметил, что в его жизни ( ну вот за то время, как я с ним пересекаюсь) не происходят большие неприятности. Что то вроде, он нигде не лезет на рожон, и вселенная ему отвечает тем же, не бьёт его.

Но!!!
Поскольку он уже в возрасте, его внимание не может все удерживать, и таким образом происходят разные вещи, которые он уже не контролирует. То есть, он то хочет, чтобы все было хорошо, - но у него потихоньку исчезает возможность. Я эту штуку заметил на многих мелочах.
Дальше я увидел, что в его жизни именно так все и затихнет, потихоньку, все меньше и меньше вещей будет оставаться в сфере его внимания, пока наконец не останется одна кровать, на которой он будет лежать.

Для меня, вот насколько я понял - такой вариант не есть Хороший. В нем - чего то не хватает, ключевого.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт июн 13, 2024 8:17 pm

Если не произойдет никаких изменений, завтра я покину путешествие.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»